Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Windows Vista (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Куда сохраняются на винту обновления для Windows Vista Ultimate (https://nowa.cc/showthread.php?t=131941)

foxster 09.12.2007 01:02

Куда сохраняются на винту обновления для Windows Vista Ultimate

Подскажите пожалуйста может кто знает (укажите путь) куда Виста сохраняет свои обновления? У меня какая ситуация: Обновления жрут очень много места на диске, так как система работает стабильно я решил отменить (удалить) обновления. С Windows Vista я их удалил, но физически они где-то остались на винту так как память не освободилась. Подскажите кто что знает, наперед спасибо!

Uniuq 09.12.2007 22:56

Ответ: Куда сохраняются на винту обновления для Windows Vista Ultimate

А с чего вы взяли что это именно обновления занимают место?
В Viste очень много чего что может "скрытно" занимать место
например: контрольные точки восстановления, файл гибернации и т.д

foxster 10.12.2007 01:37

Я это взял оттуда, что периодически чищу папки Temp, Temporery Internet files, удаляю старые точки восстановления. Но после установки обновлений, пропало 2,5 Gb пространства. После удаления обновлений - место на винту не освободилось. Отсюда и вывод что свободное место ушло из-за установленых обновлений, потому что раньше свободное место держалось на одном уровне (причем постоянно), а тепер уменьшилось почти на 3 Gb. Если у кого есть хоть какая то информация по физическому удалению обновлений с винта - напишите пожалуйста!

slim_S 11.12.2007 18:18

foxster я заметил, что в директории WinSxS создаются папки с файлами после установки обновлений.

foxster 11.12.2007 19:23

Мы это тоже заметили при обговоре в другой теме. Но еще один прикол в том что в папке Winsxs система не дает удалить файлы, выдает что "для выполнения этого действия вам нужно разрешение" - но какое может быть разрешение, когда я на полных правах администратора. Если у кого есть инфа о том как можно обойти это действие, пишите! Напоминаю что у меня Vista Ultimate, в других версиях возможно иначе.

PAEKHO 26.12.2007 05:54

Папка SoftwareDistribution.У меня вроде получилось

Draggon 27.01.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от PAEKHO (Сообщение 1335333)
Папка SoftwareDistribution.У меня вроде получилось

Да, там файлы *.tmp, а можно ли из них как-то опять установить обновления, например на другой комплект Висты, чтобы не гонять траффик?

Maerzz 08.10.2008 14:03

Re: Куда сохраняются на винту обновления для Windows Vista Ultimate

А если посмотреть сюда то можно найти все обновления C:\Windows\SoftwareDistribution ...

clgt 28.10.2008 13:35

Re: Куда сохраняются на винту обновления для Windows Vista Ultimate

лучше постоянно свежие скачивать

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.