![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пытаюсь запустить программу по обработке виде а мне выдает такую ошибку
Вложение 6997
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
а еще меньше изображение мона ??????
надпись воообще не видна. ![]() но ты ее можешь так написать. ;) |
|
|
|
|
|
|
|
ВОТ етоо подойдет?
Инструкция по адресу "0х63615020" обратилась к памяти по адресу "0х63615020". Память не может быть "read".
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Arni
Service Pack у тебя какой стоит ? И процессор Intel или AMD ? |
|
|
|
|
|
|
|
Trd, дома AMD, на работе Intel, SP2 и там и там, а ошибка и там и там одна и таже. Не могу всасать почему именно ета прога с 8 по 10 версии.
|
|
|
|
|
|
с недавнего времени в ноль та же ситуация... именно с Ulead media studio с 6-го по 10 номер... буквально неделю - две назад началось... тоесть до какого-то момента всё работало нормально.
а ошибка происходит не сразу... а в какой-то момент загрузки программы, тоесть, появляется лого, винт шуршит секунды 3, а потом бац и ошибка. думать надо, я грешу на переустановку кодеков или каких-то ещё мультимедиа приложений, но пока корень ошибки не нашёл... к сожалению откатиться возможности уже нет
|
|
|
|
|
|
CosmiC, Я вот тоже подумамл что кодеки, снес наглуха винду, поставил-голая почти, только дрова и прога, и что-она сцуко заработала, блин вот не пойму.
|
|
|
|
|
|
Для начала стоит отключать по одному кодеки с помощью GSpot (unregister их), начиная с самых подозрительных, пока не заработает (ЕСЛИ заработает). Можно попробовать Sysinternals FileMon и RegMon - к каким файлам обращается перед собственно вылетом. Но это уже муторнее...
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Eugenius_V, можно конечно и так, но использую всего несколько кодеко, но вот что я заметил:
ставлю другую прогу Pinacle все без проблем работает или adobe premiere тоже работает.
|
|
|
|
|
|
Короче я разобрался. У меня стоояла прога Hide Folder, оеа то и не давала работать. Ща ввсе ок. Думаю чтот тему можно закрывать!!!
|
|
![]() |