![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Нет, ув. radarchik, мне с Вами не по пути. Просто справка: последний пророк - это Иоанн Креститель. Добавлено через 4 минуты
То, что Вы не мошенник, я уже понял ув.SNOW_LION. Тогда, что - карманник?! Раз часы мешают. Добавлено через 52 минуты
Уважаемые собеседники. Мне это все очень напоминает историю вокруг штрихкодов. Противники штрихкода утверждают, что в EAN-13/UPC сознательно внесено "число зверя"- 666 в виде трех пар ограничительных штрихов. Основная мотивировка при этом, что ограждающие поля не нужны так как современные сканеры штрихкода в них не нуждаются. Безусловно, в 2010 году они не нужны. Но, в 1973 году они были нужны. Без них сканеры не знали ширину штриха. Без центрального поля штрихкод был бы, в 1973 году, не читаем на банках и бутылках. Но скажите, какое все это имеет значение если можно порассуждать о нехороших дядях и тетях. И кому какое дело до того, что сам разработчик UPC - Джордж Лорер, утверждает, что никакое "число зверя" он в штрихкод не вносил. Просто решал поставленную задачу. Решил неплохо. Скоро UPC стукнет сорок лет. Мы же им пользуемся до сих пор. Так и с Библией. Мир проделал длительный путь. Христианству 2000 лет. Все, что Бог сделал Вы ставите ему в вину, аналогично как и противники штрихкода ставят в вину Лореру. Ничто не ново под Луной. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|