![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Друзья, купил я новый ноут с Norton Internet Security. Я не очень большой сторонник Нортона но пока оставил. Вопрос, можно ли продлить лимит в 3 месяца? Как быть, если кто то делал, расскажите пожалуйста детально что делать. Заранее благодарен. Система W. Vista
|
|
|
|
| Реклама: | Комьюнити-центр НАЧАЛО | barn house планировки | твердосплавные сверла для гравера | имплантация зубов что нельзя после | Лучшие замороженные пюре: мандариновый сироп - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
mekmek,
можно, на выбор: 1. Если NIS 2007 / 2008 - активировать с помощью кейгена, взятого из варезной части форума; 2. Удалить NIS, вычистить реестр и установить снова на условиях OEM - 90-дневного ознакомительного периода; 3. Купить. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Остается добавить что NIS 2008 реальнейший тормоз, однако версия 2009 от этого недостатка избавлена....
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тормоз я замечал раньше, на другом компе, почему и сказал выше, что не сторонник Нортона, к тому же снести не так легко. Тут у меня мощная машина, двухядерный процессор с 2,53 и с 4Go оперативной памяти, всё в ноутбуке Асус, пока не замечал особого тормоза. Буду искать кейген. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
mekmek,
добавлю, сразу как-то в голову не пришло - существует также утилита для превращения NAV / NIS 2009 в вечный триал - Trial Reset (последняя версия 1.5). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какая версия то? Можно файлик называемый Catalog.LiveSubscribe бросить по следующему пути: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Symantec\LiveSubscribe - это в XP, в Висте не знаю где он лежит, поиском найди. Но меня именно версия интересует, напиши - подгоню этот файлик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Norton Internet Security 15.5.0.23