![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ставил винду и незаметив начал стафить на раздел с инфой
(делал быстрый формат) как можно вытащить инфу с того раздела??? з.ы. я ламер!!! |
|
|
|
| Реклама: | GigaByte B850M DS3H | Магазин бытовой техники: купить холодильник бирюса 50 в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: купить электрогриль - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерты 2026 спб - redkassa.ru | электрокарифер систем mayer rb 40-20/15 .монтажная схема |
|
|
|
|
можно попытаться загрузится с СД диска с виндой например от Windows Live CD iNFR@ CD PE 6.2
а вообще сборок в инете великое множество сидит http://www.bootcd.narod.ru так вот грузишься программах находишь прогу для востановления например rstudio (она на Windows Live CD iNFR@ CD PE 6.2 есть) и пробуешь востановить у меня получалась 50 на 50 Последний раз редактировалось Умка; 20.01.2007 в 19:32.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Восстанавливал Recover My Files.Обязательно через другой комп.Правда по времени долго,100Гб почти 5 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Либо Windows Live CD, либо подключать диск к другому компьютеру и использовать программы востановления информации, но 100% точно не востановишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Программ для восстановления много, но правило для всех одно - восстанавливать только на другой физический (не путать с логическими) жесткий диск иначе восстановленная информация затрет ту что была удалена, были случаи
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
На другом компьютере ставишь программу EasyRecovery. Подключаешь к нему винт и запускаешь прогу. Я после форматирования восстановил около 80 процентов файлов. Если нужна прога русифицированная могу бросить в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я бы не отказался от такой программы...точнее, мне надо пару файликов восстановить после их Shift+Delete удаления... Помоги, если можешь! Заранее благодарю. ![]() |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Лучшая программа для восстановления данных - Rstudio (по сравнению с EasyRecovery, GetDataBack). Оптимизированная работа с MFT таблицами накопителя, и наиболее корректное отображения дерева каталогов, каким оно было до ... А самый наилучший способ это PC-3000 .... но он денег стоит ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ситуешн знаком.
Если ещё актуально, то можно попробовать R-Studio_3.5. Взять можно на www.PHILKA.ruДобавлено через 8 минут Принцип прост. Ставим скачанную прогу, вводим серийник при первом запуске, в появившемся списке хардов выбираем нужный, сканирование (на 120Гиг где-т 1,5 часа), ставим галки после оного на файлах и папках, которые нужны, показываем другой , свободный HDD, и вуа-ля! Если повезет, то подымется все... Прога интуитивная, не заблудишься.(R-Studio_3.5)Добавлено через 14 минут Забыл сказать. Все действия в Винде на нормальной системе. Пообщайся с друзьями. Прицепи проблемный винт на чьём нибудь компе. А далее, см. выше... Это не так страшно как кажется. ![]() Последний раз редактировалось AndyJ; 22.01.2007 в 18:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Хм, интересно...надо обязательно попробовать данную прогу! Сам пока восстанавливать ничего не пробовал, но у знакомого Recovery My Files, по-моему, 40 Гб около 5-ти часов сканировал... Если честно, скорость сканирования сильно подозрительной для такого объёма данных кажется... но обязательно попробую, чем чёрт не шутит! Добавлено через 28 минут
:eek Мда, чувак, ты жестОчишь! :xe Я бы с такой скоростью винт уже бы давно ещё раз форматнул и с чистой совестью поставил на него не менее чистую систему. ![]() Последний раз редактировалось Sher bak off; 26.01.2007 в 08:40.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |