![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Други!
В моем ноутбуке MaxSelect A6Wide нет встроеной антены для WiFi карты. (впрочем как и самой карты). Карту купил GigaByte GN-WIKG (посмотреть можно здесь ). Антены с ней в комплекте небыло. Техподдержка послала в сервис по месту жительства, где мастера сказали что антену поставят, если есть сама антена.))) Вопрос в следующем: где можно взять(купить антену)? Можно ли ее сделать руками? Выслушаю все варианты. ЗЫ: Пока зацепил жилу с витой пары . Работает (мах 3 метра от точки доступа). Скорость и уровень сигнала оч маленькие ![]()
Да будет свет!! -Сказал монтер. И яйца фосфором натер :гуляем Последний раз редактировалось XsoWie; 19.03.2007 в 13:07.. Причина: Орфография подвела |
|
|
|
|
| Реклама: | Asus ExpertBook P5 P5405CSA-NZ0300X | Магазин бытовой техники: купить в москве холодильник беко bcna30ge2s - переходи на сайт ТАЙМТВ! | падение луны фильм 2022 смотреть | наутилус 26 июня | купить абразив для виброгалтовки |
|
|
|
|
Своими руками наверное сложно, но можно! Только надо правильно рассчитать длину антены - кратную длине волны. У карты разьем под антенну какой, RP-SMA?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Если нет навыков конструирования антен гигагерцового диапазона, то самому браться за это нет смысла. Однако готовые решения проскакивали на www.radoiscanner.ru и www.qrz.ru. Копать и спрашивать на форумах там.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мое ИМХО - пойди и купи антену для ноутбука в сервисниках по ремонту оных или где продают запчасти к компам.
Я лично расбирал 3 ноута и 2 из 3 случаев стояла Foxcon антенка. А теперь по чему не стоти делать да и не сделаеш: 1 и самое важное - разъем подключение антены к карточке (rp-sma - вроде называеться) ты не сделаеш - поверь моему опыту, ну и сам разъем не дешевый сам по себе!!! 2 с длинной угодать можно - но вопрос о качестве исполнения остаеться откритым ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вопрос в следующем - у меня лежат без дела несколько родных антненн от карт и точек доступа D-Link. Одну отдам безвозмездно, только вопрос - как? Я в Рязани. ![]()
Всем удачи в делах и в любви! ![]() Последний раз редактировалось Avrely; 23.04.2007 в 13:26.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у D-Link есть туча разных антенн. посмотри на их сайте. главное, чтоб разъем подошел
|
|
|
|
|
|
|
|
антенны моно поискать на рынках в борохле но 20% что найдешь а если найдешь то либо цену заломят либо продадут но тока вс=месте с установкой и за все попросят от1500...если еще нужна антенна то напиши что за ноут и если есть желание купить то могу посодействовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как сделать антенну из консервной банки описывалось не раз юзайте поиск господа!
|
|
|
|
![]() |