![]() |
Тюнер для приема НТВ+.
Народ помогите новичку. Собираюсь установить НТВ+ стоит проблема выбора тюнера. Посмотрел что рекомендет НТВ+ и стал выбор между HUMAX VA-ACE+, Samsung DSB-B350V или Samsung DSB-S300V. Почитал характеристики, они примерно одинаковы, что посоветуете? Телевизор - ЖК. У всех ли у них регулируется громкость с пульта тюнера т.к. глядя на фото пульта ДУ, у Humax я этих кнопок не увидел, как у Самсунга, но может быть я ошибаюсь.
И еще вопрос. Насколько критичны требования к тюнеру? Только то что рекомендует НТВ+ и все? Другое ничего нельзя ставить, т.к. будут потом проблемы с договором? |
Re: Тюнер для приема НТВ+
При выборе ресивера только под НТВ+, в основном, рассматривают четыре модели:
GENERAL SATELLITE VA-7200 HUMAX VA-ACE+ SAMSUNG DSB-B350V SAMSUNG DSB-S300V Большинство сходится во мнениях, что самый надежный из них HUMAX VA-ACE+. Обзор этого ресивера печатался в журнале "ТЕЛЕСПУТНИК" № 2(124) Февраль 2006 г. Но если выбрать один из рекомендованных НТВ+ ресиверов, то возможностей для хитрого просмотра других каналов почти не будет.:quest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю ,что Дрим 500 вполне для этого подойдет.
|
Бери Дрим. При регистрации договора скажешь, что используешь один из рекомендованных.
|
OpenBox X-800 хорошый выбор я пользую .:)
|
Dream -500 или openbox-820 или golden ...:ex:
|
Цитата:
|
Ответ: Тюнер для приема НТВ+
Совершенно ни к чему брать "рекомендованный" ресивер. Есть вполне приличная модель Tuxbox TX907L (200$). Это новая модификация известного Dreambox 500S. Аппарат позволяет делать много чего интересного и выполнен достаточного качественно...
А вообще поиск рулитЪ... |
Ответ: Re: Тюнер для приема НТВ+
"возможностей для хитрого просмотра других каналов почти не будет" - а что за хитрые каналы подрузамеваются? На НТВ-ную тарелку вроде как сложно поймать что-то еще. Или товарищщщь подразумевает DiSEqC?
Добавлено через 1 минуту Но это совсм другие деньги. Добавлено через 3 минуты А вообще - если не фанат - бери Topfield 4010 - у меня уже год стоит. Хард отдельно от корпуса повесил. Нормально живет. Дешево и сердито. |
Ответ: Тюнер для приема НТВ+.
ТоварищЪ имел ввиду, возможность использовать карDшаринG. Dreambox500s, а лучше его продолжение -Tuxbox TX907L, позволяют реализовать эту "хитрую функцию" и наслаждаться недорогим просмотром большого количества каналов:)
|
бери mvision 9080 net там все
|
Найди Nokia DBox-2. Недорогой оптимальный выбор с реализацией почти всех нужних наворотов(запись на РС, шаринг, рыбалка-захват интернет-потоков).Пользуюсь уже 2 года-проблем ноль.
|
OpenBox X-820 хорошый выбор я пользую .
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |