Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: В каких отношения Вы состоите с накортиками?...
Пробовал... 121 27.38%
Щас употребляю... 36 8.14%
Бросил... 14 3.17%
Хочу попробовать... 8 1.81%
И даже пробовать не хочу... 228 51.58%
Другое... 35 7.92%
Голосовавшие: 442. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.08.2007, 17:54   #1
о-ля-ля !

Exclamation Наркотики...

Ни для кого не секрет что возраст наркош помолодел...
и наркотики не разделяют никого по полу... и соц положению...
в разных городах и странах...
в разных семьях... и богатых и бедных...
рабочих и артистов... есть чел...
который употребляет наркотики...
любые...
лёгкие... тяжёлые... кокс... герыч... экстези... винт...

А в каких отношениях Вы состоите с наркотиками?...

Для особо скромных опрос...
для отважных - честный камент...

Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2008, 01:19   #346
Халва_куснаЯ
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Наркотики...

Цитата:
Сообщение от ljamlju Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому они, намного опасней конченных наркотов, которых видишь и понимаешь, что наркотики – это плохо. А вот такие как dmitmen, в силу тех или иных причин, создают иллюзию безопасности употребления психоактивных веществ. А что позволено Юпитеру, не позволено быку. И в обществе таких Юпитеров единицы, а в основном, увы, быки.

Соглашусь... это и правда не для всех. Некоторые умеют пить в меру, некоторые нет.. некоторые даже фентези в меру читать не могут.. обкушаются и ходят с мечами, эльфами себя мнят))хД А вот тут кто-то писа, что 6 лет на героине сидел, а потом бросил.. не верится просто...
Обидно, что некоторые отличий между ЛСДшками и ЛСД не видят...

Цитата:
Да, если психика устойчивая, то от одного-двух употреблений чистого наркотического вещества зависимость не разовьется. Но вопрос тут - а будет ли такой психически здоровый человек, каких, кстати, мало осталось, такие эксперименты над собой ставить?

Да, наверное нужно какие-то сдвиги иметь, чтоб кушать психоделики... хотя не факт, что тот кого мы считаем сумасшедшими на самом деле такие... может мы все не правильно видим мир, а они заглядывают туда, куда страшно посмотреть остальным. К тому же эти сдвиги могут быть не сдвигами, а мировоззрением... хотя вы меня наверное за это заругаете)))

Цитата:
А в отдельных кругах мегаполисов как Питер, так вообще, полинаркомания в моде. Немного амфетамина для бодрости, чуть-чуть кокаина для сексуальности, капельку ЛСД для необычности восприятия… Так этого коктейля даже здоровая психика вряд ли выдержит. И, кстати при передозировке стопроцентная смерть, так как в токсикологии эффективный детокс не проведут. И dmitmen, увы, рано или поздно тем же кончит.

Вот. Вот это наркоманы... тут уже ни чего невыдержит... "Печень.;-(.. жалко;-(..."(Шурик. Кавказская пленница.)
Разве же он принимает амфитамин и кокаин?... вроде нет. Это не такие люди, "Реквием по мечте" не о них, друугой тип. Другие мысли.
Наверное читает и смеётся... Наверное смешно, когда тебя вот так обсуждают...

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Магазин бытовой техники: купить кухонную плиту газовую - переходи на сайт ТАЙМТВ!хсу гарсиакороль и шут стадиум - redkassa.ruруки вверх лужники на бис муз тв - redkassa.ruзаслонка 250

Старый 15.12.2008, 09:57   #347
ljamlju
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Халва_куснаЯ Посмотреть сообщение
хотя не факт, что тот кого мы считаем сумасшедшими на самом деле такие... может мы все не правильно видим мир, а они заглядывают туда, куда страшно посмотреть остальным

это Снежневский - советский психиатр специализировавшийся по шизофрении, на специализациях врачам в лекциях так и говорил:"Мы с Вами их галоперидолом пичкаем, а они быть может мир правильнее нас видят"
Цитата:
Разве же он принимает амфитамин и кокаин?... вроде нет. Это не такие люди, "Реквием по мечте" не о них, друугой тип. Другие мысли. Наверное читает и смеётся... Наверное смешно, когда тебя вот так обсуждают...

