![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ помогите новичку. Собираюсь установить НТВ+ стоит проблема выбора тюнера. Посмотрел что рекомендет НТВ+ и стал выбор между HUMAX VA-ACE+, Samsung DSB-B350V или Samsung DSB-S300V. Почитал характеристики, они примерно одинаковы, что посоветуете? Телевизор - ЖК. У всех ли у них регулируется громкость с пульта тюнера т.к. глядя на фото пульта ДУ, у Humax я этих кнопок не увидел, как у Самсунга, но может быть я ошибаюсь.
И еще вопрос. Насколько критичны требования к тюнеру? Только то что рекомендует НТВ+ и все? Другое ничего нельзя ставить, т.к. будут потом проблемы с договором? |
|
|
|
| Реклама: | большой ноутбук | eclipse москва - RedKassa.ru | пенкин сергей концерты 2026 - redkassa.ru | насос грюндфос производительностью 320 м3 | яндекс метрика для телеграм |
|
|
|
|
При выборе ресивера только под НТВ+, в основном, рассматривают четыре модели:
GENERAL SATELLITE VA-7200 HUMAX VA-ACE+ SAMSUNG DSB-B350V SAMSUNG DSB-S300V Большинство сходится во мнениях, что самый надежный из них HUMAX VA-ACE+. Обзор этого ресивера печатался в журнале "ТЕЛЕСПУТНИК" № 2(124) Февраль 2006 г. Но если выбрать один из рекомендованных НТВ+ ресиверов, то возможностей для хитрого просмотра других каналов почти не будет. ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Никаких проблем с договором не будет. Их не интересует, на чем вы смотрите их пакеты и смотрите ли вообще. Есть деньги на счету в конце месяца - снимают и открывают просмотр на следующий месяц. Нет - до свидания. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Думаю ,что Дрим 500 вполне для этого подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бери Дрим. При регистрации договора скажешь, что используешь один из рекомендованных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
OpenBox X-800 хорошый выбор я пользую .
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Dream -500 или openbox-820 или golden ...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Однозначно бери с эмулем, то - что можно Зашарить, будешь смотреть на халяву (почти 5-7$ в мес. ) все пакеты +++, у меня например GS 7101? доволен на 100% |
|
|
|
|
|
|
|
Совершенно ни к чему брать "рекомендованный" ресивер. Есть вполне приличная модель Tuxbox TX907L (200$). Это новая модификация известного Dreambox 500S. Аппарат позволяет делать много чего интересного и выполнен достаточного качественно...
А вообще поиск рулитЪ...
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
"возможностей для хитрого просмотра других каналов почти не будет" - а что за хитрые каналы подрузамеваются? На НТВ-ную тарелку вроде как сложно поймать что-то еще. Или товарищщщь подразумевает DiSEqC?
Добавлено через 1 минуту Но это совсм другие деньги. Добавлено через 3 минуты А вообще - если не фанат - бери Topfield 4010 - у меня уже год стоит. Хард отдельно от корпуса повесил. Нормально живет. Дешево и сердито. Последний раз редактировалось Dimonsh; 07.07.2007 в 20:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
ТоварищЪ имел ввиду, возможность использовать карDшаринG. Dreambox500s, а лучше его продолжение -Tuxbox TX907L, позволяют реализовать эту "хитрую функцию" и наслаждаться недорогим просмотром большого количества каналов
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
бери mvision 9080 net там все
|
|
|
|
|
|
|
|
Найди Nokia DBox-2. Недорогой оптимальный выбор с реализацией почти всех нужних наворотов(запись на РС, шаринг, рыбалка-захват интернет-потоков).Пользуюсь уже 2 года-проблем ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
OpenBox X-820 хорошый выбор я пользую .