![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Честно говоря, не ожидал подобных суждений, уважаемый Ellinist. Вам ведь приходилось, судя по Вашим высказываниям, сталкиваться с клиническими изменениями мозга. Наверняка, в таком случае, приходилось принимать и препараты. Следовательно приходилось чувствовать и отслеживать влияние изменений и их зависимость. Маленький пример. Есть такой ноотропный препарат - мексиприм. Его побочное действие повышение сексуальности. То есть начинаешь быть похожим на того солдата из анекдота: "Когда ж вы о бабах не думаете? А, я всегда о них думаю!" Это, что, из "информационного поля приходит"? А может более простое объяснение ближе к действительности? Я, конечно, помню о случае с остановкой сердца, но им есть и более простые объяснения.
Как она может стать целенаправленной, когда она, сама, цель ?
Когда разбирался с квантовыми отношениями, тоже обдумывал подобную версию. Не проходит. Но, подробный разбор, не по теме. Так, что, либо: "Как устроен мир?" Либо новая тема: "Варианты существования мира сточки зрения науки." Конечно верующие придут доказывать своё, но их можно значительно приструнить обязательным научным изложением. Последний раз редактировалось kovip; 17.05.2009 в 18:41.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |