![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалуйста может кто знает (укажите путь) куда Виста сохраняет свои обновления? У меня какая ситуация: Обновления жрут очень много места на диске, так как система работает стабильно я решил отменить (удалить) обновления. С Windows Vista я их удалил, но физически они где-то остались на винту так как память не освободилась. Подскажите кто что знает, наперед спасибо!
|
|
|
|
| Реклама: | msi vector 16 hx ai a2xwhg 080xru | Магазин бытовой техники: распродажа бытовой техники с дефектами в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: плита газовая с газовой духовкой купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: раздвижной стол круглый - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: электробритва braun 7 series 7865cc серебристый - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
А с чего вы взяли что это именно обновления занимают место?
В Viste очень много чего что может "скрытно" занимать место например: контрольные точки восстановления, файл гибернации и т.д |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я это взял оттуда, что периодически чищу папки Temp, Temporery Internet files, удаляю старые точки восстановления. Но после установки обновлений, пропало 2,5 Gb пространства. После удаления обновлений - место на винту не освободилось. Отсюда и вывод что свободное место ушло из-за установленых обновлений, потому что раньше свободное место держалось на одном уровне (причем постоянно), а тепер уменьшилось почти на 3 Gb. Если у кого есть хоть какая то информация по физическому удалению обновлений с винта - напишите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
foxster я заметил, что в директории WinSxS создаются папки с файлами после установки обновлений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мы это тоже заметили при обговоре в другой теме. Но еще один прикол в том что в папке Winsxs система не дает удалить файлы, выдает что "для выполнения этого действия вам нужно разрешение" - но какое может быть разрешение, когда я на полных правах администратора. Если у кого есть инфа о том как можно обойти это действие, пишите! Напоминаю что у меня Vista Ultimate, в других версиях возможно иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Папка SoftwareDistribution.У меня вроде получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А если посмотреть сюда то можно найти все обновления C:\Windows\SoftwareDistribution ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
лучше постоянно свежие скачивать
|