![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Друзья купили комп,втыкать ZoneAlarm или другой файер сейчас нехочу,т.к. по опыту знаю,что настройка займёт некоторое время и по каждому завыванию проги давать советы - гимор
может кто посоветует так сказать облегченную версию файера,задача одна - отслеживать и соответственно управлять выходом прог в инет. |
|
|
|
|
| Реклама: | корзина из арбуза с фруктами | альбатов | Мебельный магазин: йорк гостиная - Переходи на сайт! | фильера для протяжки проволоки | Магазин бытовой техники: купить газовую плиту узкую с духовкой - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Может Outpost Free подойдет? http://agnitum.ru/products/outpostfree/
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Любой фаер на начальном этапе будет кричать. Откуда ему бедолаге знать, что этой проге можно, а этой нельзя. Это также как с ребенком пока его не научишь чему-нибудь он этого не сможет делать.
Я думаю проще поставить такой же как у тебя (если стоит) и перекинь им профиль. В оутпосте такое возможно. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
MaksVik,
это понятно,было бы хорошо так,прога рвётся в инет,выходит об этом сообщение и юзер решает пускать или нет,это всё решено в файерах НО есть ещё куча сообщений о разного действиях прог внутри машины кто знает тот разберётся,а для других... ревут,что то вылазит,разрешать нет,телефон оборвали... |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй TMeter - там файрволл встроенный, по умолчанию закрывает все подключения извне и разрешает исходящие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Попробуй Kerio Personal Firewall. Несколько лет пользуюсь и не жалею...
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно попробовать Шампуневский фаер www.ashampoo.com
|
|
|
|
|
|
думаю что лучше подойдет OUTPOST.
поставь его в режим обучения прогони все программы которые выходят в интернет потом поставь блок и вопроcов почти не будет.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно и в ZoneAlarm просто отключить (хотя бы частично) Program Control, и выставить Advisor в автоматический режим - вопросов станет меньше. Конечно, защита страдает... Но не видел ни одного хорошего фаера, в котором она не страдала бы от такого издевательства. Тут или защита, или вопросы, иначе никак. Если фаер не задает вопросов, значит у него просто функции контроля программ нет, как у NetLimiter 2 Pro, и обойти его проще простого. А Outpost у меня попервоначалу вообще не подпускал видеоплеер к кодекам без личного разрешения... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Armor2net, проще вообще ничего не видел! Правда требует регистрацию, если что намылю!
![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
попробую Armor2net
судя по скрину прога простенькая,возможно то что надо ![]() |