Про употребления кокаина он не писал, не помню, но про амфетамины - было дело. И если он читает и смеется - значит ему не скушно. А то он при общении здесь нет-нет на скуку ссылался. Хотя думаю, если бы он читал - то ответил бы. Мы же его не в личке обсуждаем...Да и обсуждем только потому, что пример колоритный.
ljamlju вне форума

Старый 15.12.2008, 16:43   #348
Nеznайka
Постоялец

Цитата:
да и сколько народу своей пропагандой с пути истинного сбить можно?!

Насколько я поняла dmitmen никого никуда не агитирует и ничего не пропагандирует...просто его немного задевает, когда "всех под одну гребенку гребут"....к тому же он и сам не раз писал, что наркотики не есть хорошо...
Цитата:
Человека нельзя сбить с пути, если он сам не хочет сбиться(по крайней мере в этом смысле). Если кто-то хочет попробовать, то он попробует и без него и не оглядываясь на вас...

Абсолютно согласна с Халва_куснаЯ....а потом, если надо будет, найдут "козла отпущения", который на это сподвигнул....было бы желание....ИМХО, детей приучать к самодостаточности надо...слишком много влиния оказывают "друзья и компания" на молодежь, а надо бы иметь и свое мнение и руководствоваться желательно им, а не авторитетом кого(

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.12.2008, 11:51   #349
dmitmen
Пользователь

Цитата:
Соглашусь... это и правда не для всех.
Обидно, что некоторые отличий между ЛСДшками и ЛСД не видят...

а что такое ЛСДшки?

ps: что по поводу меня - думайте что хотите. дал бы вам сюда ссылки на несколько моих трип-репортов, так ведь опять в пропаганде обвинят...
dmitmen вне форума

Старый 18.12.2008, 13:01   #350
ВадимАчка
Mr.Foto-2010

Цитата:
Сообщение от dmitmen Посмотреть сообщение
дал бы вам сюда ссылки на несколько моих трип-репортов, так ведь опять в пропаганде обвинят..

Ну, я думаю, желающие попросят в личку
PS считайте это просьбой, плизз

Старый 18.12.2008, 14:27   #351
ljamlju
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ВадимАчка Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, желающие попросят в личку
PS считайте это просьбой, плизз

И я того же мнения. Было бы интересно. А то если на сайтах этому посвященных, читать, то непонятен уровень обыденного сознания пишущих. А так можно было бы сравнить и пропагандой это не будет. Так, для служебного пользования
ljamlju вне форума

Старый 18.12.2008, 15:05   #352
dmitmen
Пользователь

так в личку или сюда?
dmitmen вне форума

Старый 18.12.2008, 16:40   #353
ВадимАчка
Mr.Foto-2010

Цитата:
так в личку или сюда?

Давайте все-таки в личку тем кто попросит. Здесь не стоит...
Я и ljamlju, уже попросили Ждем ссылку

Старый 19.12.2008, 08:14   #354
Webgnom
Пользователь

Нах нах нах и еще раз нах.
Подруга скурилась, потом тяжеле и дороже = мания преследования=> попала в дурку.
Мой путь - качественный ирландский зеленый змий )))
Webgnom вне форума

Старый 20.12.2008, 01:51   #355
Халва_куснаЯ
Неактивный пользователь

Цитата:
а что такое ЛСДшки?

Псилоцибы.
Мона мине тоже ссылу?

Старый 22.12.2008, 02:54   #356
Coyoet
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Ответ: Наркотики...

Цитата:
Сообщение от Armen9191 Посмотреть сообщение
некогда не буду дружить с наркоманом,а я сам не пробовал и не собераюсь

Наркотики - это лекарственные средства, а также не применяющиеся в медицине вещества, обладающие наркотическим действием (то есть способностью вызывать привыкание и пристрастие к ним), включенные в соответствующий раздел Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации в соответствии с законодательством РФ, международными договорами РФ, и в том числе Единой Конвенцией о наркотических средствах 1961 г.
Вещества вносятся в данный список, имеющий силу закона, после того как будет установлено, что они обладают наркотическим действием, а несанкционированное их потребление создает социальные проблемы в обществе и государстве.

