![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пробовал разные icq клиенты, но ничего не получилось, может какието настройки телефона стоит поменять. Помогите.
*** Внимание! В данной теме решаем проблемы с подключением и настройкой Jimm`a. Jimm и его МОДы выкладываем здесь: Jimm (ICQ) и его моды Ссылки на версии Jimm`a запрещены! С уважением, сНежный Барс Последний раз редактировалось SnowBars; 10.11.2008 в 16:40.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | внешний ssd 1tb | круизы в рассрочку в июле из питера | м chu-du-v4-cr | фильм Миротворец рецензия | гриль керамический угольный яйцо |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Иногда стоит подождать и попробывать снова, а то сервер занят, а ты думаешь что настройки плохие!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понимаю, это глюки не на сервере, это глюки конкретного оператора мобильной связи. Скажем вера вечером все абоненты МегаФон Северо-Запад не могли достучаться до сервера (в т.ч. через jimm). У БиЛайн такой глюк - вообще в порядке вещей. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Есть такая проблема :
Поставил на 6233 jimm, и все бы хороше но не свернуть приложение - приходиться все время выходить если надо позвонить. Есть хоть какой-нибудь способ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() можно.не закрывая джимм нажми с лева кнопку ртт,введи номер и звони.по завершении звонка жми сброс и вернешься в джимм.Закрывать ничего не надо
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Поготе пожалуйста у меня Beeline и Siemens M65 при попытке подклученя он пишет неизвестная ошибка (#100.0). Что делать??
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня ошибку #100.0 стабильно выдает если включен безопасный логин. Если выключен то или подключается или выдает другие ошибки. Но это уже глюки оператора связи
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А какая версия проги? Скачай самую последнюю с www.jimm.org
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
это проблема часто встерчаеться у биллайна, просто повтор коннекта сделай до 10 Добавлено через 1 минуту а лучше поставь mip v.1.1 он вроде лучше коннектит Последний раз редактировалось Varen; 09.07.2007 в 12:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня чето не конектит пишет муть всякую ОпСоС Лайф
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Проблема не програме а в коректной настойки интернет соедениния с вашим оператором. На Киевстаре (украина) да и впрочем на любом операторе нормально конектится. Позвоните в службу поддержки, думаю, они помогут это же их робота)
насколько я знаю из личного опыта, проблем из сименсами практически нету (65-75 платформа) так же с нокиями и сониками. Самсунги по идее поддерживают MIDP 2 но соеденится по сокетам мне не удавалось. Попробуйте поставить http- конект. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
... если имеется ввиду украинский Лайф - то у них постоянные проблемы с инэтом( я когда-то Гига заказал... только бапки зазря убил ![]() У них канал оч хреновый, а фиксить они по ходу и не собираютя... хотя не факт ![]() ![]() ЗЫ.. пока не забыл - ЮМС(ныне МТС), билайн(и моби), И Киевстар - проверено - работает прекрасно, разве что у ДиДжуса наблюдались некоторые лаги с приёмом настроек на инет автоматом-приходилось звонить оператору
This are the cronicles of life & death & everything between... Последний раз редактировалось LICK; 13.07.2007 в 17:25.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() ты в настройках сети галочки поставь везде кроме автоматической загрузки. (дополнительное подключение, асинхронная передача и т.д)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() А кто сталкивался с такой вот проблемой. Если открывать сообщения Джимом, которые пришли в оффлайне, то русские символы отображаются некорректно. А если в онлайне приходит сообщение - то всё нормально. Как решить проблему? Версия 0.5.2
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Последний раз редактировалось VXmaster; 27.05.2009 в 02:26.. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка и настройка Thinstation | vov4ka | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 21 | 23.08.2013 10:51 |
UltraVNC установка и настройка | zuefh | Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы | 1 | 21.07.2009 10:28 |
Установка/настройка icq сервера | Exlibris | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 10 | 09.11.2008 02:56 |
Настройка инета на КПК через моб телефон | Kirill Karpe | КПК | 30 | 16.10.2007 16:04 |
Установка и настройка DNS | ilua_bars | Microsoft Windows | 1 | 31.08.2006 19:52 |
|
|