![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. (Марк Аврелий) Последний раз редактировалось DCRM; 20.04.2007 в 15:27.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
SUKUB, корей всего в кафе стоит user geit или чё-то типа)
если отключишь его, то отключишь себе нет... Лучший способ что бы ты пришёл в кафе с другой)друг позвал админа (перед этим напортачил на компе чё нить несерьёзное) и попросил помочь, в это время ты скачиваешь файл и уходишь из кафе ;) желательно после етого там не появляться напортачить можно например открыть 100 окон закрывать будут долго) |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Так как это интернет кафе,то доп.файлы ты туда не перенесёшь...Значит делай их хитростью...Первый совет это как написано выше...Дальше можно попробовать попросить соседа дать тебе проксю(он дает тебе свой инет,но правда ты сидишь за своим(остаеться только ип узнать))Ты качаешь через него побыстрому и сваливай,и как уже сказалось...больше тама не появляться
Ах да...ещё если тама есть программа(стандартная Paint) то вобще круто....Берешь в атрибутах ставишь разрешение огромно просто,комп намертво зависает,просто мертвый вис....Это дополнение к тексту darknes_@lex насчет друга....Пока с другом проблема
Терпение конечно сильное оружие,но иногда жалеешь что оно не огнестрельное Последний раз редактировалось Soul_ReaVer; 19.03.2007 в 22:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
мужики, надо будет попробовать! , а вы приколисты !!!!! а вот с соседом будет трудно! ![]()
|
|
|
|
|
|
я неразу небыл в интернет кафе но помойму какой смысл хитростью скачивать такой файл ведь тебе его надо будет унести на какомто носителе и разве эту запись можно сделать без обращения к админу
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Это уже история из разряда СИ ))) Думаешь админ все просматривает что записывает клиентам кафе на болвань? В основном там деже не админы сидят, а девушки, которых научили пользовать писалку на CD/DVD и как забивать время или трафик на на определенную машину. А если к ним "ой девушка, девушка, мне так некогда, шеф званил, скорей бежать надо, запишите мне эту папочку на болвань" и еще трубку мобильника достать с деловым видом и че нить сказать в свете "ДА, да, да, все..., щас еду" может и прокатить. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ДА! на флешку можно записать самостоятельно в этом инет. кафе!
Может есть другие мысли, по поводу как же все таки обмануть админа и получить (скачать) желаемые 100 Мб бесплатно А? да устанавливать программы можно в этом кафе, только их потом не запустишь хотя чеарез Total Comander !можно хорошая мысль пришла на последний моменте!Ребята новый рассклад в данной теме, получить доступ к файлам можно я вспомнил там есть доступ к Total Comandery! Что делать HELP! уж очень хочется проучить админа и получить ХАЛЯВУ! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
А каким файлам то? ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
К системным есть !
Может попытаться отключить Локер а за ним и User gate? тогда слдующий вопрос как убрать єтот User gate? может есть ссілка на форуме ? киньте в сообщении сылку! Мужики я что то не вижу интузиазма и идей что никто не знает как можно скачать 100 Мб без слежки за собой админа? Это что реально так сложно !?
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
SUKUB, о каком энтузазизме может идти речь, когда: ты знаешь что такое домен? Смысл в том, что тебе будет необходимо сломать домен /базу данных учетных записей на сервере/- в твоем случае как я понимаю это не возможно.
Едим дальше. Еси использается рабочая группа /дебелизм конечно, потому что админу придется создавать учетку для одного узера на каждой машине, а в день посещаемость кафешке человек 100 ))) уууууу, админу придется туго/- завязка идет на локкер, не будет локкера - не будем инета. Но, думаю если админ не лольный парень /а думаю что это так/ то он сразу просечет отруб локкера. P.S. не ищи прик на задницу. P.S.S. поищи другой клуб, пообщайся в среде клубных челов, они наверняка знают "дырявый" клуб. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
+1. SUKUB, прислушайся к Deementor ![]() Как вариант, можешь попробовать так: Приходишь в клуб, берёшь инет, ставишь закачаку, потом запускаешь прогу, которая может прятать/показывать окна (не процессы, только окна), прячешь окно загрузки и ждёшь когда твой даунлоад просечет админ и сообщит оператору, оператор подходит к тебу, а ты в это время прикидываешься шлангом и начинаешь свято убеждать, что ты ничего не качаешь "вот, посмотрите". Процессы будут вряд ли смотреть, т.к. их скорее всего будет куча, да и если это "малошарящий" оператор, он забъёт. Ждёшь окончание загрузки, вызываешь окно обратно, забираешь файло и валишь домой.
Написать свой код может даже дурак, разобраться в чужом - только одарёный. Последний раз редактировалось Deementor; 26.07.2007 в 17:49.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Ltdd., С одной стороны верно, но думаю что админ просто сам тогда рубанет скачку, убъет прогу которая прячет/показывает окна, но как вариант может и прокатить, /может админ как раз в это время переключит взор на более важное дело;-) / для этого может потребоваться создание папки temp, как правило доступ к системным ресурсам и файлам рубится админом на корню, но вот за частую забывают они про эту папочку, а гениальное детище Билли позволяет записывать запускать и копировать из этой папки /не важно на каком диске она весит и в какой дерриктории прописана/
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прогу можно и с собой принести, это вроде как не возбраняется в заведениях (типа вдруг, тебе что-то с носителя отправить надо), для операции должно хватить прав ограниченной учётной записи, после чего прогу можно закрыть и убивать будет нечего. Единственное что, (1) если оператор начнёт донимать админа типа "ничё он не качает", админ может рубануть, (2) если полезет разбираться, а не "переключит взор на более важное дело". =) В общем, шанс есть... ![]()
Написать свой код может даже дурак, разобраться в чужом - только одарёный. Последний раз редактировалось Deementor; 26.07.2007 в 17:50.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мужики все конечно правильно и вы на все 1000% правы, последняя просьба дайте линк на программу которая показывает окна а не процессы !!!!! во время работы !
Да ! всем большой respect !!! ,что помогли разобраться с такой проблемой !![]()
|
|
|
|
|
))) Чуваки, как ЕХ админ инетклуба, хочу вам сказать, что не один из вышеперечисленных способов непрокатил бы! ну по крайней мере у меня;) |
|
|
|
|
![]() |