Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Подскажите с помощью какой проги можно Видео/Ау с компа снимать (https://nowa.cc/showthread.php?t=92337)

Cocka 27.04.2007 05:29

Подскажите с помощью какой проги можно Видео/Ау с компа снимать

Подскажите с помощью какой проги можно Видео/Ау с компа снимать!!!
к примеру с игр,,,,,я знаю такую программу как снагит, но с ней можно видео,,,а аудио отдельно потом микшировать не прёт,,,хотелось бы прогу найти,

СПАСИБО!

Abra Cadabra 27.04.2007 07:50

Re: Подскажите с помощью какой проги можно Видео/Ау с компа снимать

Cocka, Ну вот что сразу нагуглилось. Тебе нужен WSnap.

Nozorrog 27.04.2007 13:00

Подсоедини видеомагнитофон к видеовыходу на видеокарте и выходу звуковухи и запиши видео, как тебе нужно. если есть два компа - выходы одного на вход видео и звука второго, а если есть ТВ-тюнер или другая плата захвата, то ею.
Вообще, захватывать оверлей и ДХ-холл напрямую синхронно со звуком непростая вещь, требующая подготовленного пользователя и неслабую конфигурацию компа.

vaskos 27.04.2007 13:38

Я тоже столкнулся с такой ситуацией.
Аниме смотрю с русскими субтитрами. На компе проблем нет.
А записать для людей, у которых нет компа, а только обычный DVD плеер, не получается. Как записать видео+титры+звук в обычный видеофайл...

Cocka 27.04.2007 14:13

Спасибо абра только этот самый Вснап хватает только картинку(фото), но на той же странице есть MyScreenRecorder который то что я хотел и делает(так описано рядом с ним)!
только вот без клю4а она не дышит! 8( гугл тоже не помогает 8/

Quatrix 27.04.2007 14:42

vaskos, а как ты пробовал? Собственно в какой формат ты хочешь загнать файл? Или по-другому - что для тебя "обычный" видеофайл? Какой исходный формат? И что именно у тебя не получается?

Cocka, для поиска крэков попробуй воспользоваться прожкой CrackDownloader - опыт показывает, что если она не находит, то дальше можно и не искать.

Nozorrog 27.04.2007 15:36

Посмотри вот эту прогу:
http://www.2baksa.net/news/6901/
Может, это то, что ты ищешь.

Cocka 27.04.2007 16:03

Подскажите с помощью какой проги можно Видео/Ау с компа снимать

Естевственно в лу4шем слу4ае чтобы я мог сам кодак выбрать,,на худой конец все равно 8)

я чтото без понятия 8/
,,,
может это связвнно с Выходом/входом т.к. я заметил в снагете тож может аудио брать

а всё что я сам искал и то на 4то вы мне ссылок надавали, не работает(у меня)!

только что попробывал снагитом записать со звуком(4ерез дополнительный вход),,,всё прошло успешно,,но микрофон всё дальше не работает,,,зна4ит карта входа то4но работает,,,ноо,,,

vaskos 03.05.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Quatrix (Сообщение 910361)
vaskos, а как ты пробовал? Собственно в какой формат ты хочешь загнать файл? Или по-другому - что для тебя "обычный" видеофайл? Какой исходный формат? И что именно у тебя не получается?

Я пробовал использовать программу от видеокамеры - JVC - CyberLink PowerDirector Express. Из всех обработчиков Видео, эта программа мне больше всего понравилась - скорость работы и понятно для "чайников" :super:

Вот пример: Аниме - Azumanga - 26 серий. Каждая серия, отдельный видеофайл *.avi + субтитры. Пытаюсь слить все серии в один файл. Всё ОК. Правда размер получается больше. Но пока это не важно [я плохо знаю кодеки, и возможно что-то напутал]. Титры добавляю в ручную. 00:01 -- 00:15 -- 00:26 и так далее. Вручную вписываю каждый титр, извлекая его из файла.... Работа на 2 недели. :cry:

Зато получается один файл, с титрами, дальше пережимаю его по разному, что бы влез на 1 DVD диск. [Если записывать все 26 серий "как есть", то они помещаются] Один файл - нет, только если обрезать заставку с песнями на старте и в конце. Записываю и отсылаю в деревню. Теперь, его можно посмотреть без компьютера на обычном телике.

Я хотел бы получить видеофайл в любом формате *.avi или *.mpg или ещё в каком-нибудь, но что бы он сразу записал видео и титры.

Цитата:

Сообщение от Nozorrog
Посмотри вот эту прогу:
http://www.2baksa.net/news/6901/
Может, это то, что ты ищешь.

Программка мне понравилась. Ссылка, правда устарела, но я закачал напрямую с сайта. К сожалению, пока ещё не умею её правильно настроить. Записать удаётся только рабочий стол. :quest: Мышка двигается, звуки записываются. :hehe:

Пробую записать игру - Diner Dash - нифига. Чёрный экран, на всё время игры. В других - тоже самое. Сейчас тренируюсь на кодеках.

Полагаю, что для моего случая хорошо подойдёт, если настрою. Можно запустить анимэ и просто записать с экрана "на лету". Буду изучать настройки.

Может, кто знает ещё какой способ?

Cocka 05.05.2007 16:02

Цитата:

Может, кто знает ещё какой способ?
Для меня лу4ше всего подходит Snagit 8 и звук и аудио и ещё много всяких возможностей

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.