![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Проблема со скаченным архивом. Скачивал 2 раза и проблема одна и та же. Суть заключается в том, что архив не распаковывается и не восстанавливается, хотя добавлено 5% информации для восстановления. При восстановлении в окошке сообщается, что ин-ция для восстановления найдена, но на этом всё и останавливается. Ждал минут 15-20, но всё стоит на месте. Архив второй по счёту, т.е. ****part2.rar. Помогите, пожалуйста, что делать с ним?
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Проси чтоб перезалили архив...и кочай по новой!!!!
|
|
|
|
|
|
дело в том, что на серваке архив не битый. Кто скачивал, у всех нормально.
|
|
|
|
|
|
Ваианта 2 - либо упаковано архиватором более поздней версии, чем стоит у тебя - с таким я сталкивался (ну т.е. совет - установи последнюю версию WinRara). Либо там кроме 2-й есть ещё и 3-я и 4-я части (для корректного процесса разархивирования/восстановления желательно иметь все части архива и в одном месте).
Ну и в качестве бонус-идеи - просто глючит архиватор (у меня так себя вёл один из 3.5х - вплоть до синего экрана при некоторых операциях).
|
|
|
|
|
|
У меня и у того, кто заливал, WinRAR одинаковых версий. Скачал все архивы (всего 3), поместил в одну папку, но при разархивировании как только доходит до второго архива, сразу выдаёт ошибку. Пробовал также и на другой винде распаковывать, но то же самое. Может быть причина в маленькой скорости? Архив весит 238 мб, а у меня диал-ап.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А дважды скачивал именно 2-ю часть? Чисто теоретически можно предположить, что 1-й раз 2-я часть была фактически битой, а в дальнейшем архив был переразбит и выложен по новой, тогда просто не стыкуются части (теория, мать её).:xe А в архиве файл один или несколько?
|
|
|
|
|
|
Скачивал именно одну и ту же часть. И с одной и той же ссылки. Архив не переразбивали. И файлов в архиве всего один.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
DarkDemon, а чем качаеш-то, помница FlashGet так шутил с архивами, но и другие качалки использующие закачку в несколько потоков не остают, и незабвенный Download Master в частности... Попробуй вторую часть стянуть браузером.
Ну и возми у них эту часть, делов-то.. :дразню
|
|
|
|
|
Была такая же пакость . Несколько раз закачивал одну из парт. разными качалками помогла Opera_AC-3.3.5 с собственной качалкой , а Opera 9.10 закачала битый. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это у вас, батенька, траблы с железом....
|
|
|
![]() |