Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Религии, верования, учения и Путь к Богу

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.03.2010, 23:14   #676
Пако
Ветеран

По умолчанию Re: IIIк. - Почему я не православный 3

Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
Ув. Павка. Ну не знаю. В таком случае чем занимаются экстрасенсы?

Это очевидно из самого слова: Экстрасенс – сверхвосприятие. Люди, обладающие более раздвинутыми чувствами, или от природы или в результате какого-то случая, не редко несчастного. К магии это не имеет ни малейшего отношения. Мы ведь не называем братьев наших меньших, таких как собаки, дельфины и другие – магами… Магия это сознательное вмешательство в мир духов с помощью ритуалов, заговоров и ингредиентов природного происхождения, имеющих определенные свойства, а экстрасенс просто слышит и видит более глубоко, чем обычный человек. Просьба не путать с медиумами, эти и не экстрасенсы, и не маги, а нечто третье. Медиумизм чаще всего – врожденная болезнь, при которой завеса, отделяющая медиума от мира духов такая тонкая, что вокруг постоянно проявляют себя сущности этого плана. Отсюда и мебель трясется и происходят частые одержания, когда в теле медиума пребывает кроме его души, еще душа кого-то другого из потустороннего мира или даже нескольких духов.

Цитата:
Как по мне то сейчас как раз рассвет магии.

К счастью вы ошиблись на несколько столетий. Эпоха Водолея это эпоха возрождения самых высоких человеческих качеств, которые упоминаются в большинстве духовных учений. Думаю, нет надобности перечислять.

Цитата:
Сообщение от Sweta777 Посмотреть сообщение
И чтобы это значило...

Я думаю, все дело в необходимости найти оппонента, поскольку лучшая мотивация движения в выбранном направлении это сильное сопротивление со стороны.

Последний раз редактировалось Пако; 23.03.2010 в 23:36..
Пако вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: стиральные машины купитьвнутренний блок rav-rm801krtp-e3D печать скульптурТепловая завеса Тепломаш КЭВ-П8081АЗаходите на сайт MebelStol.ru: стол кухонный круглый раскладной - отличные цены и большой выбор!

Старый 23.03.2010, 23:44   #677
serloktionov
Старожил

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Вот мне и не понятно, почему "жертвенная смерть" произошла не сразу. В чём смысл затягивания с неё?

Ага вот вы о чём? Почему не сразу? На то тоже были причины. Для этого надо было подготовить человечество. Израильский народ был избран Богом и им были даны законы. Эти законы на протяжении веков приучали к мысли, что человек не может ни сам себя искупить ни своего брата.
Цитата:
Псалом 49:7–8: 7*Ни один из них не может выкупить брата И дать Богу выкупа за него *8*(Цена выкупа их души настолько высока, Что остаётся незаплаченной веками),

Спустя века, согласно пророчествам, израильтяне ожидали прихода Мессии именно в то время, когда пришёл Иисус. Почему Иегова назначил именно это время, я честно сказать пока затрудняюсь ответить, видно на то у него были причины. Возможно ответ в Библии есть, но я его ещё не знаю. Если узнаю обязательно вам отвечу ув. ibs.

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Кстати, а что СИ говорят по поводу народного фольклора?

А вы журнал "Пробудитесь" почитайте, там не редко затрагиваются темы народного фольклора и в некоторой степени, наше отношение, к тому или иному его проявлению. Но однозначно мы не будем ни осуждать людей за их отношение или занятие фольклором ни призывать их отказываться от тех или иных видов народного творчества. Хотя я сам такие сказки детям не читаю, по той же причине, что связь с силами зла там очевидна. Причина:

Цитата:
Второзаконие 18:9–13: ...Когда ты войдёшь в землю, которую даёт тебе твой Бог Иегова, не учись делать мерзости, которые делают те народы. 10*Никто у тебя не должен проводить своего сына или дочь через огонь, гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, 11*связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чём-нибудь умершего. 12*Ведь все, кто делает это, мерзки для Иеговы, и за эти мерзости твой Бог Иегова прогоняет их от тебя. 13*Будь безупречен перед твоим Богом Иеговой.

С другой стороны, учитывая что фольклор понятие обширное и входят в него не только сказки с ведьмами, лешими и т. д. мы вполне можем этим заниматься, если это ни как не связанно с ложными представлениями и учениями лжерелигий.

