![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите пож-та образец доверенности по обмену служебного ордера на квартиру на государственный.
Сказали писАть в произвольной форме, а вдруг придется переписывать? Слишком проблематично будет отправить второй раз. Вот та, что составили мы с мамой: "Я, ..., с ноября 06 года по настоящее время прохожу военную службу в Вооруженных Силах РФ по призыву. До призыва проживал и был прописан по адресу ... . Об изменении статуса служебной жилой площади (где я проживал и был прописан до призыва - надо?) не возражаю. Военный билет № ..., выдан ... . Число, подпись. Подпись командира части, печать". Надо что-то добавлять и менять????
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Доверенность на что? На изменение статуса квартиры? Это как? Если ктото будет за вас ее делать - это одно, если это просто ваше согласие это другое. То, что вы написали - это согласие на то, чтобы ктото изменил статус. Если доверенность, то "я, такойто, доверяю такомуто, совершить от моего имени и в моих интересах такие то действия"
Чтобы написать полный текст доверенности мне нужно понимание ситуации. пишите подробнее, что будет и кто будет делать |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Полная ситуация - в теме "Прописка в служебную квартиру - возможна?". Доверенность должен написать брат и выслать из части, а статус квартиры менять будет отец, т.к. оформлена она на него.
|
|
|
|
|
|
Тогда это будет не доверенность, а согласие.. Доверенность (т.е. доверить) может только тот, кто обладает этим правом. В данном случае этим правом обладает отец. Необходимо сделать согласие Либо второй вариант - сделать доверенность на совершение действий от вашего имени, т..е доверить кому либо это право, эту доверенность может удостоверить начальник в/ч |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
В описанной ситуации необходимо лишь Ваше согласие, которое необходимо изложить как раз в той форме, в какой Вы начали. Указать в этом согласии надо только то, что Вы, такой-то, живущий там-то, "не возражаете". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |