![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Периодически падает инет, причем при этом аська например продолжает работать, мозила не открывается вообще, IE окрывается но не грузит, bat висит. помогает перезагрузка, но через неск часов все повторяется. В чем может быть дело? Вирусняков каспер не обнаружил..:7:
|
|
| Реклама: | ноутбук msi crosshair a16 | Кольцо из золота с танзанитом и бриллиантами | подарочный набор краснодар | проектор Acer X1328WHn | Смесительный узел СУ-R-3-40-2.5/24 |
|
|
|
|
Аська как продожает работать , ты через нее общаешся или просто цветок зеленый? Как ты выходишь в нет? Бат по любому не должен виснуть, просто скажет не могу соединиться с сервером. Мозила не запускается это уже не инет , я думаю это системные глюки. Что делал с системой, твики, настройки сетевые и прочие прибамбасы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
По аське могу общаться. В нет выхожу так- сначала подключаю соединение локальное (оно подрубается, но глюки те же). Мозила не идет, но explorer то идет почему то.. Отрубает примерно каждые 2 часа (отрубает как уже писала по -странному-соединение само остается). В системе ничего не меняла, единственное что произошло нового, это зарегили мой фтп на локалке и теперь с меня пост качают, но не думаю что в этом дело, так как не коннектит уже при включении компа, когда еще никто подрубиться не успел..
Последний раз редактировалось touch; 04.12.2005 в 21:28.. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А фаервол стоит у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
скорее всего нет, а что?
|
|
|
|
|
|
А может проблема в встроенном фаерволе в ХР. У меня такое было, он вроде был отключен, а в свойствах соединения стояда галочка защитить соединение с помощью фаервола, ее снял и все заработало. :дразню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
наврядли, я же не меняла никаких настроек.. долгое время все работало на исходных настройках
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я так понимаю что ты через шлюз выходишь в нет, т.е. сначала в LAN и потом в интернет? Если это так то узнай что стоит на шлюзе(компе который непосредственно в нет подключен), там наверняка стоит фаер который ограничивает тебю по портам. Возможно на шлюзе есть прокся которая тебе малину портит. Мозила у тебя воопче не идет или как? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
сегодня мне предложили версию что это проблемы на каком то глобальном узле М8, мол по всем симтомам похоже.. хз вобщем
|
|
|
|
|
|
Фаервола нет - это плохо...
Ну а антивирус имеется?
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
А попробуй восстановить систему на период когда все было хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Попробуй запустить какую-то закачку Dowload менеджером. Если при пропадании Инета в браузере закачка будет продолжаться - проблемы с сокетами или DNS сервером на стороне провайдера. Чтобы убедиться в проблемах DNS - нужно запустить циклически ping на какой-то известный IP-адрес (не символическое имя, а именно адрес). А затем запустить Ping на его же только через имя хоста. Если есть разница, можно делать выводы. Добавлено через 2 минуты
А как быть, если это "хорошо" было год назад? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А как быть, если это "хорошо" было год назад?
Извиняйте, хлопци, бананев нэмае!:4: Ищите чтонибудь поближе к этому "ХОРОШО".:дразню Последний раз редактировалось Дюха; 15.12.2005 в 16:58.. |
|
![]() |