![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Господа, кто нибудь разобрался как пользоватся функцией Windows Complete PC Backup в Windows Vista. Архив данных создать удалось, там вопросов нет, а вот восстановить данные из архива что-то не получается. При загрузке через F8, не нахожу меню через которое можно запустить backup, загрузочного диска пока нет. Что делать, какие будут рекомендации?
|
|
| Реклама: | haier телевизор | jivo whatsapp | горелка бензиновая | Привод Esbe ARA656 (1212 12 00) | сережки из белого золота с бриллиантами |
|
|
|
|
С загрузочнго диска надо запускать, или из-под ОСи, по-другому никак.
Токма заметил, что сначала последний диск надо всунуть, иначе восстановление не запустится.
|
|
|
|
|
|
[IMG]http://img248.**************/img248/2317/123ha8.jpg[/IMG]
Из под ОСи не получается, выдает вот такое сообщение. Через F8, попрежнему меню для запуска не нашел. С загрузочного CD должно получится, а нету его пока. Ладно, как говорил один герой класического фильма "...Будем искать..."
|
|
|
|
|
|
Резервную копию надо создавать не в разделе С: а вдругом например D: или других.Или вообще на DVD или CD.
А c диска с ОС запускается так: Вставляеш диск в привод,перезагружаеш комп.Ну делаеш всё так же как устанавливаеш заново ОС.Только потом в нижнем левом углу будут две функции одна из них "Восстановление системы" Жмеш на неё,немного подожди потому что она не сразу вылазиет.Ну и там будет меню из нескольких пунктов,выбериш какой нужно и всё делов то на пять минут. А из самой ОС не получится и не пытайся.Картинка которая у тебя выше как раз и говорит о том что ты пытался восстановить всё содержимое компьютера из самой ОС (тоесть через Панель управления). А если нет загрузочного это тоже не проблема, на форуме вроде куча ссылок на образы Vista и ХР скачай ,перепиши на CD и с него запусти. Последний раз редактировалось x215xt; 29.08.2007 в 16:46.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Читаем внимательно, если образ сохранён в разделе винта, то через Ф8 мона в восстановление попасть, ежели нет, то с загрузочного диска токма.
|
|
|
|
|
|
FanTomный..а каким образом тебе удалось создать архив данных? С какой программой ты это делал?? И какой такой загрузочный CD ты ищешь? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ossi, какой программой, брат? Это функция самой Дрысты!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ну что, с загрузочного диска все восстанавливается великолепно, причем поддерживается восстановление даже с внешнего HDD. Архивная копия диска находится автоматически после сканирования всех подключенных накопителей практтически мгновенно, восстановление 12 Gb архива длилось около 7 минут. Ну что можно сказать, я не ярый поклоник мелклмягких, но молодцы сделали хорошо, что можно сказать еще...
А это интересная идея, расширю на днях диск С и обязательно попробую. Кажется ты прав, хотя не понятно как же будет идти процесс востановления.... Неизвестен маханизм восстановления, диск С форматируется перед восстановлением или нет... Вобщем ладно, попробую отпишусь.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Жду дальнейших результатов ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ситуация такая: На моём ноуте (Тошиба Р200,Windows Vista HE) в комплекте поступает реанимационный диск. При первой установке на винте создаётся раздел в 1,5 Гб для последующего восстановления. Но, если загрузить реан. диск и запустить на восстановление, то предлагается форматировать весь винт или ползунком его часть. Форматируется же весь винт, несмотря на то, что указываю форматировать только раздел С. Восстанавливать всё с нуля не хочется. На одном из форумов прочитал, что для выбора нужного действия надо нажать F9 при загрузке. У меня один раз это получилось, я прочитал, что можно сделать и обрадовался. К сожалению я не помню на каком форуме это прочитал и адрес автора. Там предлагается очень широкий выбор действий, ничиная от восстановления загрузочного сектора и до полного форматирования. На форуме ru-board встретил совет о том, что нужно нажать F10. Попробовал и это. На чёрном фоне белыми буквами высветилось что это выбор вариантов восстановления, но добавлено тут же что файл winload.exe не запускается. Проверил в System32 (как и указывалось) такой файл есть. Попытался, обладая самыми большими правами запустить его из директории, - не получилось. Пишет не могу запустить. Так что вопрос восстановления с помощью реанимационного диска с возможностью выбора варианта для меня попрежнему не решён.
Подскажите как добиться вывода этой информации до начала восстановления системы. Это было бы спасеним для меня,думаю, и для других тоже полезно будет. Удачи!!! Поиском тему, которая бы точно отвечала моему вопросу, не нашёл. Последний раз редактировалось kanonir; 21.09.2007 в 06:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
А у меня такая ситуация: Знакомая купила компьютер фирмы HP, к которому вообще ничего не прилагается.. ни дистрибутив системы, ни драйверы, ни даже этого реанимационного диска..Только на D наблюдается подозрительный файл Recovery , но и тот даже не имеет какого либо расширения
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Задам вопрос по другому. К тому же ноуту Тошиба прикупил внешний диск на 80Гб(USB). Хочу средствами самой Висты сделать не только Complete PC, но и создать на этом же внешнем диске загрузочный диск. То есть я должен при запуске нажать F8 и получить такую же картину, как и при использовании настоящего загрузочного диска. Там выбрать способ восстановления системы и восстановить её. Вопрос в том, как создать этот загрузочный диск на внешнем. Форум внимательно просмотрел, но ничего не нашёл. Подскажите. Спасибо. Удачи!!!
|
|
|
|
![]() |