![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: В каких отношения Вы состоите с накортиками?... | |||
| Пробовал... |
|
121 | 27.38% |
| Щас употребляю... |
|
36 | 8.14% |
| Бросил... |
|
14 | 3.17% |
| Хочу попробовать... |
|
8 | 1.81% |
| И даже пробовать не хочу... |
|
228 | 51.58% |
| Другое... |
|
35 | 7.92% |
| Голосовавшие: 442. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ни для кого не секрет что возраст наркош помолодел...
и наркотики не разделяют никого по полу... и соц положению... в разных городах и странах... в разных семьях... и богатых и бедных... рабочих и артистов... есть чел... который употребляет наркотики... любые... лёгкие... тяжёлые... кокс... герыч... экстези... винт... А в каких отношениях Вы состоите с наркотиками?... ![]() Для особо скромных опрос... для отважных - честный камент... |
|
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
первый раз попробовал 7 лет назад, 3 года назад увлёкся, сейчас плотно торчу.
никаких героинов, стимуляторов, травы... только психоделики. а о том что это вредно - можете рассказать г-ну Хоффману, который, употребляя до 90 лет умер в 103 года. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | 7800х3d | барнхаус купить недорого | букет из овощей и фруктов | напальчник резиновый | вентилятор канальный ned kvr 160 1 |
|
|
|
|
НЕ УПОТРУБЛЯЛ и несобираюсь. т.к. Считаю это вредным и ненужным. А причины так считать я думаю описывать не стоит, их и так все знают...
|
|
|
|
|
|
|
употребляю трафку 23 года-жив еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
причина по которой не стоит употреблять только одна - исчезновение мотивации. с этим да, проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, впечатляет! Вот я и говорю, это "цивилизованные люди" 21 века! Вы видели когда нибудь подобного аборигена жующего листья коки или алтайского шамана имеющего дело с грибами, которые живут в гармонии с природой правильно(!!!) пользуясь её дарами, при том излечивая людей и пр.??? А современнорму человеку оторванного от храма природы конечно, даже чай наверно пить нельзя, он и из него какой нибудь концентрат выжмет, лишь бы торкало! А шоколад кстати, уважаемый eDub, индейцами майя считался вообще божественным напитком. Опий сырец на кавказе у горцев до сих пор самое эффективное средство от лёгочных заболеваний. Вообще что бы вы знали любое лекарство это яд, только в очень малых дозах, абсолютно любое.
Добавлено через 2 минуты это я о фотках вылаженных выше.. Последний раз редактировалось semenblb; 07.08.2008 в 14:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
да хреннь это все
ЗАЧЕМ курить колоться ??? для чего ? уйти от проблем ? расслабиться ?? не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не пробывал и никогда небуду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пробовал...но чувство собственной безопасности остановило меня...хотя прикольно было...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Сама не принимала и не хочу пробовать наркотики, но не однократно сидела у двух моих знакомых дома и наблюдала за их поведением, когда они под сиропом были...оч забавные)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я даже пробовать не хочу. Единственное, что можно травкой побаловаться. И это максимум всего. Хотя говорят от сумы, да до тюрьмы не зарекайся. Но надеюсь мне не доведётся попробовать тяжёлых наркотиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не употребляю и не собираюсь. Пробовал несколько раз коноплю курить. Однозначно должен быть запрет на употребление/распространение наркоты, чтобы там Познер и прочие не говорили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Имхо наркотики начинают употреблять либо в плохой компании,либо из за проблем в семье или где то еще
|
|
|
|
|
|
|
|
либо в хорошей компании при отсутствии проблем в семье.
одно из двух. |
|
|
|
|
![]() |