Цитата:
Сообщение от Aaris Посмотреть сообщение
Какая разница что они говорят? К христианству они отношения не имеют.

Вы знакомы с деятельностью Свидетелей Иеговы? Или нашими основными учениями, что так уверенно заявляете?
Вы кстати не ответили на мой вопрос, когда заявили, что такого учения в Библии нет, (что все умирают), жду.

Последний раз редактировалось serloktionov; 23.03.2010 в 23:46..
serloktionov вне форума

Вверх
Старый 24.03.2010, 02:18   #678
Rarog
Ветеран

Цитата:
Меня интересует ваше мнение. Хочется знать во что Вы верите. Очень Если не православный, то какой?

Верю в реальность и разумность человеческую. Православие, как и все остальные религии для меня - это удел слабых и ленивых (лично мое мнение). Люди, желающие узнать что-то - ищут знания самостоятельно, не желающие познавать - довольствуются тем, о чем им говорят другие. Лень-Матушка родилась очень рано...
Мне не интересны боги других народов. Религия же моих предков интерисует меня с познавательной точки зрения, как часть истории моего народа. Не более того. Но и этого должно быть достаточно, т.к. историю нужно знать, ну или стремиться к этому!
Цитата:
Если не православный, то какой?

А разве православный - это прилагательное, отвечающее на вопрос "Какой"?
Впрочем, надеюсь, я ответил на вопрос?
Если у Вас есть еще вопросы, то пожалуйста в личку. Не стоит засорять форум личной беседой!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от serloktionov Посмотреть сообщение
А вы журнал "Пробудитесь" почитайте, там не редко затрагиваются темы народного фольклора и в некоторой степени, наше отношение, к тому или иному его проявлению.

Сразу говорю, что читать не буду, тем более переодику, ради поиска ответа на единственный вопрос...
Цитата:
Но однозначно мы не будем ни осуждать людей за их отношение или занятие фольклором ни призывать их отказываться от тех или иных видов народного творчества. Хотя я сам такие сказки детям не читаю, по той же причине, что связь с силами зла там очевидна.

Ваше право, конечно...
Цитата:
С другой стороны, учитывая что фольклор понятие обширное и входят в него не только сказки с ведьмами, лешими и т. д. мы вполне можем этим заниматься, если это ни как не связанно с ложными представлениями и учениями лжерелигий.

Да уж... Чуть большая толерантность... Ну что же... И это уже хорошо...
Конкурентов не терпит ни одна религия... Особенно различные течения внутри христианства...
Например, вроде как библия учит что-то про подставление другой щеки, но в то же время идет бескомпромиссная борьба за право единственно верного способа такого подставления...
Это же очень серьезно! Это же лжерелигия, если она учит не правильно подставлять другую щеку (угол наклона, выражение лица)...
Кстати, а никто не задумывался:
1. Откуда взялись эти сказки?
2. Почему их сюжет именно таков?
3. А сколько этим сказкам лет?
4. Почему сохранилось так много пословиц и поговорок, основанных на сюжетах народных сказок (сказаний)?

Последний раз редактировалось Rarog; 24.03.2010 в 02:42.. Причина: Добавлено сообщение
Rarog вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 24.03.2010, 04:40   #679
Vllad
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Надеюсь Вы найдёте что возразить, коллективу биологов.

Цитата:
Так ведь и деньги выделяются и опыты ведутся.

Ув. kovip. Я не смог найти в приведенных Вами ссылках опытов доказывающих самозарождение жизни.

Цитата:
Хм, опять рассуждения с чужих слов и без доказательств.

Для объяснения красного смещения еще остались в запасе такие предположения как изменение ритма времени и изменение скорости света.

Цитата:
в чём выражается деградация человеческих особей которая должна препятствовать эволюции, которая, в свою очередь, развитием не занимается.

Тогда объясните эту картинку

Цитата:
А, может проще предположить более вероятную версию: её и нет от рождения, как нет много чего из того, чему человек учится по мере развития.

Цитата:
А может тогда логичнее просто признать, что нет никакой врожденной совести и формируется она в процессе воспитания?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
именно это я и хотел в данном случае услышать.

Ув. ibs. Значит Вы знаете откуда берется религия.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Это не магия.

Ув. Aaris, обоснуйте.

