![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Внимание!!! [IMG]http://img171.**************/img171/6761/lucifer2ta2.gif[/IMG] Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума. Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение. Правила могут быть изменены администрацией форума, в этом случае в названии будет указана дата последнего обновления. Размещение просьб/вопросов личного характера не связаных с темой обсуждения запрещены. Для личных разговоров есть Личные сообщения. [IMG]http://img187.**************/img187/8364/el1dq12zfin6.gif[/IMG] Статус Инструкция по форуму Правила раздела Спутниковый приём |
|
|
|
|
| Реклама: | металлокерамические | купить дом модульный недорого | цены на билеты группы золотое кольцо - redkassa.ru | магнетик тумблер | Магазин бытовой техники: холодильник двухкамерный stinol sts 150 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как правильно прошивать Matrix Cam reborn на Cas Interface 3
|
|
|
|
|
|
|
|
Для программирования КАМ модулей на основе микросхем SIDSA , типа
Magic Cam, Matrix Revolution, Matrix Reloaded, Matrix Reborn и т.п. (для просмотра всего списка откройте раздел Graphics Menu в программе Cas Studio), нажмите на соответствующую кнопку и выполните следующие операции: • Вставьте КАМ модуль в CAS Interface. Вся информация с модуля будет отражена на экране. • Выберите “General” и нажмите “Delete All”. • Нажмите “Open File” и выберите необходимый файл (Duolabs не несет ответственности за ущерб, возникший при использовании подобных файлов). • Нажмите “Write”. Горизонтальный индикатор отражает ход процесса записи. Для полного перепрограммирования модуля КАМ , может понадобиться также перепрограммирование чипа Xilinx. Для этого, нажмите “Write Xilinx” и выберите файл для программирования чипа Xilinx. Начнется процесс программирования (Duolabs не несет ответственности за ущерб, возникший при испоьзовании подобных файлов). • Для того, чтобы убедиться в том, что запись прошла успешно, нажмите кнопку “Verify”. • Для удаления с экрана информации о КАМ модуле, нажмите “Delete Monitor”. Вы можете также прочитать часть информации, содержащейся во флэш памяти КАМ модуля, записав её в шестнадцатеричной системе счисления ( 10000 - 20000) и указав в “Advanced” начало и конец раздела, который Вы хотите просмотреть и затем нажать “Read from CAM”. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите какой файл нужно выбрать.
На вопрос было отвечено в личку. Так что вопрос снят. - От модератора ANGEL OF FIRE Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 18.02.2007 в 19:10.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ANGEL OF FIRE, Есть перешитый релодед под революцию MRV225.КАС2 с софтом 7.9с никак не хочет видеть кам. В чем проблема зарыта?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Проблема в самой софтинке Cas Studio 7.9c, duolabs об этом уже сообщено. Этот вопрос уже подымался на итальянском форуме duolabs, они сказали что посмотрят и если это будет возможно исправят. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я по итали ни чао не знаю, о чем там поднимали вопрос? Вот у меня что- пока стоял софт 6.7 было все номально. А потом он просто перестал работать и стал посылать к дуолабам. Ну грузанул 7.9 и все. Кстати все софтяры у них с троянами. У меня только аваст! и выловил. Вебер молчал. На камах только Х-самы работают. Остальные просто не клавиши а картинки. А сам софт регитрировать не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос подымали что софт 7.9c намного хуже стал работать с модулями на основе микросхем SIDSA , типа Magic Cam, Matrix Revolution, Matrix Reloaded, Matrix Reborn и т.п. Софт у них отсылает просто номер каса, никакой другой инфы он неотсылает, открой в С.Т и посмотри. У меня все фиреки закрывали, но я непользовался вебером, так что незнаю как он закрывает. Сам софт регистрировать ненадо. Нужна регистрация на форуме duolabs, и то если ты можеш разговаривать на англизком или на итальянском языке, если незнаеш ни англизкий ни итальянский там делать нечего. Попробуй софт 7.9а или 7.9б. Если нету напиши что нету. Я тебе их выстовлю. Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 21.02.2007 в 01:48.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все , софт заработал. При включенной сети открыл софт и он засиял. Чудеса. Теперь нужен дамп на Matrix Reloaded. Если есть , вышли пожалуйста. И свежий Xilinx на Matrix, если можно. У меня не знаю какого года ксиликс матриксовский. А дампа вообще нету. Потерял.
Извини, я сам неимею, так как этого модуля у меня нет. Недеюсь кто нибудь тебе сможет из пользователей помочь. - от модератора ANGEL OF FIRE Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 22.02.2007 в 06:24.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все . Сделал. Куда выложить папку матрикс рековери?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|