![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Позвольте продолжить в таком разе: ... а кому нравится верить в бога - тем пофигу все достижения человечества, ибо основа веры - мифическое спасение неизвестно когда. К тому же, христианский бог сказал, что царствие его не от мира сего! Вывод: зачем верующему в христианского бога нужны достижения человечества? Его дело - спасение!!!!! Спастись и жить в последствии вечно одновременно со всеми умершими на этой маленькой планете, на которой уже сейчас не хватает места для разросшегося человечества... Где интересно они жить будут, когда восстанет из мертвых такая прорва народу? Зачем верующему в христианского бога быть причастным к развитию человечества в этой реальности, коли жизнь наша в этом мире - лишь миг, который длится мгновение, тогда как, основная жизнь будет в царствии ином? Практически то же самое можно наблюдать, если почитать догматы других религий... Так и хочется сказать, что в качестве послесмертия я выберу Вальхаллу! Там и поквасить можно, и валькирии тебя будет постоянно развлекать всеми доступными им способами, да и печень будет впорядке...
И это пра-а-а-а-в-и-л-ь-н-о... Как говаривал Матроскин. Я рад, что у вас этот вариант "отклонения от нормы" сопровождается соответствующим смайликом. Я готов даже препарировать различные мифы о различных богах, дабы извлечь из них чуть-чуть пользы...
Сударь! Я это знал! Мне не надо это объяснять в упрощенной форме! Говорю же, что мифология подразумевает и чтение мифов. Прочитал я и всю библию, и были попытки чтения, например, корана. Пока не понял, что переводы корана на другие языки с арабского теряют свое божественное предназначение... А в арабском я ни бельмеса... Большой интерес вызвало чтение древних книг по истории мифов древней Руси! Пытался читать и древнюю индийскую литеатуру, но запутался... Да и ладно...
Достаточно было набрать в поисковике: Новости человеческие жертвоприношения И вот: http://uath.org/index.php?news=133 http://comitcont.narod.ru/bib/073bib.htm ну и так далее... ==== Хотите продолжить? Если да, то жду от Вас еще одну антитезу! ![]() Или дадим высказаться другим в вопросе, почему они не верят в бога?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |