![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ув. ibs. Сведения о Боге являются откровением. Они даны. И даны в достаточном количестве. Процесс Богопознания для каждой личности бесконечен. Непонятные вопросы прояснялись Церковью. На Семи Вселенских Соборах окончательно сформировались догматы. Сейчас любой желающий может изучать Богословие. Ссылки я неоднократно приводил.
Честно говоря я не совсем понимаю о чем Вы говорите. Поэтому, уточните, пожалуйста: подразумеваете ли Вы изменение догматов? Если нет, то что тогда Вы вкладываете в понятие развитие? Это я к тому, что любимая песня оккультистов, это то, что батюшки православные туповаты и находятся не на том уровне развития. Вот если они типа займутся оккультизмом, тогда ...
Тогда назовите виды культур какие Вы знаете. Как по мне то их не так много. Вы, например, боритесь с Библией - отсюда логичен вывод, что Вы живете в христианской культуре. Боролись бы с Кораном - жили бы в исламской культуре.
Перестаньте. Как большевики не пытались жен обобществить, так у них и не получилось. Не повелся мужик. Моральный Кодекс строителя коммунизма. Неужели это то, чему аналогом не были 10 заповедей?
Толстой себя сам отлучил от Церкви. Ведь Вы не считаете себя православным человеком. Или какое например отношение к Церкви имеют Свидетели Иеговы. Даже читая Библию они считают, что Церковь это 144 тысячи избранных евреев. Однако они живут в христианской культуре.
Насчет золотого века не знаю. Попадались высказывания типа - что Вы себе позволяете?! Это Вам не 14-й век!
Да ответ и так известен. Лк 18:8 Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|