Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: В каких отношения Вы состоите с накортиками?...
Пробовал... 121 27.38%
Щас употребляю... 36 8.14%
Бросил... 14 3.17%
Хочу попробовать... 8 1.81%
И даже пробовать не хочу... 228 51.58%
Другое... 35 7.92%
Голосовавшие: 442. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.12.2008, 00:23   #11
Халва_куснаЯ
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Наркотики...

Цитата:
Сообщение от ljamlju Посмотреть сообщение
А кто по Вашему начинает курить? Человек с устойчивой психикой и так адаптивен, и ему не нужны сомнительные протезы адаптации в виде курения или чего-либо еще, формируещего зависимость.

Нууу уж!!!.. Несть и среди курильщиков более сдвинутые и менее сдвинутые(уверенна что не все повесятся если сигареты запретят, уверенна, что вы тоже уверенны))))
Цитата:
А вот это уже рационализация. Отдых восстанавливает здоровье. А курение его отбирает.

Пфф... во время отдыха мы об этом не думаем... А некоторые отдыхают таААк, что страшно становится... какое там здоровье (БДСМ)
Цитата:
Ради девушки/парня бросают курить, не спорю. Но обычно не надолго. До первой серьезной ссоры. А она обычно эдак через месяц общения - это первый кризисный период в любой ремиссии зависимости, совпадающий с кризисом отношений. А потом с тем ради кого... расстаются, и тому находиться естественно, тысячи причин.

Нууу эт тоже не совсем таак! Нам лично папка нашего приятеля поведал, как ради его мамки сбрил усы и бросил курить... приятелю 22 в субботу стукнет))... и это не единичный случай.
Цитата:
Если есть ради чего, можно пережить любое как. Но могут так увы не все. И большинство увы могут только на период беременности и в лучшем случае, кормления. В терапии любой зависимости все проценты ремиссий посчитаны в основном на мужчинах. У женщин они не превышают так называемую, спонтанную ремиссию. У мужчин шансов завязать с чем-либо существенно больше. Гендерные особенности, однако. А если женщина начала курить, то это, увы навсегда, ну, за очень редким исключением (85 % попробывавших курить - продолжают это делать). Можно не курить месяц, можно год, но чуть сильный стресс -и любимый антистрессор возвращается. А процетированной фразы Вы не услышете, т.к. истинной причины даже абортов, а не то, что контрацепции, сами женщины не всегда осознают. Обычно это звучит как "я еще не готова, т.к...."и приводится что-то рациональное.

мммО_о ну выж не думаете, что аборты из-за курения делают... или предохраняются... Тем не мение видно, что курение как-то слабоватенько "справляется" с социальными связями...
Цитата:
Определения там и не было. Было описание проявлений, прочем проявлений любой зависимости. Утрированно, и с определенными оговорками, конечно. И, медицински, кстати, правильнее, психическая зависимость. Психологическая зависимость - термин житейский. А в виде определения это звучит примерно так - это непреодолимое желание к употреблению чего-либо или совершению каких-либо действия для изменения психического состояния. И тут Вы абсолютно правы:

Да я-то не мееедик! я просто "молодёжка"... О_о... хотя ещё немного и у меня не останется выбора;)))... Ну воот... если руководствоваться опредилением, то книжки нас порабощщщают))) Мууухахааа.
Цитата:
Но, здесь существенным является, повторюсь, - доминанта этого чего-то, которое почти заменяет собой все остальное и переживание серьезного дискомфорта без этого, а также остановленное саморазвитие. Сегодня, кстати, чаще встречаются варианты полизависимости. Например, интернет-зависимость и курение. Или телефон, как замена нормальному межличностному общению и курение, во время этого телефонного общения. Вариантов вообщем масса.

Ну вот опять... сигареты хе не заменяют и саморазвитие не останавливают... только в старости"тупеешь быстрее"))... ЕСЛИ дОЖИВЁЁЁЁШЬЬЬ АААаааХаХааааХаХааа*жутковатый загробный смех*... эмм.. Ладно... так значит вы всёже не отрицаете зависимость от телефона и интернета... ну да... отрицать бессмыслено... А я вот настаиваю на зависимости от всех благ цивилизации(унитаза, горячей воды(у нас каждое лето недели на 2 вырубают, дык я плааачу... правда... горькими слезами)) и ещё от прочих бытовых предметов(на вкус и цвет каждого)...
(сегодня уже до одного докопаться("шоколадомания" стала неоспоримым аргументом, а к ней присоединились уже ночники с жижей, мультики и проездной))) ), поэтому в хорошем расположении духа... )
Вы чувствуете себя зависимым от туалетной бумагиииИИи??))мм?...

Ответить с цитированием Вверх