![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вчера она(qip) ещё работала, а сегодня перестала. Может из-за того, что я установил несколько десятков обновлений? Win XP(лицензионная).
Подключение к Интернету через прокси, фаирвола нет, брендмауэр отключал - не помогает, Каспер 2006 тоже вроде не возмущался... Что-же это такое, втихушку отрезало мне связь? Пробовал даже запустить c компа с постоянным подключением, тоже не работает... мистика какая-то.
|
|
| Реклама: | купить стиральная машина в москве | круиз кинешма | ледовое шоу на щукинской - RedKassa.ru | Фильтр FBCr 315 Shuft | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить кухонный стол овальный в спб раздвижной - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Смени на билд 7981 и все заработает
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
у меня смена билда ни к чему не привела. установка родного клиента тоже. превышен лимит подключений/too many connections на форуме квипа советуют отключить нах квип на 10-15 минут от сети, чтобы он не пытался делать реконнект. дело в том, что сервак воспринимает частые попытки подключения как попытку перебора пароля и блокирует ай-пишник на это время. если сеть корпоративная, то это почти безнадега. разве что взять рубануть файерволлом порты на час, чтобы коннекшины отсохли сами собой. после обеда наверное так и сделаю в последние дни квип с толкача взлетал, но утром сегодня не поднялся. сейчас полдень, а все та же ситуация. у тех, кто вечером не вырубал клиентов -- работает. ради интереса еще миранду попробую...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Та же проблема и у меня. Билд 7980.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня при загрузке пишет, что Bild 7960. Это типа версия программы?
|
|
|
|
|
|
Сегодня тож испытывал проблему с подключением, обновил QIP на билд 7981- проблема исчезла.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Типа да Попробуй последнюю версию.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
приехал домой на обед, другой провайдер. пробую стартануть билд 7981 и получаем все тот же Превышен предел подключений.
перебрал сервера из списка ради интереса, результат нулевой. Добавлено через 2 минуты 7 секунд
это я вечером дома сделал. проблема исчезла на период работы клиента. а утром "изя все"... может опять АОЛы мудрят? надо потянуть последнюю версию ихней аськи
* We brake for nobody... Последний раз редактировалось gunfighter; 24.10.2006 в 13:19.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да у всех сегодня аськи глючат, посмотрите на форуме http://forum.qip.ru/showthread.php?t=7763
|
|
|
|
|
|
|
заходил на сайт http://www.qip.ru/
пишут:QIP 2005 Build 7981. [RU] На самом деле это предварительный билд 7990, но в связи с обновлениями на серверах, приходится выпускать его раньше запланированного времени. Если вам не удается подключиться к серверу и выдается ошибка "Неизвестная серверная ошибка", то скачайте и установите данную версию. У кого эта ошибка не возникает, то рекомендуется подождать до выхода билда 7990 на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты прав но у тех гово я знаю по сле обновления версии QIPа все норм, при этом другие альтернативные клиенты работают без проблем. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
вдогонку о клиентах:
icq 5.1 работает квип 7981 работает миранда im 0.5.1 -- работает сначала неработали сборки квипа включая 7960/70/80/81. неработала также icq 4, icq light. стянул аську 5.1, запустил - завелась. поставил миранду - завелась. последним запустил 7981. и он тоже завелся. no comments any more.... несколько очевидных вариантов объяснения, возможно выходящих за рамки темы.
|
|
|
|
|
|
Мне так кажеться это с серверами проблемы потому что еще вчерашним вечером начались проблемы, утром не мог подрубиться с QIPа провверил работо способность Jimm`оом он работал, поставил ICQ4 lite, зараьботрало, потом скачал 7981 он тоже заработал и до сих пор работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
если и так, то эти проблемы зрели уже несколько дней, т.к. утренний запуск квипа был со слезами на глазах ![]()
|
|
|
|
|
|
qip долго ыбал мозги, а вот крыса летала легко и не принужденно....
но вот вторые сутки и qip 7981 летает.
|
|
|
![]() |