![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня сдохли два Редкама на +++, могу ли чем то перепрошить Matrix Reborn и ZetaCam Blue, чтобы они работали с +++ карточками!
|
|
|
|
| Реклама: | свитч для интернета | барнхаус 104 м2 | интеграция унф с тильдой | лечим зубы стоматология | Мебельный магазин: кухонные стулья и столы - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нет, разный чипсет у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ужас..
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше работали и нормально карточки +++ в модуле ZetaCam .Но они карточки уже меняли и поэтому надо говорить точнее ,а ещё лучше попробовать вашу карточку саммому .Это не опасно ,но может не апдейтиться (по-русски и хрен скажешь) .Короче пробуйте и особенно проверьте в конце\начале месяца .
Чуть не забыл - в вашем модуле должна быть прошивка с поддержкой Viaccess !!!! проверьте это. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня Magic-cam, скажите, есть ли шанс его использования сейчас или это уже на свалку?
|
|
|
|
![]() |