![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это очевидно из самого слова: Экстрасенс – сверхвосприятие. Люди, обладающие более раздвинутыми чувствами, или от природы или в результате какого-то случая, не редко несчастного. К магии это не имеет ни малейшего отношения. Мы ведь не называем братьев наших меньших, таких как собаки, дельфины и другие – магами… Магия это сознательное вмешательство в мир духов с помощью ритуалов, заговоров и ингредиентов природного происхождения, имеющих определенные свойства, а экстрасенс просто слышит и видит более глубоко, чем обычный человек. Просьба не путать с медиумами, эти и не экстрасенсы, и не маги, а нечто третье. Медиумизм чаще всего – врожденная болезнь, при которой завеса, отделяющая медиума от мира духов такая тонкая, что вокруг постоянно проявляют себя сущности этого плана. Отсюда и мебель трясется и происходят частые одержания, когда в теле медиума пребывает кроме его души, еще душа кого-то другого из потустороннего мира или даже нескольких духов.
К счастью вы ошиблись на несколько столетий. Эпоха Водолея это эпоха возрождения самых высоких человеческих качеств, которые упоминаются в большинстве духовных учений. Думаю, нет надобности перечислять.
Я думаю, все дело в необходимости найти оппонента, поскольку лучшая мотивация движения в выбранном направлении это сильное сопротивление со стороны. Последний раз редактировалось Пако; 23.03.2010 в 23:36.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | стиральные машины купить | внутренний блок rav-rm801krtp-e | 3D печать скульптур | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-П8081А | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол кухонный круглый раскладной - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ага вот вы о чём? Почему не сразу? На то тоже были причины. Для этого надо было подготовить человечество. Израильский народ был избран Богом и им были даны законы. Эти законы на протяжении веков приучали к мысли, что человек не может ни сам себя искупить ни своего брата.
Спустя века, согласно пророчествам, израильтяне ожидали прихода Мессии именно в то время, когда пришёл Иисус. Почему Иегова назначил именно это время, я честно сказать пока затрудняюсь ответить, видно на то у него были причины. Возможно ответ в Библии есть, но я его ещё не знаю. Если узнаю обязательно вам отвечу ув. ibs.
А вы журнал "Пробудитесь" почитайте, там не редко затрагиваются темы народного фольклора и в некоторой степени, наше отношение, к тому или иному его проявлению. Но однозначно мы не будем ни осуждать людей за их отношение или занятие фольклором ни призывать их отказываться от тех или иных видов народного творчества. Хотя я сам такие сказки детям не читаю, по той же причине, что связь с силами зла там очевидна. Причина:
С другой стороны, учитывая что фольклор понятие обширное и входят в него не только сказки с ведьмами, лешими и т. д. мы вполне можем этим заниматься, если это ни как не связанно с ложными представлениями и учениями лжерелигий.
Вы знакомы с деятельностью Свидетелей Иеговы? Или нашими основными учениями, что так уверенно заявляете? Вы кстати не ответили на мой вопрос, когда заявили, что такого учения в Библии нет, (что все умирают), жду.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 23.03.2010 в 23:46.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верю в реальность и разумность человеческую. Православие, как и все остальные религии для меня - это удел слабых и ленивых (лично мое мнение). Люди, желающие узнать что-то - ищут знания самостоятельно, не желающие познавать - довольствуются тем, о чем им говорят другие. Лень-Матушка родилась очень рано... ![]() Мне не интересны боги других народов. Религия же моих предков интерисует меня с познавательной точки зрения, как часть истории моего народа. Не более того. Но и этого должно быть достаточно, т.к. историю нужно знать, ну или стремиться к этому!
А разве православный - это прилагательное, отвечающее на вопрос "Какой"? Впрочем, надеюсь, я ответил на вопрос? Если у Вас есть еще вопросы, то пожалуйста в личку. Не стоит засорять форум личной беседой! Добавлено через 17 минут
Сразу говорю, что читать не буду, тем более переодику, ради поиска ответа на единственный вопрос... Ваше право, конечно...
Да уж... Чуть большая толерантность... Ну что же... И это уже хорошо... Конкурентов не терпит ни одна религия... Особенно различные течения внутри христианства... Например, вроде как библия учит что-то про подставление другой щеки, но в то же время идет бескомпромиссная борьба за право единственно верного способа такого подставления... Это же очень серьезно! Это же лжерелигия, если она учит не правильно подставлять другую щеку (угол наклона, выражение лица)... Кстати, а никто не задумывался: 1. Откуда взялись эти сказки? 2. Почему их сюжет именно таков? 3. А сколько этим сказкам лет? 4. Почему сохранилось так много пословиц и поговорок, основанных на сюжетах народных сказок (сказаний)?