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Павка Посмотреть сообщение
Экстрасенс – сверхвосприятие. Люди, обладающие более раздвинутыми чувствами, или от природы или в результате какого-то случая, не редко несчастного. К магии это не имеет ни малейшего отношения.

Ув. Павка. Вы действительно считаете, что это не имеет никакого отношения к магии?
Цитата:
Наталья Воротникова - победительница 1 сезона "Битвы экстрасенсов". Она стала первым экстрасенсом, который поборол свой страх, пришёл шоу, которое смотрели миллионы, и победил. Наталья Воротникова уже в первый день "битвы" зарекомендовала себя, как очень сильный экстрасенс современности и смогла пройти всю битву без сильных сбоев и в итоге Наталью телезрители канала ТНТ назвали лучшим экстрасенсом страны и победителем первой "битвы экстрасенсов".

Цитата:
Воротникова — экстрасенс в шестом поколении по женской линии. Наталья окончив медучилище, работала в операционном блоке реанимации, изучала изотерику в Международной академии развития человека.
Наталья Воротникова, экстрасенс-ясновидящая:
Наталью Воротникову с детства называли ведьмой, спустя время стали называть девочка – радар”. Девочка – радар повзрослела и научилась предсказывать не только несчастья, теперь Наталья стала предсказывать и радостные события. Потом Наталья выучилась на медсестру, а потом занялась целительством и нетрадиционной медициной.
Наталья Воротникова уверена, что свой дар ясновидения получила по наследству. Она считает, что все женщины в ее роду(как оказалось и не только женщины, достаточно вспомнить брата Натальи - Максим Воротников) обладали экстрасенсорными способностями.
– Я могу делать любые талисманы. Индивидуально по желанию клиента. На любовь, на удачу, на работу, на исполнение желаний, на деньги. Кто-то хочет встретить, образно говоря, прекрасного принца. Кто-то мечтает - успешно сдать экзамен. Кто-то желает начать бизнес, построить дом, купить автомобиль - человеческие желания неисчерпаемы, и я стараюсь помочь в их осуществлении. Главное, чтобы желание было реальным. А если кто-то хочет кому-нибудь причинить зло - это не ко мне.

http://www.bitva-ekstrasensov.ru/vorotnikova.html
Ну и http://www.broncenter.ru/ так для общего развития.

Теперь я приведу начало книги иеромонаха Анатолия (Берестова)
Цитата:
Экстрасенсорика есть внечувственное восприятие мира и воздействие на него. Телепатия (чувствование на расстоянии), ясновидение (зрительное восприятие на большом расстоянии), проскопия прошлого (видение прошлых событий) и будущего (видение будущего или предсказание, пророчество), магия (управление силами мира, в том числе другими людьми), спиритизм (вызывание духов и общение с ними), биоэнерготерапия (лечение биополем, или жизненной энергией) и т.д. — все это разновидности экстрасенсорики.

Колдуны и маги называют экстрасенсорику (в данном случае биоэнерготерапию) магией. Так, например, считает целитель-экстрасенс А.Бабич, экстрасенс с большим стажем Н.Е.Мареева прямо называет экстрасенсов, занимающихся “лечением” аурой (биополем), колдунами, а манипуляции экстрасенса — “колдовскими операциями” (Гареев З. Мама, не продавай меня экстрасенсу // Мегаполис-Экспресс. — 1996. — № 39). Колдун и маг В.М. Бедаш признается, что лечебная магия — экстрасенсорика или биоэнерготерапия — есть зеленая магия. Знаменитый в среде интеллигенции “целитель” С.Н. Лазарев, занимающийся диагностикой кармы и ее исправлением (заметим. что с точки зрения традиционного учения о карме он — еретик), неоднократно признавался в своей книге “Диагностика кармы”, что как экстрасенс он начинал в качестве мага и колдуна. Также он не отрицает, что и теперь периодически прибегает к колдовским приемам. Как видим, сами же экстрасенсы называют экстрасенсорику колдовством и магией. Да и само учение о карме есть учение, приемлемое и развиваемое черной магией, а идея о перевоплощении неразрывна с ней.

Связь экстрасенсорики (целительства) с черной магией и колдовством особенно четко стала выявляться нами при открытии Душе-Попечительского Центра для лиц, пострадавших оттоталитарных сект и оккультизма. Нескончаемый поток пострадавших идет к нам постоянно, и поток этот, к сожалению, увеличивается. Люди, обращающиеся по своей наивности и религиозной неграмотности к экстрасенсам, колдунам, целителям, получают тяжелые осложнения и повреждения психические и телесные, жизнь их становится невыносимой и часто посещают их мысли о самоубийстве. В книге “Число зверя на пороге 3-го тысячелетия” мы подробно описали так называемую оккультную болезнь, развивающуюся у лиц, обращающихся к оккультистам (экстрасенсам, колдунам, шаманам). В настоящее время мы можем дополнить сведения об этой болезни, расширить описание клинической симптоматики и число синдромов, что мы и попытаемся сделать позднее.

http://www.aha.ru/~zserg/ab/abbalk1.htm
Цитата:
Иеромонах Анатолий (Берестов) - доктор медицинских наук, до 1995 года профессор кафедры детской невропатологии Российского государственного медицинского института, руководил Реабилитационным центром для инвалидов, страдающих детским церебральным параличом, сотрудник Российского Православного Университета (Высокопетровский монастырь в Москве), настоятель храма св. преп. Серафима Саровского при Институте трансплантологии, руководитель Реабилитационного душепопечительского центра на Крутицком подворье для лиц пострадавших от занятитй оккультизмом и деятельности тоталитарных сект.

Добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:
Ну как же- ясно дело от бога все это... откуда еще...:
это было если не ошибаюсь в 90-е годы, их даже по телевизору показывали- Кашпировский, Чумак и т.д. , а сейчас наоборот только про РПЦ и слышно...
И чтобы это значило...

Ув. Sweta777. Все просто.

Цитата:
Как известно, в России есть орден колдунов, центр которого территориально находится в Воронеже. Имеется немало степеней посвящения в колдуны. При посвящении сатане приносится присяга-клятва следующего содержания (да простит мне Господь эти кощунственные слова и вы, дорогие читатели, но мы должны знать правду о вещах, с которыми постоянно сталкиваемся!): “Откажусь я от Иисуса Христа, от царя земного, от Бога Вышнего, от веры православной, от батюшки, от матушки. Предаюсь я к нечистому духу и окаянной силе” (Чар А. Сглаз. Порча. Часть 1. Классификация).

Вполне возможно, что в наши дни эта клятва сатане выглядит по-другому, поскольку и “царя земного” у нас уже нет, и “батюшек” и “матушек” уже так не почитают, как в старые времена и, конечно же, не до “веры православной” тем, кто прибегает к сатане. Но суть клятвы, безусловно, остается той же самой: отказ от Бога и отдание своей души сатане.

http://www.aha.ru/~zserg/ab/abbalk4.htm
Или вот например
Цитата:
- Отец Анатолий, я так понял, что из пациентов к вам своим ходом идут, в основном, оккультисты и люди, пострадавшие от оккультизма...

- Да, с сектантами сложнее. Сами они приходят редко, обычно или их приводят за руку родственники, или приходят за помощью одни родные.

- И что в этом, последнем случае, вы делаете?

- Насколько это возможно - выезжаем для беседы к ним на дом. Таким образом, к примеру, удалось вырвать девушку из секты сатанистов. Она рассказала, как в этой секте их заставляли беременеть, рожать, а затем использовали младенцев в качестве кровавого жертвоприношения сатане. Она отреклась от сатаны, покаялась и, вместе с другими нашими подопечными прошла специальный чин воссоединения с Церковью, который мы проводим в Высокопетровском монастыре. Сейчас она - нормальный человек. Чтобы вытащить человека из той ямы, в которую он попал, мы используем все необходимые средства - и медицинские, и духовные. Иногда бывает достаточно одной хорошей исповеди, чтобы у человека многое возвратилось на место...

В кабинет снова постучали. В открывшуюся дверь показались заплаканные глаза.

- Батюшка, к вам можно? У нас беда!

http://www.pravoslavie.ru/jurnal/soc...s_berestov.htm

Последний раз редактировалось Vllad; 24.03.2010 в 06:40.. Причина: Добавлено сообщение
Vllad вне форума

Вверх
Старый 24.03.2010, 10:55   #680
Vllad
Ветеран

Цитата:
одна обезьяна лично поднялась в своём развитии? Фамилию ее случаем не подскажете?

