![]() |
Куда сохраняются на винту обновления для Windows Vista Ultimate
Подскажите пожалуйста может кто знает (укажите путь) куда Виста сохраняет свои обновления? У меня какая ситуация: Обновления жрут очень много места на диске, так как система работает стабильно я решил отменить (удалить) обновления. С Windows Vista я их удалил, но физически они где-то остались на винту так как память не освободилась. Подскажите кто что знает, наперед спасибо!
|
Ответ: Куда сохраняются на винту обновления для Windows Vista Ultimate
А с чего вы взяли что это именно обновления занимают место?
В Viste очень много чего что может "скрытно" занимать место например: контрольные точки восстановления, файл гибернации и т.д |
Я это взял оттуда, что периодически чищу папки Temp, Temporery Internet files, удаляю старые точки восстановления. Но после установки обновлений, пропало 2,5 Gb пространства. После удаления обновлений - место на винту не освободилось. Отсюда и вывод что свободное место ушло из-за установленых обновлений, потому что раньше свободное место держалось на одном уровне (причем постоянно), а тепер уменьшилось почти на 3 Gb. Если у кого есть хоть какая то информация по физическому удалению обновлений с винта - напишите пожалуйста!
|
foxster я заметил, что в директории WinSxS создаются папки с файлами после установки обновлений.
|
Мы это тоже заметили при обговоре в другой теме. Но еще один прикол в том что в папке Winsxs система не дает удалить файлы, выдает что "для выполнения этого действия вам нужно разрешение" - но какое может быть разрешение, когда я на полных правах администратора. Если у кого есть инфа о том как можно обойти это действие, пишите! Напоминаю что у меня Vista Ultimate, в других версиях возможно иначе.
|
Папка SoftwareDistribution.У меня вроде получилось
|
Цитата:
|
Re: Куда сохраняются на винту обновления для Windows Vista Ultimate
А если посмотреть сюда то можно найти все обновления C:\Windows\SoftwareDistribution ...
|
Re: Куда сохраняются на винту обновления для Windows Vista Ultimate
лучше постоянно свежие скачивать
|
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |