![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Установил в Vista Smart Office Keyboard v. 1.1.3 ( Netropa ). После перезагрузки компьютера при открытии Vista у меня перестала работать клавиатура и двигаться курсор мыши. Не знаю, что делать, чтобы удалить из этой системы Smart Office Keyboard v. 1.1.3 или что сделать, чтобы у меня клавиатура и мышь заработали? ( Кстати в Windows XP Smart Office Keyboard v. 1.1.3 без проблем работает!!! ).Помогитеее….. ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Попробуй удалить из безопасного режима или откатить систему
|
|
|
|
|
|
А можно вопрос...если не пашет клава и мышь как ты написал сообщение? ![]() А по теме...Откати систему до тех пор когда програмулина не стояла...И не ставь её больше.Попробуй поставить другую клаву/мышь.Поэкспериментируй,авось поможет
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
1.Пробовал в безопасный режим входить, все равно клавиатура и мышь не работает, поэтому ничего нельзя сделать.
2. Как сделать откат системы, если не работает клавиатура и мышь. Если кто разбирается, подробно объясните, что делать, чтобы убрать из системы Smart Office Keyboard v. 1.1.3. У меня на одном винчестере Windows XP ( раздел C ) и Vista ( раздел D ). Может войти в XP и оттуда как то удалить в разделе D Smart Office Keyboard v. 1.1.3. В общем не знаю, помогитееееее..... Valera. |
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй из под ХР удалить файлы, а лучше не удаляй, а перемести в какую нибудь другую папку, что бы если совсем будет плохо, вернуть назад... Если не захочет из под ХР, попробуй LiveCD
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти...... Последний раз редактировалось Plesha; 12.03.2007 в 09:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Plesha!
Я сделал намного проще. Если кому то интересно или у кого то эта проблема уже возникала, то нужно просто взять у друга стандартную ( родную ) клавиатуру или мышку с USB ( я взял мышку у знакомого!!! ) и она без проблем заработала в Vista и с помощью нее я удалил злосчастный Smart Office Keyboard v. 1.1.3. После этого я поставил назад свою мышку и моя клавиатура и моя мышка заработали в Vista. Мой совет, кто работает с такими клавиатурами, не ставьте Smart Office Keyboard, так как разработчик еше не довел свое детище под новую систему. |
|
|
|
![]() |