Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.04.2007, 05:29   #1
Постоялец

Exclamation Подскажите с помощью какой проги можно Видео/Ау с компа снимать

Подскажите с помощью какой проги можно Видео/Ау с компа снимать!!!
к примеру с игр,,,,,я знаю такую программу как снагит, но с ней можно видео,,,а аудио отдельно потом микшировать не прёт,,,хотелось бы прогу найти,

СПАСИБО!

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: холодильник купить в москве с доставкой недорогокондиционер daikin fba71a/rzag71my1вешалка настенная для одежды в прихожуюалиса в стране чудес ледовое шоу уфа купить - redkassa.ruдвухэтажный дом барнхаус

Старый 27.04.2007, 07:50   #2
Abra Cadabra
ViP

По умолчанию Re: Подскажите с помощью какой проги можно Видео/Ау с компа снимать

Cocka, Ну вот что сразу нагуглилось. Тебе нужен WSnap.

Сироту каждый норовит обидеть
Abra Cadabra вне форума

Вверх
Старый 27.04.2007, 13:00   #3
Nozorrog
Модератор

По умолчанию Re: Подскажите с помощью какой проги можно Видео/Ау с компа снимать

Подсоедини видеомагнитофон к видеовыходу на видеокарте и выходу звуковухи и запиши видео, как тебе нужно. если есть два компа - выходы одного на вход видео и звука второго, а если есть ТВ-тюнер или другая плата захвата, то ею.
Вообще, захватывать оверлей и ДХ-холл напрямую синхронно со звуком непростая вещь, требующая подготовленного пользователя и неслабую конфигурацию компа.
Nozorrog вне форума

Вверх
Старый 27.04.2007, 13:38   #4
vaskos
Неактивный пользователь

Я тоже столкнулся с такой ситуацией.
Аниме смотрю с русскими субтитрами. На компе проблем нет.
А записать для людей, у которых нет компа, а только обычный DVD плеер, не получается. Как записать видео+титры+звук в обычный видеофайл...
vaskos вне форума

Вверх
Старый 27.04.2007, 14:13   #5
Cocka
Постоялец

Спасибо абра только этот самый Вснап хватает только картинку(фото), но на той же странице есть MyScreenRecorder который то что я хотел и делает(так описано рядом с ним)!
только вот без клю4а она не дышит! 8( гугл тоже не помогает 8/

Последний раз редактировалось Cocka; 27.04.2007 в 14:31..
Cocka вне форума

Вверх
Старый 27.04.2007, 14:42   #6
Quatrix
Модератор

vaskos, а как ты пробовал? Собственно в какой формат ты хочешь загнать файл? Или по-другому - что для тебя "обычный" видеофайл? Какой исходный формат? И что именно у тебя не получается?

Cocka, для поиска крэков попробуй воспользоваться прожкой CrackDownloader - опыт показывает, что если она не находит, то дальше можно и не искать.

Вверх
Старый 27.04.2007, 15:36   #7
Nozorrog
Модератор

Посмотри вот эту прогу:
http://www.2baksa.net/news/6901/
Может, это то, что ты ищешь.
Nozorrog вне форума

Вверх
Старый 27.04.2007, 16:03   #8
Cocka
Постоялец

По умолчанию Подскажите с помощью какой проги можно Видео/Ау с компа снимать

Естевственно в лу4шем слу4ае чтобы я мог сам кодак выбрать,,на худой конец все равно 8)

я чтото без понятия 8/
,,,
может это связвнно с Выходом/входом т.к. я заметил в снагете тож может аудио брать

а всё что я сам искал и то на 4то вы мне ссылок надавали, не работает(у меня)!

только что попробывал снагитом записать со звуком(4ерез дополнительный вход),,,всё прошло успешно,,но микрофон всё дальше не работает,,,зна4ит карта входа то4но работает,,,ноо,,,

Последний раз редактировалось Cocka; 29.04.2007 в 18:04..
Cocka вне форума

Вверх
Старый 03.05.2007, 22:45   #9
vaskos
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Quatrix Посмотреть сообщение
vaskos, а как ты пробовал? Собственно в какой формат ты хочешь загнать файл? Или по-другому - что для тебя "обычный" видеофайл? Какой исходный формат? И что именно у тебя не получается?

Я пробовал использовать программу от видеокамеры - JVC - CyberLink PowerDirector Express. Из всех обработчиков Видео, эта программа мне больше всего понравилась - скорость работы и понятно для "чайников"

Вот пример: Аниме - Azumanga - 26 серий. Каждая серия, отдельный видеофайл *.avi + субтитры. Пытаюсь слить все серии в один файл. Всё ОК. Правда размер получается больше. Но пока это не важно [я плохо знаю кодеки, и возможно что-то напутал]. Титры добавляю в ручную. 00:01 -- 00:15 -- 00:26 и так далее. Вручную вписываю каждый титр, извлекая его из файла.... Работа на 2 недели.

Зато получается один файл, с титрами, дальше пережимаю его по разному, что бы влез на 1 DVD диск. [Если записывать все 26 серий "как есть", то они помещаются] Один файл - нет, только если обрезать заставку с песнями на старте и в конце. Записываю и отсылаю в деревню. Теперь, его можно посмотреть без компьютера на обычном телике.

Я хотел бы получить видеофайл в любом формате *.avi или *.mpg или ещё в каком-нибудь, но что бы он сразу записал видео и титры.

Цитата:
Сообщение от Nozorrog
Посмотри вот эту прогу:
http://www.2baksa.net/news/6901/
Может, это то, что ты ищешь.

Программка мне понравилась. Ссылка, правда устарела, но я закачал напрямую с сайта. К сожалению, пока ещё не умею её правильно настроить. Записать удаётся только рабочий стол. Мышка двигается, звуки записываются.

Пробую записать игру - Diner Dash - нифига. Чёрный экран, на всё время игры. В других - тоже самое. Сейчас тренируюсь на кодеках.

Полагаю, что для моего случая хорошо подойдёт, если настрою. Можно запустить анимэ и просто записать с экрана "на лету". Буду изучать настройки.

Может, кто знает ещё какой способ?
vaskos вне форума

Вверх
Старый 05.05.2007, 16:02   #10
Cocka
Постоялец

Цитата:
Может, кто знает ещё какой способ?

Для меня лу4ше всего подходит Snagit 8 и звук и аудио и ещё много всяких возможностей

Вверх
Закрытая тема