![]() |
что нибудь проще ZoneAlarm
Друзья купили комп,втыкать ZoneAlarm или другой файер сейчас нехочу,т.к. по опыту знаю,что настройка займёт некоторое время и по каждому завыванию проги давать советы - гимор
может кто посоветует так сказать облегченную версию файера,задача одна - отслеживать и соответственно управлять выходом прог в инет. |
Re: что нибудь проще ZoneAlarm
Может Outpost Free подойдет? http://agnitum.ru/products/outpostfree/
|
Любой фаер на начальном этапе будет кричать. Откуда ему бедолаге знать, что этой проге можно, а этой нельзя. Это также как с ребенком пока его не научишь чему-нибудь он этого не сможет делать.
Я думаю проще поставить такой же как у тебя (если стоит) и перекинь им профиль. В оутпосте такое возможно. |
MaksVik,
Цитата:
НО есть ещё куча сообщений о разного действиях прог внутри машины кто знает тот разберётся,а для других... ревут,что то вылазит,разрешать нет,телефон оборвали... |
Попробуй TMeter - там файрволл встроенный, по умолчанию закрывает все подключения извне и разрешает исходящие.
|
Попробуй Kerio Personal Firewall. Несколько лет пользуюсь и не жалею...
|
Можно попробовать Шампуневский фаер www.ashampoo.com
|
думаю что лучше подойдет OUTPOST.
поставь его в режим обучения прогони все программы которые выходят в интернет потом поставь блок и вопроcов почти не будет. |
Цитата:
Тут или защита, или вопросы, иначе никак. Если фаер не задает вопросов, значит у него просто функции контроля программ нет, как у NetLimiter 2 Pro, и обойти его проще простого. А Outpost у меня попервоначалу вообще не подпускал видеоплеер к кодекам без личного разрешения... |
Armor2net, проще вообще ничего не видел! Правда требует регистрацию, если что намылю!:)
|
попробую Armor2net
судя по скрину прога простенькая,возможно то что надо:) |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |