Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Microsoft Windows (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Формат винта (https://nowa.cc/showthread.php?t=71858)

azzael 20.01.2007 19:14

Формат винта

ставил винду и незаметив начал стафить на раздел с инфой :(
(делал быстрый формат) как можно вытащить инфу с того раздела???

з.ы. я ламер!!!

Умка 20.01.2007 19:29

Re: Формат винта

можно попытаться загрузится с СД диска с виндой например от Windows Live CD iNFR@ CD PE 6.2
а вообще сборок в инете великое множество сидит http://www.bootcd.narod.ru так вот грузишься программах находишь прогу для востановления например rstudio (она на Windows Live CD iNFR@ CD PE 6.2 есть)
и пробуешь востановить
у меня получалась 50 на 50

gazovik 20.01.2007 22:59

Восстанавливал Recover My Files.Обязательно через другой комп.Правда по времени долго,100Гб почти 5 дней

holmskiy 21.01.2007 20:00

Либо Windows Live CD, либо подключать диск к другому компьютеру и использовать программы востановления информации, но 100% точно не востановишь!

Talker 22.01.2007 08:58

Программ для восстановления много, но правило для всех одно - восстанавливать только на другой физический (не путать с логическими) жесткий диск иначе восстановленная информация затрет ту что была удалена, были случаи :(

MaksVik 22.01.2007 09:10

На другом компьютере ставишь программу EasyRecovery. Подключаешь к нему винт и запускаешь прогу. Я после форматирования восстановил около 80 процентов файлов. Если нужна прога русифицированная могу бросить в личку.

Sher bak off 22.01.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от MaksVik (Сообщение 696226)
На другом компьютере ставишь программу EasyRecovery. Подключаешь к нему винт и запускаешь прогу. Я после форматирования восстановил около 80 процентов файлов. Если нужна прога русифицированная могу бросить в личку.

Я бы не отказался от такой программы...точнее, мне надо пару файликов восстановить после их Shift+Delete удаления... Помоги, если можешь! Заранее благодарю.
:cool:

Denis999 22.01.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Sher bak off (Сообщение 697370)
Я бы не отказался от такой программы...точнее, мне надо пару файликов восстановить после их Shift+Delete удаления... Помоги, если можешь! Заранее благодарю.
:cool:

Лучшая программа для восстановления данных - Rstudio (по сравнению с EasyRecovery, GetDataBack).
Оптимизированная работа с MFT таблицами накопителя, и наиболее корректное отображения дерева каталогов, каким оно было до ...

А самый наилучший способ это PC-3000 .... но он денег стоит :(

AndyJ 22.01.2007 18:43

Ситуешн знаком.:( Если ещё актуально, то можно попробовать R-Studio_3.5. Взять можно на www.PHILKA.ru

Добавлено через 8 минут
Принцип прост. Ставим скачанную прогу, вводим серийник при первом запуске, в появившемся списке хардов выбираем нужный, сканирование (на 120Гиг где-т 1,5 часа), ставим галки после оного на файлах и папках, которые нужны, показываем другой , свободный HDD, и вуа-ля! Если повезет, то подымется все...:cool: Прога интуитивная, не заблудишься.(R-Studio_3.5)

Добавлено через 14 минут
Забыл сказать. Все действия в Винде на нормальной системе. Пообщайся с друзьями. Прицепи проблемный винт на чьём нибудь компе. А далее, см. выше... Это не так страшно как кажется.:cool:

Sher bak off 26.01.2007 08:11

Цитата:

Сообщение от AndyJ (Сообщение 697514)
Ситуешн знаком.:( Если ещё актуально, то можно попробовать R-Studio_3.5. ....
....(на 120Гиг где-т 1,5 часа)....

Хм, интересно...надо обязательно попробовать данную прогу! Сам пока восстанавливать ничего не пробовал, но у знакомого Recovery My Files, по-моему, 40 Гб около 5-ти часов сканировал... Если честно, скорость сканирования сильно подозрительной для такого объёма данных кажется... но обязательно попробую, чем чёрт не шутит!

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от gazovik (Сообщение 693266)
Восстанавливал Recover My Files.Обязательно через другой комп.Правда по времени долго,100Гб почти 5 дней

:eek Мда, чувак, ты жестОчишь! :xe Я бы с такой скоростью винт уже бы давно ещё раз форматнул и с чистой совестью поставил на него не менее чистую систему. :super:

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.