![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: В каких отношения Вы состоите с накортиками?... | |||
| Пробовал... |
|
121 | 27.38% |
| Щас употребляю... |
|
36 | 8.14% |
| Бросил... |
|
14 | 3.17% |
| Хочу попробовать... |
|
8 | 1.81% |
| И даже пробовать не хочу... |
|
228 | 51.58% |
| Другое... |
|
35 | 7.92% |
| Голосовавшие: 442. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ни для кого не секрет что возраст наркош помолодел...
и наркотики не разделяют никого по полу... и соц положению... в разных городах и странах... в разных семьях... и богатых и бедных... рабочих и артистов... есть чел... который употребляет наркотики... любые... лёгкие... тяжёлые... кокс... герыч... экстези... винт... А в каких отношениях Вы состоите с наркотиками?... ![]() Для особо скромных опрос... для отважных - честный камент... |
|
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | стиральная машина цена | гидротермальные изумруды | Ruck DVN 315 E2 30 | теплоход лебединое озеро навигация 2026 расписание и цены | пятиступенчатый регулятор скорости rtrd4 |
|
|
|
|
некогда не буду дружить с наркоманом,а я сам не пробовал и не собераюсь
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Было время, в 90-х годах начался бум наркотиков, пёрли в Россию-матушку всё дерьмо и в нашем посёлке (где я раньше жил) колоться стали все подряд. Жил я на границе с Казахстаном, а там наркоты было завались и дешёвой. Прокалывали даже вещи из дома. Так вот, из примерно 10 моих приятелей, вставших на сей скользкий путь, только один бросил колоться и при этом сохранил семью, но и он до сих пор говорит, что бывших наркоманов не бывает (а сейчас колоться денег нет, да и дочка растёт). Остальные: двое умерли от передозы, другие спились, теперь уже похожи на бомжей. Грустная история.
К моей чести будет сказано, я никогда не прикасался к наркотикам, хотя предлагали, и иногда даже настойчиво. Наверное поэтому я сейчас здесь, жив и здоров. Да, наркоманы - людишки подлые, однако это болезнь и излечиться от неё невозможно. Да и изначально эти люди были людьми. Жалко их, что ли... |
|
|
|
|
|
|
|
|
надо как в китае, одна доза 8 лет, две дозы публичная смертная казнь на стадионе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наркотики проблема серёзная сам не употреблял и употреблять не собираюсь.Но был знаком с ребятами которые употребляют,сами себе ломают жизнь,а также портят жизнь родным и близким.У меня сыну 14 лет так-что об этом приходится думать почти каждый день,в какую компанию попадёт от чего зависит тоже очень многое.Как говорится с кем поведёшся от того и наберёшся.Наркотики это белая смерть.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Никогда не пробовал, и не собираюсь. Не понимаю людей, которые употребляют наркотики, и без этого жизнь - хорошая штука, не нужно от нее убегать.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Не пробуя и не поймешь !С точки зрения управления государством наркотики - это эпидемия, с точки зрения индивида наркотики - потенциальная возможность выбора экслюзивного пути развития собственной жизни. Хорошо всё то, что в меру, имхо! |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Очень жаль ,что Мы так и не услышали начальника наркотического цеха.Вообще то слышал ето дело очень сильно действует в сексуальном плане,а потом чел быро сгорает,ну и плюс родне радость в доме-полнейшая зачистка...
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Наркоманов людьми не считаю!
Однозначно нужна смертная казнь за распространение наркотиков (в любом количестве)!!!!! И хватит называть наркоманов «больными людьми». Не нужно их лечить, их нужно изолировать от общества (выделить им остров где-нибудь в Северном ледовитом океане и пусть там развлекаются [гуманный вариант]), или уничтожать [эффективный вариант]. Последний раз редактировалось Mad Mike; 20.08.2007 в 15:10.. |
|
|
|
|
|
|
|
пробовала......и ну где то в год раз курю травку.....хотя уже около 2 с половиной лет не курила(ну т.е. не постоянно как получится)....но кроме травки ничего другого.....
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Честное слово убивать их надо...
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ты что-то совсем палку перегнул уничтожать,а ведь из них многие вылечиваются и становятся нормальными людьми,а с алкоголиками что делать тоже уничтожить,а с заражоннными СПид тоже уничтожить,ни много ли уничтижить придётся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробывал все ...но сделал вывод что мне это не надо.По мне лучше 150гр хорошего коньяка с лимончиком если хочеш расслабиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Палку перегнули те, кто издал закон о том, что нарк имеет право носить довольно большую дозу (вроде как для себя) и при этом его нельзя привлечь к уголовной ответственности. Кроме эффективного метода я также предложил и гуманный. Вылечиваются и становятся нормальными людьми очень низкий процент наркоманов. Алкоголики более безвредные ребята, чем нарки. Алкоголику, чтобы утолить «жажду» нужно ~100 деревянных, а нарку гораздо больше... Многие тяжкие преступления совершаются нарками при попытке достать денег на дозу или чтобы отдать долги... А СПИД совсем другая история. Кстати в Китае с их адекватными мерами по борьбе с наркоманией процент наркоманов намного меньше чем в России.
Отстреливать как бешеных собак! Последний раз редактировалось Mad Mike; 22.08.2007 в 10:05.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ага. Я не защищаю нарков. Люди конченые. И жалости нет. Но ты почитай пару ментовских статистик и посмотри сколько преступлений совершается в пьяном угаре. Да и to Lina а почему конопляный лист? то? Почему не шприц? Последний раз редактировалось MATEVI; 08.05.2010 в 00:40.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |