![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
У меня такая проблема:
сделал перемещение файлов из одного каталога в другой. Под виндой работает замечательно! А когда залил на хост, выдает ошибку:
Главное, что в папки, которые заливал через ftp перемещает, а в те, которые создал из админки сайта - нет. Может там нужно какой-то код прописывать? К папкам стоит доступ -777. Даже когда пытаюсь поменять доступ из ВиндовсКомандера пишет: "Не могу изменить аттрибуты удаленных файлов". К чему он такое пишет? Может я неправильно создаю каталог? Создаю: mkdir(...) Назначаю права: cmod(..., 0777); пробовал писать так: mkdir(..., 0777) не ставит нужные аттрибуты, и потом из командера выдает ту же ошибку. Адрес моего сайта: menshov.dev.juga.ru Админка: menshov.dev.juga.ru/admin Доступ там пока не закрыт. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | скатерть аренда москва | ноутбук для работы и учебы недорогой но хороший купить | 3d печать москва | 4вр63 | переточная решетка 300х150 |
|
|
|
|
Как я понял на сервере стоит SAFE MODE,
тут делать нечего, админ не поменяет это никогда... потому что некоторые умники начинают с помощью PHP скрипта копировать/читать системные файлы ... Например> Код:
<?php
readfile('/etc/passwd');
?>
посмотри здесь manual/en/features.safe-mode.php может можно их использовать... .
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а функция fopen/fclose/fgets/fputs/unlink работают?
Если они работают, то можно реализовать свою функцию my_raname которая будет перемещать файл при помощи разрешенных функций. Немного громоздко правда. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
для того, чтобы их читать нужно чтобы у пользователя, от которого запущен http daemon был доступ на чтение к важным файлам, чего легко избежать и другими способами (chmod), причины для включения safe mode все же обычно несколько другие... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |