![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
скачивал я клип lacrimosa на 66 метров наконец скачал ну погляжу--фигвам. Архив не извлекается bad crc Как это преодолеть--пусть частично? Не могу этот avi даже извлечь из архива. Архив кстати без пароля, целый. Хоть часть бы поглядеть. помню я ведь смотрел частично недокачанные клипы, мпэшки, картинки. разумеется починить архив--ноль эффекта. вообще он его нормально открывает. Но не извлекает. С чем связано?
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: прикроватная тумба мягкая - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: jvc lt 43m792 телевизор - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: газовую варочную панель купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | мрe 220 привод белимо | Фиброцементные плиты - фиброцементные фасадные панели - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
контрольную сумма неправилная насколько я понял, что скорее всего значит что архив недокачался или потеряны байты по дорогое от сервера к твоему ПК.Помню у меня так было из-за мертвых кластеров на старом ай-би-эме.Попробуй этот архив "драг-энд-дроп" в BSPlayer который идет в комплекте с KL-CodecPack , у меня так много раз получалось, тем более что пароля нет :7:
|
|
|
|
|
![]() |