Болеть тоже не будешь ????????

Цитата:
Сообщение от aksakal7 Посмотреть сообщение
Ты что-то совсем палку перегнул уничтожать,а ведь из них многие вылечиваются и становятся нормальными людьми,а с алкоголиками что делать тоже уничтожить,а с заражоннными СПид тоже уничтожить,ни много ли уничтижить придётся.

Как вы думаете, может ли человек излечиться от наркомании?
На сегодняшний день невозможно полностью излечиться от наркомании, можно лишь добиться ремиссии, при этом наркоман не употребляющий наркотики остается больным человеком и в любой момент может возобновить прием наркотических средств. Из ста человек, прошедших лечение от наркомании, всего 1-3 человека в течение года не употребляют наркотики. Зависимость от наркотика формируется очень быстро. Длительность процесса развития зависимости зависит как от индивидуальных особенностей психики, так и от вида наркотика.
Проблема наркомании приобрела к нач. 21 века масштабы всемирной эпидемии. Когда в государстве количество наркозависимых достигает 1 % считается, что государство в опасности, в России количество наркозависимых людей достигло уже 4 %.
Так что такое наркотики?
Вопрос казалось бы, знакомый. Наркотиком считается каждое вещество растительного или синтетического происхождения, которое при введении в организм может изменить одну или несколько его функций, а вследствие многократного употребления привести к возникновению психической и физической зависимости.
За последние годы список наркотических средств так возрос, что если несколько лет назад он составлял несколько единиц, то в настоящее время существует более 500 наркотических средств, из них 100 наркотиков и около 50 психотропных препаратов, обладающих наркотическими свойствами.
Сегодня почти 90 % процентов употребляемых наркотиков в России - Героин. Это один из самых тяжелых препаратов. Привыкание к нему происходит после одной, двух доз. Зная это, наркоторговцы зачастую предлагают попробовать первый раз бесплатно. Известны случаи, когда подросткам предлагали еще и деньги.
В последние годы распространение наркомании во всем мире принимает устрашающий размах. По мнению ученых в настоящее время более 200 млн. людей, страдающих наркоманией; это целая армия инвалидов в физическом и моральном смысле слова, количество которых превышает число инвалидов второй мировой войны. Одна из причин распространения наркомании кроется в быстром увеличении числа наркотических веществ, расширение спектра которых происходит благодаря появлению новых наркотиков, а также существованию разветвленной сети международной контрабанды наркотиками
Coyoet вне форума

Старый 23.12.2008, 17:06   #357
dmitmen
Пользователь

Цитата:
Псилоцибы.

а откуда в псилоцибах ЛСД?
dmitmen вне форума

Старый 23.12.2008, 17:27   #358
ВадимАчка
Mr.Foto-2010

Цитата:
что по поводу меня - думайте что хотите. дал бы вам сюда ссылки на несколько моих трип-репортов, так ведь опять в пропаганде обвинят...

щас прочитал.... знаете что сразу на ум пришло? эпизод из фильма "Даунхаус" хде они компотиком пользовались.... И все равно не понимаю - для чего? Видимо очень разные мы люди... Мне допустим один раз с горы слететь гораздо приятнее чем употребить что-то химическое... Хотя сравнивать не с чем и не хочется... Наверное потому, что съезд я контролирую, а "приход" - нет...

ps Дмитрий - спасибо.

Старый 23.12.2008, 17:28   #359
1nterSE
Постоялец

Про лсд.. .Тема о4ень интересная и в то же время совсем не изученная... на каждого человека свой эффект
Лично у меня есть желание попробовать... но не факт что если оно у меня будет я решусь...
1nterSE вне форума

Старый 23.12.2008, 17:31   #360
ВадимАчка
Mr.Foto-2010

Цитата:
Сообщение от 1nterSE Посмотреть сообщение
но не факт что если оно у меня будет я решусь.

вот-вот, у меня таже проблема особенно зная насколько меня может увлечь что-то новое...

Ответ