Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Молодежный портал (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=346)
-   -   Наркотики... (https://nowa.cc/showthread.php?t=115753)

mimi 19.08.2007 17:54

Наркотики...

Ни для кого не секрет что возраст наркош помолодел...
и наркотики не разделяют никого по полу... и соц положению...
в разных городах и странах...
в разных семьях... и богатых и бедных...
рабочих и артистов... есть чел...
который употребляет наркотики...
любые...
лёгкие... тяжёлые... кокс... герыч... экстези... винт...

А в каких отношениях Вы состоите с наркотиками?...

http://rk.foto.radikal.ru/0708/f7/a0fb24841755.gif

Для особо скромных опрос...
для отважных - честный камент...

Armen9191 19.08.2007 17:59

Ответ: Наркотики...

некогда не буду дружить с наркоманом,а я сам не пробовал и не собераюсь :eek:

Deputy 19.08.2007 18:15

Было время, в 90-х годах начался бум наркотиков, пёрли в Россию-матушку всё дерьмо и в нашем посёлке (где я раньше жил) колоться стали все подряд. Жил я на границе с Казахстаном, а там наркоты было завались и дешёвой. Прокалывали даже вещи из дома. Так вот, из примерно 10 моих приятелей, вставших на сей скользкий путь, только один бросил колоться и при этом сохранил семью, но и он до сих пор говорит, что бывших наркоманов не бывает (а сейчас колоться денег нет, да и дочка растёт). Остальные: двое умерли от передозы, другие спились, теперь уже похожи на бомжей. Грустная история.
К моей чести будет сказано, я никогда не прикасался к наркотикам, хотя предлагали, и иногда даже настойчиво. Наверное поэтому я сейчас здесь, жив и здоров.
Да, наркоманы - людишки подлые, однако это болезнь и излечиться от неё невозможно. Да и изначально эти люди были людьми. Жалко их, что ли...

Interdrug2 19.08.2007 18:15

надо как в китае, одна доза 8 лет, две дозы публичная смертная казнь на стадионе.

aksakal7 19.08.2007 18:25

Наркотики проблема серёзная сам не употреблял и употреблять не собираюсь.Но был знаком с ребятами которые употребляют,сами себе ломают жизнь,а также портят жизнь родным и близким.У меня сыну 14 лет так-что об этом приходится думать почти каждый день,в какую компанию попадёт от чего зависит тоже очень многое.Как говорится с кем поведёшся от того и наберёшся.Наркотики это белая смерть.

arrgh 20.08.2007 07:50

Никогда не пробовал, и не собираюсь. Не понимаю людей, которые употребляют наркотики, и без этого жизнь - хорошая штука, не нужно от нее убегать.

ТипаОпа 20.08.2007 08:42

Цитата:

Никогда не пробовал, и не собираюсь. Не понимаю людей, которые употребляют наркотики
Не пробуя и не поймешь :) !

С точки зрения управления государством наркотики - это эпидемия, с точки зрения индивида наркотики - потенциальная возможность выбора экслюзивного пути развития собственной жизни.

Хорошо всё то, что в меру, имхо!

ЭФЕНДИ 20.08.2007 09:36

Очень жаль ,что Мы так и не услышали начальника наркотического цеха.Вообще то слышал ето дело очень сильно действует в сексуальном плане,а потом чел быро сгорает,ну и плюс родне радость в доме-полнейшая зачистка...

Mad Mike 20.08.2007 11:34

Наркоманов людьми не считаю!
Однозначно нужна смертная казнь за распространение наркотиков (в любом количестве)!!!!!

И хватит называть наркоманов «больными людьми». Не нужно их лечить, их нужно изолировать от общества (выделить им остров где-нибудь в Северном ледовитом океане и пусть там развлекаются [гуманный вариант]), или уничтожать [эффективный вариант].

killmeplease 21.08.2007 02:46

пробовала......и ну где то в год раз курю травку.....хотя уже около 2 с половиной лет не курила(ну т.е. не постоянно как получится)....но кроме травки ничего другого.....

Woolfier 21.08.2007 03:49

Честное слово убивать их надо...

aksakal7 21.08.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Mad Mike (Сообщение 1125271)

И хватит называть наркоманов «больными людьми». Не нужно их лечить, их нужно изолировать от общества (выделить им остров где-нибудь в Северном ледовитом океане и пусть там развлекаются [гуманный вариант]), или уничтожать [эффективный вариант].

Ты что-то совсем палку перегнул уничтожать,а ведь из них многие вылечиваются и становятся нормальными людьми,а с алкоголиками что делать тоже уничтожить,а с заражоннными СПид тоже уничтожить,ни много ли уничтижить придётся.

NAFANY 21.08.2007 18:51

Пробывал все ...но сделал вывод что мне это не надо.По мне лучше 150гр хорошего коньяка с лимончиком если хочеш расслабиться.

Mad Mike 22.08.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от aksakal7 (Сообщение 1128192)
Ты что-то совсем палку перегнул уничтожать,а ведь из них многие вылечиваются и становятся нормальными людьми,а с алкоголиками что делать тоже уничтожить,а с заражоннными СПид тоже уничтожить,ни много ли уничтижить придётся.

Палку перегнули те, кто издал закон о том, что нарк имеет право носить довольно большую дозу (вроде как для себя) и при этом его нельзя привлечь к уголовной ответственности.

Кроме эффективного метода я также предложил и гуманный.

Вылечиваются и становятся нормальными людьми очень низкий процент наркоманов. Алкоголики более безвредные ребята, чем нарки. Алкоголику, чтобы утолить «жажду» нужно ~100 деревянных, а нарку гораздо больше... Многие тяжкие преступления совершаются нарками при попытке достать денег на дозу или чтобы отдать долги... А СПИД совсем другая история.

Кстати в Китае с их адекватными мерами по борьбе с наркоманией процент наркоманов намного меньше чем в России.

Цитата:

Честное слово убивать их надо...
Отстреливать как бешеных собак!

MATEVI 22.08.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Mad Mike (Сообщение 1129229)
Алкоголики более безвредные ребята

Ага. Я не защищаю нарков. Люди конченые. И жалости нет. Но ты почитай пару ментовских статистик и посмотри сколько преступлений совершается в пьяном угаре.

Да и to Lina а почему конопляный лист? то? Почему не шприц?

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.