![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня подключён принтер по usb - epson 900.Он расшарен для всех.Как можно копировать файлы печатающиеся на нём?
Добавлено через 1 час 37 минут 2 секунды Какая нибудь прога которая бы складывала всё на сервер, а то только картриджи поменяешь, уедешь по вызову, приезжаешь, а уже кто что нехило печатал..... Последний раз редактировалось Vladigor; 08.11.2006 в 15:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | keenetic runner 4g купить | билеты на звери москва | переходник для электропривода belimo | щетка для решетки | Мебельный магазин: обеденный раздвижной стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может лучше, чем копировать все документы, просто отслеживать какие доки, в каком количестве и с какого компа печатались? Если такая идея прокатит то глянь на прогу Printer Activity Monitor, я в конторе ею пользуюсь, пока устраивает. Ситуация в следующем. У меня две новости, как обычно - хорошая и плохая. Хорошая: Все задания отправленные на печать сохраняются на локальном компьютере в папке %windows%\system32\spool\Printers, откуда их можно копировать по мере поступления. Программу для этого написать - пара минут. А теперь плохая: Сохраняются они в формате *.spl, что не есть хорошо, т.к. формат закрытый и нет возможности его нормально обработать и выяснить сколько же там страниц (повторно вывести его на печать - плевое дело, а вот все остальное сложно). Так что, пока ищу парсер для формата спл или хотя бы его приличное описание. Если у кого-нить есть что-то из перечисленного - милости просим в личку. Последний раз редактировалось sskkru; 13.11.2006 в 19:36.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вообщем идея такая. Office2003 делает виртуальный принтер Microsoft Office Document Image Writer. Расшарь его для общего доступа а также папку куда будут складываться файлы с расширением *.mdi. Приходишь, просматриваешь в Microsoft Office Docunent Imaging чего юзвери собирались печатать и оттуда же печатаешь на реальный принтер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Идею купить аппаратный принт-сервер не рассматривал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
принт-сервер купили, а что толку - картриджи летят тока в путь!А кто что печатал - не знаю...
Microsoft Office Document Image Writer - подвешивает очередь печати мама не горюй.После всех приседаний от него отказались. |
|
|
|
|
|
|
|
Сотворил я программу;-) Готовьте пол-литры.
Ждите вечера, когда не на ГПРС буду. Выложу в лучшем виде. Сейчас приделываю просмотр распечатанных файлов. Возможностей, правда, пока маловато, но бум развиваться, если, конечно, народ поддержит идею хотя бы одним баксом:-) То, что у народа 2 баксов нет это мы знаем:-) Скачать (202 кб) Программа СЫРАЯ. Лог файл ведет в csv (можно открыть в экселе). Кто интересуется, давайте развивать). Только вместо примерного описания необходимого функционала, прошу указывать конкретные функции, по вашему мнению присущие данному виду ПО. Пишите на мыло или в Аську. Перезалил, по просьбам трудящихся на Слил.ру Скачать Забыл сказать: пароль www.2baksa.net Последний раз редактировалось sskkru; 15.11.2006 в 14:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
1.прога не работает.
2.печать проходит мимо неё. 3.нужны не логи, а файлы |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сдвиги есть - Прога пишет имя файла и айпишник того,кто печатал.Теперь нужны сами файлы.
|
|
|
|
![]() |