![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
:7: Поставил Norton Internet Security 2005
Броузер ничего не грузит даже при установке в Custom минимального уровня защиты. Что делать? |
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Personal firevall_внизу кнопка-ronfigure жмёшь появлвляеться панель, вверху выбираешь program там внизу окошко ищешь свой IE и выставляешь automatic или Permit all далее графа Category выставляешь multiple или web browsers вот пожалуй и всё.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
После установки ненадо ничего менять в установках по умолчанию. Все стандартные программы Windows настраиваются для доступа в инет автоматически остальные спрашивать будет. Там надо внимательно смотреть на предложеные действия. Возможно ты случайно дал запрет для IE . Зайди в конфигурацию файрвола в раздел PROGRAMS и посмотри там запись относящуюся к IE. Какой доступ у тебя? NIS автоматически опознает сеть и если у тебя есть внутренняя сеть и интернет то можно указать это все как одну настройку, а можно как две. И под каждую такую сетевую настройку будут сделаны соответствующие настройки для программ. === Еще возможны варианты когда нужно прописать адрес сервера вручную, чтобы Файрвол разрешил доступ. И так далее. === У меня в пользовании NIS стоит уже несколько лет и мое мнение такое - для дома супер программа. Минимум настроек и очень качественная и мощная защита. Во всяком случае от меня и ко мне без моего ведома ничего не проходит. Так что тебе надо с настройками разобраться. ---- Я надеюсь ты не русскую версию поставил? :7: |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
На сегодняшний день Norton Internet Security 2005 является лучшей защитой компа.Единственный недостаток-большой объем. :xe И еще хочу добавить-не качайте крэкнутые версии,чаще всего в настройках стены открыты от 1 до нескольких троянских портов и новичок не сможет их закрыть.
Последний раз редактировалось Wlad; 04.08.2005 в 16:20.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Поддерживаю польностью. Не давно решил пробовать Нортон Интернет Ськюрити. Не понравилось. Хотел удалить , а этот гад никак не удалается . Оставил куча ключей в реестре. Здесь даже Ashampoo UnInstaller Platinum Suite не у дел. Из продуктов Synmantec пользуюсь только Ghost 2003 для ДОСа. А |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Просто у тебя либо битый Нортон,либо криво установил.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня NIS2005 установлен достаточно давно и пришел на замену 2004 версии. у него действительно бывают глюки, когда он какую либо программу просто молча невыпускает в интернет или наоборот запрашивает какие действия выполнять для приложения уже описанное в его базе. последнее лечится только полным удалением правил для полюбившейся ему программе и создания новых.
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня есть диск от египетского хак-тима " NORTON.AIO.2006@egyptianhak" или сам поищи в нете --там вся сборка только требует фрэймворк-dotnetfx framework , есть желание пиши, все работает, проверено
С уважением Waterfall |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обход активации Norton Internet Security 2006
Удалите Norton Internet Security 2006 Удалите Live Update Удалите C:\Program Files\Norton Internet Security (если был установлен туда) Удалите C:\Program Files\Symantec (если она там есть) Удалите C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared Выполните Пуск>Выполнить и введите команду “temp”. Удалите все содержимое. Найдите папку Documents and Settings и удалите из Вашего каталога и каталога All Users папки Symantec (это скрытная/системная папка, в которой сохраняется Ваша подписка зарегистрированной даже после удаления NIS), Удалите HKEY_CURRENT_USER\Software\Symantec Удалите HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Symantec Перезагрузите компьютер Установите Norton Internet Security 2006 (серийный номер JGG84 8YM4W KPPCR QXRJJ XBFFK или другой реальный) Перезагрузите компьютер Отключите доступ к Internet и начните процедуру активации. Игнорируем все сообщения о необходимости подключения к Internet и продолжаем процедуру активации. В результате Вам будет предложено два варианта активации – по телефону или по Internet. Выберите активацию по телефону. Введите во все окна “0” кроме последних трех цифр. В них должно быть “365” и нажмите “Далее”. Появится окно с сообщением об успешной активации и временем использования продуктом – 869 дней. Нажимаем “Далее”. Активация закончена. Зайдите в главное меню Norton Internet Security 2006 и нажмите кнопку “OPTIONS” Выберите “Norton Internet Security”. В появившемся окне снимите галочку с “Enable Automatic Live Update”. Нажмите “Ok” и закройте главное окно Norton Internet Security 2006 Подключитесь к Internet и установите все обновления. Устанавливать вроде бы можно все без риска, но на всякий случай проверьте отсутствие среди устанавливаемых продуктов файлов Norton Internet Security Resource Updates (размер 820,3 KB) Если он присутствует, снимите с него галочку. РАБОТА СДЕЛАНА! Все последующие обновления нужно будет делать самим. Выбираете в главном окне Norton Internet Security 2006 кнопку “Live Update”, находите ненужный нам файл Norton Internet Security Resource Updates (размер 820,3 KB), а он будет теперь предлагать себя для установки обязательно, снимаете с него галочку и спокойно устанавливаете все остальные обновления. Проверено на себе, все корректно работает и активации не просит. Как долго это будет – сложно сказать, но врят ли быстро прикроется. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодца, tadalex!
Практически идеальный хелп по борьбе с активацией NIS! Можно еще добавить, что 1.без чистки Temp тоже работает и 2.сама гадость, лежащая в папке Norton Internet Security Resource Updates, называется Norton Internet Security program update 3. соответственно, аналогичные program updates убивают другие продукты Sym. Например, Norton SystemWorks program update (819,7 кб) |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, но этот способ был уже описан тут: http://www.nowa.ru/showthread.php?t=3283&page=6
Там же написаны проблемы данного способа. Мне бы кейген настоящий, рабочий, без исправленного бага с нулями... |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В общем, откатился я на 2005. По ходу дела, после проверки компьютера нашёл более 600 заражённых файлов - результат активного поиска кейгена при неработающем NIS-е
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не думаю, что это больше чем слух. Написать продукт масштаба NIS2006 несопоставим по масштабам с поддержкой обновлений баз данных. А доход капает постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А чем не устроил NIS 2006&? Ведь после описанной мной ранее (№ 5) процедуры он работает полностью и без проблем. Во всяком случае я уже не раз обновлялся с их сайта. Или появилась проблема (просто интересно знать)? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, вообще-то Norton Internet Security 2006 это не антивирус, а пакет программ по защите вашего компьютере при посещении Internet'а, в который включен и антивирус. Жаловаться на него пока не могу, пользуюсь более пяти лет при интенсивном посещении Internet'а. Было одно время сомнение в его работе, поставил NOD32. Но сканирование и последующее недельное использование NOD32 так же ничего, в плане наличия каких-либо вирусов, не дало. Так что думаю нортоновский антивирус неплохо справляется со своей задачей. Хотя паралельно использую Ad-Aware SE2 Pro. Помогает. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |