![]() |
Формат винта
ставил винду и незаметив начал стафить на раздел с инфой :(
(делал быстрый формат) как можно вытащить инфу с того раздела??? з.ы. я ламер!!! |
Re: Формат винта
можно попытаться загрузится с СД диска с виндой например от Windows Live CD iNFR@ CD PE 6.2
а вообще сборок в инете великое множество сидит http://www.bootcd.narod.ru так вот грузишься программах находишь прогу для востановления например rstudio (она на Windows Live CD iNFR@ CD PE 6.2 есть) и пробуешь востановить у меня получалась 50 на 50 |
Восстанавливал Recover My Files.Обязательно через другой комп.Правда по времени долго,100Гб почти 5 дней
|
Либо Windows Live CD, либо подключать диск к другому компьютеру и использовать программы востановления информации, но 100% точно не востановишь!
|
Программ для восстановления много, но правило для всех одно - восстанавливать только на другой физический (не путать с логическими) жесткий диск иначе восстановленная информация затрет ту что была удалена, были случаи :(
|
На другом компьютере ставишь программу EasyRecovery. Подключаешь к нему винт и запускаешь прогу. Я после форматирования восстановил около 80 процентов файлов. Если нужна прога русифицированная могу бросить в личку.
|
Цитата:
:cool: |
Цитата:
Оптимизированная работа с MFT таблицами накопителя, и наиболее корректное отображения дерева каталогов, каким оно было до ... А самый наилучший способ это PC-3000 .... но он денег стоит :( |
Ситуешн знаком.:( Если ещё актуально, то можно попробовать R-Studio_3.5. Взять можно на www.PHILKA.ru
Добавлено через 8 минут Принцип прост. Ставим скачанную прогу, вводим серийник при первом запуске, в появившемся списке хардов выбираем нужный, сканирование (на 120Гиг где-т 1,5 часа), ставим галки после оного на файлах и папках, которые нужны, показываем другой , свободный HDD, и вуа-ля! Если повезет, то подымется все...:cool: Прога интуитивная, не заблудишься.(R-Studio_3.5) Добавлено через 14 минут Забыл сказать. Все действия в Винде на нормальной системе. Пообщайся с друзьями. Прицепи проблемный винт на чьём нибудь компе. А далее, см. выше... Это не так страшно как кажется.:cool: |
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |