Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Гражданское право (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=379)
-   -   Образец доверенности об изменению статуса квартиры - ?? (https://nowa.cc/showthread.php?t=116531)

Пух 24.08.2007 08:08

Образец доверенности об изменению статуса квартиры - ??

Подскажите пож-та образец доверенности по обмену служебного ордера на квартиру на государственный.

Сказали писАть в произвольной форме, а вдруг придется переписывать? Слишком проблематично будет отправить второй раз.

Вот та, что составили мы с мамой:

"Я, ..., с ноября 06 года по настоящее время прохожу военную службу в Вооруженных Силах РФ по призыву. До призыва проживал и был прописан по адресу ... .
Об изменении статуса служебной жилой площади (где я проживал и был прописан до призыва - надо?) не возражаю.
Военный билет № ..., выдан ... .

Число, подпись.

Подпись командира части, печать".

Надо что-то добавлять и менять????

Alexaa1 24.08.2007 08:58

Ответ: Образец доверенности об изменению статуса квартиры - ??

Доверенность на что? На изменение статуса квартиры? Это как? Если ктото будет за вас ее делать - это одно, если это просто ваше согласие это другое. То, что вы написали - это согласие на то, чтобы ктото изменил статус. Если доверенность, то "я, такойто, доверяю такомуто, совершить от моего имени и в моих интересах такие то действия"
Чтобы написать полный текст доверенности мне нужно понимание ситуации. пишите подробнее, что будет и кто будет делать

Пух 24.08.2007 09:08

Цитата:

Сообщение от Alexaa1 (Сообщение 1133051)
мне нужно понимание ситуации. пишите подробнее, что будет и кто будет делать

Полная ситуация - в теме "Прописка в служебную квартиру - возможна?".

Доверенность должен написать брат и выслать из части, а статус квартиры менять будет отец, т.к. оформлена она на него.

Alexaa1 24.08.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 1133060)

Доверенность должен написать брат и выслать из части, а статус квартиры менять будет отец, т.к. оформлена она на него.

Тогда это будет не доверенность, а согласие.. Доверенность (т.е. доверить) может только тот, кто обладает этим правом. В данном случае этим правом обладает отец. Необходимо сделать согласие
Либо второй вариант - сделать доверенность на совершение действий от вашего имени, т..е доверить кому либо это право, эту доверенность может удостоверить начальник в/ч

Константинус 18.02.2009 10:55

Re: Ответ: Образец доверенности об изменению статуса квартиры - ??

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 1133060)

В описанной ситуации необходимо лишь Ваше согласие, которое необходимо изложить как раз в той форме, в какой Вы начали. Указать в этом согласии надо только то, что Вы, такой-то, живущий там-то, "не возражаете".

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.