Насколько я помню ув. ibs, то ув. SNOW_LION привел и имя и фамилию этой обезьяны. Это Сунь Уку́н (кит. трад. 孫悟空, упр. 孙悟空, пиньинь Sūn Wùkōng)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D1%83%D0%BD
Цитата:
На вершине Горы цветов и плодов стоял волшебный камень, высотой в три чжана, шесть чи и пять цуней и окружностью в два чжана и четыре чи. Три чжана, шесть чи и пять цуней составляют триста шестьдесят пять цуней, что соответствовало тремстам шестидесяти пяти дням, в течение которых происходит смена года на земле. Два чжана и четыре чи составляют двадцать четыре чи, что соответствует двадцати четырем периодам года, указанным в императорском календаре. На горе было девять углублений и восемь отверстий, что соответствовало восьми триграммам и девяти гунам в исчислении.

Вокруг этого камня не росли деревья, которые могли бы защитить его от горячих лучей солнца, однако там зеленела душистая трава и цвели чудесные цветы чжи-лань, приносящие долголетие.

Прошло много времени, и вот небо и благоухания земли, животворная энергия солнечных лучей и сияние луны словно вдохнули жизнь в скалу, и она зачала чудесный плод. Однажды скала эта раскололась и произвела на свет каменное яйцо величиной с мяч. Под действием ветра это яйцо постепенно развивалось и наконец превратилось в каменную обезьяну, наделенную всеми пятью органами чувств и четырьмя конечностями. Обезьяна сразу же выучилась карабкаться и бегать.

Прежде всего она поклонилась на все четыре стороны и, совершая поклоны, устремила свой взор вдаль. Сверкавшие золотом лучи ее глаз достигли дворца созвездия Полярной звезды, и сияние этих лучей так встревожило священного властителя неба — всемилостивого высочайшего Нефритового императора восседавшего в это время в тронном зале в высших сферах неба в окружении священных сановников, что он приказал своим придворным Всевидящему глазу и Всеслышащему уху открыть Южные ворота неба и разузнать, что происходит.

Выполняя приказ своего повелителя, оба небесных сановника вышли за ворота, тщательно все осмотрели, прислушались и, возвратившись, доложили:

— По вашему повелению мы установили, что золотистый свет исходит из страны Аолайго, расположенной на материке Пурвавидеха, в восточной части моря. Там стоит Гора цветов и плодов, а на ней священная скала. Скала эта произвела на свет яйцо, которое под действием ветра превратилось в каменную обезьяну. И вот, когда эта обезьяна совершала поклоны, лучи света, исходящие из ее глаз, достигли дворца Полярной звезды. Сейчас обезьяна стала пить воду и есть пищу, поэтому блеск ее глаз уже тускнеет.

Выслушав такое сообщение, Нефритовый император соизволил склониться, удостоил сановников взглядом и милостиво промолвил:

— Создания, живущие там, внизу, появились в результата взаимодействия животворной силы неба и земли, и поэтому подобное событие не может вызывать удивления.

Между тем, обезьяна, живя в горах, научилась ходить, бегать и скакать. Она питалась травой и растениями, утоляла жажду из ручьев и источников, собирала горные цветы и отыскивала на деревьях плоды. Ее постоянно сопровождали волки и пантеры; она была дружна также с тиграми и барсами, ланями и оленями. Родственные ей породы обезьян окружали ее. На ночь обезьяна устраивалась под утесами, а с наступлением дня отправлялась бродить по горным пикам и ущельям.

http://www.nhat-nam.ru/biblio/west1.html
Как видно из этого текста - камень эволюционировал до обезьяны. А Вы говорите что только жабы от сырости заводятся.
Vllad вне форума

Вверх
Старый 24.03.2010, 12:13   #681
ibs
Ветеран

Цитата:
Как видно из этого текста - камень эволюционировал до обезьяны.

Ув.
Vllad, а почему нет? У христиан вон прах "эволюционировал" до человека.

Вверх
Старый 24.03.2010, 14:19   #682
Vllad
Ветеран

Цитата:
а почему нет?

Ув. ibs.
Vllad вне форума

Вверх
Старый 24.03.2010, 14:25   #683
ibs
Ветеран

Ув.
Vllad, вот тут Вы правы.
Сколько строк в библии занимает "божественная" история сотворения мира?
Я думал-думал я всё понял!
Подводная часть библейской истории - это домыслы и толкования.

