|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы будете дозировать Вашу атеистическую проповедь в данном подразделе.
|
|
 |
|
 |
|
Буду благодарен, если вы приведете ссылку на мой пост (посты)содержащий "атеистическую проповедь". С указанием какие нарушения правил форума я допустил, чтобы в дальнейшем я мог их (нарушений) избежать. По тем же причинам прошу разъяснить, что в данном случае следует понимать под "атеистической проповедью". Я не имел ни малейшего намерения проповедевать что-либо.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вероятность того, что если в москвич врежется запорожец и в результате такого столкновения появится Мерседес класса е, гораздо больше, чем вероятность того, что при случаем обстоятельств и при соединений каких-то бактерий появился человек
|
|
 |
|
 |
|
Прошу прощения, но вероятность, категория количественная. Следовательно ее можно подсчитать (разумеется в данном случае приближенно). Какова, по вашей оценке вероятность того и другого события? В противном случае сравнение вероятностей теряет смысл.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что это подтверждает? То, что отсутствие вещественных артефактов не опровергает историчность Иисуса Христа.
|
|
 |
|
 |
|
Но и не доказывает однозначно его божественность...
Ув.
Энинг, в данном случае доказательствами от противного,
мне кажется, можно доказать все что угодно.
Добавлено через 18 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, это был какой-то оптический эффект, не затрагивающий действительное движение планет.
|
|
 |
|
 |
|
К стати, в античной мифолгии боги тоже прибегают к подобным эффектам. Не является ли это в таком случае косвенным подтверждением божественного происхождения мифов? Если нет, то в чем отличие (объективное) первого и второго (библейского и античного) случаев?