![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Не верю потому что я реалист и не могу поверить во что то сверх естественное,тем более то,чего я никогда не видела своими глазами. Вот только не надо меня переубеждать..не поможет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ничего... Все еще впереди! Гундяев уже дал отмашку на продвижение своих в ГД и прочие выборные гос.органы! И скоро с теми кто опускается до неверия будет, как вот тут: Весьма назидательно для некоторых Хорошо, если не доживу до наступления таких времен у нас.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Rarog, лиха беда начало. ![]() Гундяев так хорошо начинал в "Слове пастыря"... А чем закончил? Брегетом и фотошопом. Если так дальше пойдет про всех инаковерующих скажут, что это всё фотошоп проклятый. Не было никаких неправославных. Ведь всякая душа по природе своей - христианка (православная).Добавлено через 4 минуты
Это для подведения базы под душевный "фотошоп". Ведь:
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну так уж и категорично? например вы никогда не видели електромагнитые волны, асколотля, атом, автсралию и много е другое. Вы собираетесь отрицать существание всех етих вещей и явлений только потому чин не видели их своими глазами?
что же тут хорошего? не доживем мы, доживут наши дети. Чето мне не хочеться для моих детей подобного.
Подпись удалена! Последний раз редактировалось PEHDOM; 19.12.2012 в 17:01.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не, так бодро. Говорят в развитых странах, атеизм растёт быстрее. Приведённые в пример, страны, все, как вы заметили исламские, т.е. страны с традиционным укладом культуры и мышления. Христианство, слава науке, давно потеряло такое влияние. И, потому наука развивается экспоненциально. Соответственно и материальная база растёт и другие возможности. Ещё пору- тройку десятилетий и можно будет заказывать, по желанию, не только цвет глаз и внешний вид потомства но, и умственные возможности. Что так же экспоненциально увеличит скорость "атеизации" населения. Потому, что возрастёт эффективность обучения. А, там и технологии "обессмертивания" подойдут. Тогда идея "спасения" вообще отомрёт мгновенно.Если, вдруг, конец света не наступит, конечно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. kovip, отомрет "спасение" найдется еще что-нибудь. Пока будет существовать страх, того или иного, останутся и суеверия.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже, но для моих правнуков, ибо внуки уже есть! Но что мы в состоянии сделать для противодействия этого? Если уж даже коммуняки пошли к ним на поклон (Зюганов и К)? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Блин , и я автсралию не видел ((( Как жить?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Федя Кастров, "я так и знал... Я так и знал..." (с) А еще потешались над Блаженным Августином. Прав был старик!
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хотелось бы надеяться,да вот в рашке тоже вроде было светское государство, а , приняли закон о "оскорблении чуйств верующих". Теперь каждый верующий услыщав от атеиста что мол он считает что бога нет, может посчитать это оскорблением своих чувств и подать в суд. В итоге не исключаю что ситуация сложиться как с неграми в пендостане. Потом начнут детишкам предметы втюхивать по "православным учебникам" наподобии этого: "Вертьянов С.Ю. Общая биология" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=828525 Ну а дальше глядишь те кто по таким учебникам учился уголовную ответвенность введут за неверие в боженьку или еще что.
Ну коммунист еще не значит атеист, мы както привыкли к этому, но на самом деле коммунистическая идиология в "чистом виде" (а не то что получилось в СССР) не отрицает религию, как мне кажеться.
тоесть по поводу остальных пунктов (електромагнитые волны, асколотль, атом) у вас вопросов нет? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Только что проверил, - нет такого закона.
Не надо паники! Конца света в обозримом будущем, не предвидится. Во первых, закон, даже если будет принят то, его правоприменение, в большинстве случаев, будет невозможным. У атеистов рога не растут. Но, главное, несмотря на нескончаемые жалобы и вопли страждущих, реально, благосостояние станы неуклонно растёт. В окно видно, при советской власти стояло 5 машин у дома а, теперь 20. А, это один из главных залогов роста атеизма.
http://www.rg.ru/2012/08/01/religia-site.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну я о них хотя бы слышал... ![]()
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Однажды один известный проповедник на вопрос об исламе начал рассуждать примерно так: «Я подозреваю, что в исламе нет ясной концепции о преданном служении, так как образ Бога там размыт» и т.д. И далее: «В странах, где доминирует ислам, вопрос о других религиозных течениях не актуален». В этом он, пожалуй, не совсем прав. На первый аргумент можно возразить, что в исламе есть ясное представление и о преданном служении и о личностной форме Боге. Что касается второго утверждения, то разве только ислам «грешит» этим? Согласятся ли руководители той или иной религиозной группировки, чтобы в их храмах проповедовалась отличающаяся от их учения концепция? Навряд ли. Тогда почему же ислам не имеет права не разрешать другим течениям, как говорится, «сеять смуту в умах уверовавших»? Люди очень любят рассуждать о вселенском единстве религий, но когда дело доходит до претворения этих идей в жизнь, каждый кучкуется в свои тесные сообщества, или попросту, секты. Даже в рамках одного религиозного течения устраивались настоящие гонения на «инакомыслящих» и «сочувствующих» только за то, что их лидеры чего-то там не поделили между собой, возможно, в материальных или доктринальных вопросах. Это наша реальность. «Если не с нами, значит против нас». Бывают случаи, как таких «неудобных» просто вытуривали за ворота храма! Можно красиво рассуждать о всеобщей гармонии без всевозможных «измов», которая, к сожалению, так и останется утопической идеей в умах поэтически настроенных проповедников, но в жизни всё выглядит иначе.
rvd |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|