Последний раз редактировалось ibs; 24.03.2010 в 14:38..
ibs вне форума

Вверх
Старый 24.03.2010, 15:11   #684
Vllad
Ветеран

Цитата:
Сколько строк в библии занимает "божественная" история сотворения мира?

Ув. ibs. Так больше и не нужно. Бог уложился в шесть дней.
Vllad вне форума

Вверх
Старый 24.03.2010, 15:50   #685
Sweta777
Старожил

Цитата:
Бог уложился в шесть дней.

А объяснить не смог толком что сотворил потому и ограничился несколькими строками чтобы вопросов меньше возникало...? Всё ясно!
Sweta777 вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 24.03.2010, 22:09   #686
kovip
Ветеран

Цитата:
Если вы атеисты (что достойно уважения, но таких очень мало), то вас не должно так сильно волновать во что недоказуемое и неочевидное люди верят для того, чтобы успешнее переносить жизнь!

Да не проблема, пусть каждый верит во что угодно, но не навязывает свою веру другим, как единственно верную. Плюс ко всему, для отправления религиозных обрядов, существует церковь, которая лезет везде: во власть, в образование, и т.д и т.п.
Цитата:
Ув. kovip. Я не смог найти в приведенных Вами ссылках опытов доказывающих самозарождение жизни.

Что, все ссылки проверили? Там ведь ещё и вложения есть. Например: в http://evolbiol.ru/blind/bw.html, где то в конце 5 главы или в 6-ой, точно не помню, описаны случаи существования живого - без ДНК.
Впрочем, я думаю, что у нас разное понимание того, что есть жизнь. Попробуйте, описать, что можно назвать живым.
Цитата:
Тогда объясните эту картинку

Нет, это Вы объясните. Так как общепринятое определение: БСЭ
Деградация (от лат. degradatio, буквально - снижение), движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, а общепринятый порядок чтения с лева на право, то Вашего высказывания следует что, обезьяна совершеннее человека.

Последний раз редактировалось kovip; 24.03.2010 в 22:16..
kovip вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 24.03.2010, 22:13   #687
Aaris
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
А разве православный - это прилагательное, отвечающее на вопрос "Какой"?

Иногда - да

Цитата:
обоснуйте

Нехорошо вызывать духов. А святые чем занимались? Как только серьезно брались за дело, тут на них и нападали демоны... получается -вызвали, хоть и не желали.

Ну допустим они их сознательно не вызывали... это еще можно простить. Но потом, победив демонов, начинали творить чудеса - зачем? Они что магией занимались? И как теперь отличать победу духом человека материи от власти злого духа?

Последний раз редактировалось devis; 24.03.2010 в 23:32.. Причина: цитату подправил
Aaris вне форума

Вверх
Старый 25.03.2010, 01:47   #688
kamikaje
Пользователь

Цитата:
А объяснить не смог толком что сотворил потому и ограничился несколькими строками чтобы вопросов меньше возникало...? Всё ясно!

А вариант с защитой "авторских прав" от копирования почему не рассматриваете? Представляете, что начнется, если вдруг станут доступны "исходники"?
А серьезнее... Ученые до сих пор не занают "почему" и "как" возникла Вселенная. До Большого взрыва и после него - говорят знают. А вот почему и как? Загадка... Разгадают - начнут творить направо и налево. Прямо как у Филиппа Фармера в цикле "Создатели вселенных".

Последний раз редактировалось kamikaje; 25.03.2010 в 01:51..
kamikaje вне форума

Вверх
Старый 25.03.2010, 01:53   #689
deddede2
Постоялец

Цитата:
Нехорошо вызывать духов. А святые чем занимались?

Разве об этом молчит Библия? Аргументируете.

Вверх
Старый 25.03.2010, 06:25   #690
Sweta777
Старожил

Цитата:
Сообщение от kamikaje Посмотреть сообщение
Разгадают - начнут творить направо и налево.

А разве Бог против?
Цитата:
Сообщение от kamikaje Посмотреть сообщение
А вариант с защитой "авторских прав" от копирования почему не рассматриваете?

А что и патент есть? Так вроде сатана как раз и захотел это сделать, но как видим не наказан за это. Наоборот он говорит о том что всё ему уже принадлежит.

Последний раз редактировалось Sweta777; 25.03.2010 в 08:24..
Sweta777 вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема