|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А, вы попробуйте сами разобраться
|
|
 |
|
 |
|
Замечательное доказательство! Я тоже буду так аргументировать, если Вы чего-то не понимаете, то попробуйте сами разобраться! Если не понимаете, значит тупой. Правильная и хорошая аргументация?
Итог: примеры отсутствуют, а следовательно и аргументация.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это что, значит? Что ваши доказательства того, что вы, можете проходить сквозь стены, столь же достаточны, как и мои, о раличии в поведении близнецов? Тогда какие ещё вопросы? Вы, вроде, считаете, что доказали такую возможность.
Ну а, насчёт того, что вы будете чего то там считать, ваше право
|
|
 |
|
 |
|
Я это аргументировал конкретными ссылками на конкретные физические явления. Кроме того, это не мое утверждение, но и я смог доказать (Ваше опровержение было только практического плана, мол покажи). Извольте аргументировать так же четко и ясно. Приводите пример и показываете что и почему могло вызвать отличие в поведении. Я Вас не отсылал читать квантовую механику, хотя это одно из положений квантовой механики. Так же не аргументировал и тем, что квантовые свойства присущи не только одному атому, например, но и группам атомов (например, фуллеренам
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F3%...E5%F0%E5%ED%FB ). Однако мог бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, вашим образованием заниматься не обязан.
|
|
 |
|
 |
|
Я Вашим тоже, поэтому будьте добры, либо аргументировать по существу, либо удалите свой флуд самостоятельно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За одним столом, со мной, сидели? И как зрелище? Надеюсь вас это не слишком шокировало. Как ни как, убивать младенцем ударом головы об камень, это по вашему проявление гуманности.
|
|
 |
|
 |
|
Вы делаете Выводы по общению в сети, а почему мне нельзя? Вы сделали одни выводы, а я другие, никакого отличия. А то, что в Спарте убивали младенцев Вы тоже будете осуждать, например? Языческие жертвоприношения детей? Или не понимаете, что человек существо социальное, и социум сегодня не равен социуму тогда? А если не равен, то зачем Вы пытаетесь применить современные нормы к той конкретной ситуации (или считаете что там даны общие рекомендации)?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отложенность не делает его не существующим. Так же как отложенная уплата долга, не избавляет вас его.
|
|
 |
|
 |
|
Это мое решение отложить и оно не равно тому, что Вы утверждали: выбору или отказу от выбора. Это другое решение, и точка. Это я себя не избавил от выбора, а не кто-то, поэтому сравнение не корректно. Это все равно что сказать, что отложенное самоубийство не избавляет человека от необходимости покончить жизнь самоубийством. Откуда взялась необходимость-то в данном случае (в случае долга это долговые обязательства, например)? Если выбор отложен, он не обязательно будет сделан.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если есть запрет, значит выбора нет
|
|
 |
|
 |
|
Это не кто-то наложил запрет, это я сам накладываю запрет на то, чтоб самому делать выбор. Я абсолютно свободен в накладывании запрета, и накладывание запрета это тоже мой выбор, который опять же не равен Вашему: выбирать или не выбирать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И, что? Обоснование решения выбора, уничтожает факт существования выбора?
|
|
 |
|
 |
|
Вы собственно о чем? Выбор как возможное действе есть всегда, но это абстрактное действие. Если дело касается конкретного решения, то жизнь это не компьютер, и там нет сейвов, поэтому изменить выбор уже нельзя. В дальнейшем просьба выражаться научным языком, убирая двусмысленность фраз. Так вот, моя аргументация не сводилась к тому, как Вам показалось, что выбора нет, потому что мне достаточно доказать, что нельзя сводить выбор к выбираю или нет, и эта аргументация явно следует из моего сообщения. Если Вы не понимаете, то специально для Вас я повторяю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, бы посмотрел, но название, сей академии, вы не сказали и доказательств не предоставили, что вы, именно там учились.
Впрочем вы правы, бывают случаи когда люди закончившие институт, и даже получившие звание академика, такое порют... . Ведь как известно, если образование давали, то этого не следует, что адресат его получил.
|
|
 |
|
 |
|
В том и смысл, что все доказывать подряд не имеет смысла. Не имеет значения какая это академия и учился ли я там. Поскольку это не доказывает наличие знаний, как и их отсутствие.