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 24.03.2010 в 02:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ув. kovip. Я не смог найти в приведенных Вами ссылках опытов доказывающих самозарождение жизни.
Для объяснения красного смещения еще остались в запасе такие предположения как изменение ритма времени и изменение скорости света.
Тогда объясните эту картинку
![]() Добавлено через 9 минут
Ув. ibs. Значит Вы знаете откуда берется религия. Добавлено через 13 минут
Ув. Aaris, обоснуйте. Добавлено через 46 минут
Ув. Павка. Вы действительно считаете, что это не имеет никакого отношения к магии?
http://www.bitva-ekstrasensov.ru/vorotnikova.html Ну и http://www.broncenter.ru/ так для общего развития. Теперь я приведу начало книги иеромонаха Анатолия (Берестова)
http://www.aha.ru/~zserg/ab/abbalk1.htm
Добавлено через 1 час 59 минут
Ув. Sweta777. Все просто.
http://www.aha.ru/~zserg/ab/abbalk4.htm Или вот например
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/soc...s_berestov.htm Последний раз редактировалось Vllad; 24.03.2010 в 06:40.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Насколько я помню ув. ibs, то ув. SNOW_LION привел и имя и фамилию этой обезьяны. Это Сунь Уку́н (кит. трад. 孫悟空, упр. 孙悟空, пиньинь Sūn Wùkōng) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D1%83%D0%BD
http://www.nhat-nam.ru/biblio/west1.html Как видно из этого текста - камень эволюционировал до обезьяны. А Вы говорите что только жабы от сырости заводятся. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, а почему нет? У христиан вон прах "эволюционировал" до человека. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ув.
Vllad, вот тут Вы правы. ![]() Сколько строк в библии занимает "божественная" история сотворения мира? ![]() Я думал-думал я всё понял! ![]() Подводная часть библейской истории - это домыслы и толкования.
Последний раз редактировалось ibs; 24.03.2010 в 14:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да не проблема, пусть каждый верит во что угодно, но не навязывает свою веру другим, как единственно верную. Плюс ко всему, для отправления религиозных обрядов, существует церковь, которая лезет везде: во власть, в образование, и т.д и т.п.
Что, все ссылки проверили? Там ведь ещё и вложения есть. Например: в http://evolbiol.ru/blind/bw.html, где то в конце 5 главы или в 6-ой, точно не помню, описаны случаи существования живого - без ДНК. Впрочем, я думаю, что у нас разное понимание того, что есть жизнь. Попробуйте, описать, что можно назвать живым.
Нет, это Вы объясните. Так как общепринятое определение: БСЭ Деградация (от лат. degradatio, буквально - снижение), движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, а общепринятый порядок чтения с лева на право, то Вашего высказывания следует что, обезьяна совершеннее человека. ![]() Последний раз редактировалось kovip; 24.03.2010 в 22:16.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Иногда - да ![]()
Нехорошо вызывать духов. А святые чем занимались? Как только серьезно брались за дело, тут на них и нападали демоны... получается -вызвали, хоть и не желали. Ну допустим они их сознательно не вызывали... это еще можно простить. Но потом, победив демонов, начинали творить чудеса - зачем? Они что магией занимались? И как теперь отличать победу духом человека материи от власти злого духа? Последний раз редактировалось devis; 24.03.2010 в 23:32.. Причина: цитату подправил |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А вариант с защитой "авторских прав" от копирования почему не рассматриваете? Представляете, что начнется, если вдруг станут доступны "исходники"?А серьезнее... Ученые до сих пор не занают "почему" и "как" возникла Вселенная. До Большого взрыва и после него - говорят знают. А вот почему и как? Загадка... Разгадают - начнут творить направо и налево. Прямо как у Филиппа Фармера в цикле "Создатели вселенных". ![]() Последний раз редактировалось kamikaje; 25.03.2010 в 01:51.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Разве об этом молчит Библия? Аргументируете.
|
|
|
|
|
А разве Бог против?
А что и патент есть? Так вроде сатана как раз и захотел это сделать, но как видим не наказан за это. Наоборот он говорит о том что всё ему уже принадлежит. ![]() Последний раз редактировалось Sweta777; 25.03.2010 в 08:24.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |