Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Игры и приложения (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=457)
-   -   Установка, настройка Jimm на телефон (https://nowa.cc/showthread.php?t=92945)

DenisKrav 02.08.2006 17:03

Установка, настройка Jimm на телефон

Пробовал разные icq клиенты, но ничего не получилось, может какието настройки телефона стоит поменять. Помогите.

Внимание!
В данной теме решаем проблемы с подключением и настройкой Jimm`a.
Jimm и его МОДы выкладываем здесь:
Jimm (ICQ) и его моды
Ссылки на версии Jimm`a запрещены!

С уважением,
сНежный Барс

Droncycl 05.08.2006 09:51

Re: Как поставить Jimm на Nokia 6020

Иногда стоит подождать и попробывать снова, а то сервер занят, а ты думаешь что настройки плохие!

Approximator 05.08.2006 11:20

Re: Как поставить Jimm на Nokia 6020

Цитата:

Сообщение от Droncycl
Иногда стоит подождать и попробывать снова, а то сервер занят, а ты думаешь что настройки плохие!

Насколько я понимаю, это глюки не на сервере, это глюки конкретного оператора мобильной связи.
Скажем вера вечером все абоненты МегаФон Северо-Запад не могли достучаться до сервера (в т.ч. через jimm).

У БиЛайн такой глюк - вообще в порядке вещей.

virge 08.01.2007 22:22

Java на NOKIA (не смартфон)

Есть такая проблема :
Поставил на 6233 jimm, и все бы хороше но не свернуть приложение - приходиться все время выходить если надо позвонить.
Есть хоть какой-нибудь способ?

_san4es_ 14.04.2007 16:59

Re: Java на NOKIA (не смартфон)

можно.не закрывая джимм нажми с лева кнопку ртт,введи номер и звони.по завершении звонка жми сброс и вернешься в джимм.Закрывать ничего не надо:roll:

Tiny 01.05.2007 10:23

Проблемы с Jimm

Поготе пожалуйста у меня Beeline и Siemens M65 при попытке подклученя он пишет неизвестная ошибка (#100.0). Что делать??:sos: :sos: :sos:

dvolodia 12.05.2007 20:06

Re: Проблемы с Jimm

У меня ошибку #100.0 стабильно выдает если включен безопасный логин. Если выключен то или подключается или выдает другие ошибки. Но это уже глюки оператора связи

Habibylin 17.05.2007 11:34

Ответ: Проблемы с Jimm

А какая версия проги? Скачай самую последнюю с www.jimm.org

Varen 09.07.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Tiny (Сообщение 915656)
Поготе пожалуйста у меня Beeline и Siemens M65 при попытке подклученя он пишет неизвестная ошибка (#100.0). Что делать??:sos: :sos: :sos:

это проблема часто встерчаеться у биллайна, просто повтор коннекта сделай до 10

Добавлено через 1 минуту
а лучше поставь mip v.1.1 он вроде лучше коннектит

Lifeteh 09.07.2007 15:43

У меня чето не конектит пишет муть всякую ОпСоС Лайф

Megas 10.07.2007 13:57

Проблема не програме а в коректной настойки интернет соедениния с вашим оператором. На Киевстаре (украина) да и впрочем на любом операторе нормально конектится. Позвоните в службу поддержки, думаю, они помогут это же их робота)
насколько я знаю из личного опыта, проблем из сименсами практически нету (65-75 платформа) так же с нокиями и сониками.
Самсунги по идее поддерживают MIDP 2 но соеденится по сокетам мне не удавалось. Попробуйте поставить http- конект.

LICK 13.07.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Lifeteh (Сообщение 1050554)
У меня чето не конектит пишет муть всякую ОпСоС Лайф

... если имеется ввиду украинский Лайф - то у них постоянные проблемы с инэтом( я когда-то Гига заказал... только бапки зазря убил:( ).
У них канал оч хреновый, а фиксить они по ходу и не собираютя... хотя не факт :). Вся эта чушня лично у меня "лечилась" 15-20 попытками подключится - иногда помогало...:quest:

ЗЫ.. пока не забыл - ЮМС(ныне МТС), билайн(и моби), И Киевстар - проверено - работает прекрасно, разве что у ДиДжуса наблюдались некоторые лаги с приёмом настроек на инет автоматом-приходилось звонить оператору

l.a.n.cer 17.07.2007 14:59

ты в настройках сети галочки поставь везде кроме автоматической загрузки. (дополнительное подключение, асинхронная передача и т.д)

Railnolds 25.07.2007 00:12

А кто сталкивался с такой вот проблемой. Если открывать сообщения Джимом, которые пришли в оффлайне, то русские символы отображаются некорректно. А если в онлайне приходит сообщение - то всё нормально. Как решить проблему? Версия 0.5.2

xoxloff 27.07.2007 22:50

Ответ: Как настроить Jimm moterola v 360?

легко

Подключение.

Поддерживать подключение
читать дальше

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.