![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Возник такой вопрос, хотим на 2 компах лиц. поставить, но в данной ситуации, билл говорит что можно только через GGK...а их очень долго ждать почти 2 месяца, под заказ. А если тогда купить диск оем и с него активировать винду, со слов кто нам хочет привезти GGK что так нельзя делать, нарушение каких то там правил, я им сказал что они дураки, но счет на оплату все равно взял..
Вот и думаем сейчас как лучше, можно с оемовского диска произвести активацию или все равно придется брать GGK? ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Цепь из красного золота 585, плетение Якорь круглый | защитную ленту для рук | i5 13400f купить | круизы из чебоксар | шкаф автоматики chu с контроллером с по |
|
|
|
|
ОЕМ винда поставляется вместе с компом - в этом ее отличие от ритейл-версии. Гет Дженуин Кит - набор для превращения пиратской винды в лицензионную. Что же непонятного?
Если есть возможность доказать, что компы шли с предустановленной ОЕМ виндой - никакие ГГК больше не нужны. Если это невозможно в твоей ситуации - покупай ГГК. Если же это не вопрос лицензионности, а нужна только активация, то снеси те копии, что уже установлены и установи ОЕМ-версии. Активация пройдет без проблем. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
да возьмите уж лучше ГГК - определенно не будет проблем с лицензионной чистотой. ОЕМ-версия подразумевает статус майнтайнера винды, который еще предстоит доказывать (хотя и не сложно, но все же лишние хлопоты)
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
спасибо! наверно так и придется сделать, тем более это программу привозят под конкретного покупателя, позвонил в тех. службу 1С, немного объяснили что почем и...бум брать ГГК
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
если не секрет сколько стоит эта ггк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
за 2 лиц. 9976-60 с ндс, цены в этом плане почти у всех одинаковы, разница колебается в районе 100-200руб ![]() ООО "Интерфейс проф" (495)105-0049 Последний раз редактировалось sigeim; 16.05.2007 в 15:10.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
если я правильно понял то 9976 это рубли?
да за такие деньги пуст бил сдохнет после того как я посмотрел фильм "пираты силиконовой долины" я ему вобще не копейки не дам а в вашей ситуации я просто елементарно активировал винду по теле фону сказал бы что слетела и все такое если вопрос возник в связи с возможной проверкой органами что у вас там установлено то это другой вопрос тут лучше спросить у людей которые знают как эта проверка проходит отсюда и плясать |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я этому кабану тоже ни капейки ни дам
![]() А весь вопрос в том, что в случае чего, не дай бог конечно, отвечать придется мне лично, а оно мне не надо, за чужое добро, отвечать своей зад.. нету никаго желания Вообщем, они оплатили за 2 ггк ![]() |
|
|
|
|
![]() |