![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
пользуюсь траффиккомпрессором, бесплатная версия..
Но для таких юзеров у них частенько лежит сервер, да и картинки не сжимаются. Подскажите альтернативу!
|
| Реклама: | Asus TUF Gaming F17 FX707VUR-HX225 | Мебельный магазин: кровать тумба раскладная с матрасом - Переходи на сайт! | любэ 2026 22 февраля - redkassa.ru | циркуляционный насос vilmann 25-5-130а купить | Магазин бытовой техники: телевизор jvc lt 40m455 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Ну, есть такая альтернатива как ONSPEED - попробуй, вдруг понравится.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ещё есть MyProxy, но это уже платный вариант, лекарства правда найти можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ms ISA server но ее надо настраивать с умом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я чево -то не пойму - эта программа для мобильных телефонов чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
cProxy уменьшает картинки и жмет страницы
|
|
|
|
|
|
|
|
cProxy конечно сжимает графику причем разных форматов по разному в зависимости от настроек и желаемого результата.Пока бесплатно, а там посмотрим. Юзаю ее около месяца, польза ощутимая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toonel.net - ГЕНИАЛЬНАЯ разработка для тех кто сидит по GPRS. Сам пользуюсь месяц как. Процент сжатия (сижу оперой с отключенными картинками) - около 60-70.
Прога бесплатная и не для мобильных, просто нужно, чтобы была установлена JAVA. Скидываешь скачанный файл в к-нить папку - на рабочем столе устанавливаешь ярлики и запускаешь (просто с рабочего стола запускать не стоит, т.к. она создает ини файл). В настройках браузера все, я думаю, сам знаешь как настроить. Почта там вроде тоже понятно как настраивается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
CProxy всё-таки, хотя иногда скорость ощутимо падает...попробовал трафиккомпрессор...всегда сервер перегружен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пробовал Трафиккомпрессор, но на бесплатном доступе почти всегда занят их сервер. Уже несколько месяцев с удовольствием и высокой результативностью пользуюсь toonel.net.
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть еще Google Web Accelerator.
Ускоряет загрузку страниц, жмет трафик. Правда насчет картинок я не уверен. Но попробовать стоит ![]() |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Пользуюсь Трафиккомпрессор проплатил платный доступ реально экономлю гораздо больше
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
vmaykl,
у тебя какое соединение? |
|
|
|
|
|
|
|
А я пользуюсь прогой ETraffic - это полностью русская программа , и этот сервис предоставляют ребята из России . Она довольно хорошо сжимает траффик и ускоряет сооединение. С этой прогой никогда не возникает проблем с коннектом к серверу , например как у бесплатной версии траффика компресора надо ждать от 30 мин до 1 часа. Правда ETraffic - это условно бесплатная программа, но ее цены намного дешевле по сравнению с тем же траффик Компресором, в которой, если я не ошибаюсь , оплата ведется по временной подписке - например на один месящ, ну и так далее. В ETraffic принцип оплаты построе совсем по другому - всего за 30 рублей вы получаете 170 метров траффика, который вы можете использовать хоть пол года, и это , на мой взгляд очень удобно и дешево ( 30 рублей это минимальный платеж - чем больше сумма , тем больше лимит траффикаи тем , разумеется, дешевле) , к томуже способов пополнять очень много : можно отправить смс, можно через платежные системы, что очень быстро и удобно. Что касается OnSpeed - это тоже условно беспланая программа, которой впринципе можно пользоваться нахаляву, переустанавливая ее и вписывая новый емеил, но мне это не очень нравиться - мне проще один раз поставить прогу, заплапить 1 бакс и не париться , наслаждаясь возросшей скоростью моего GPRS соединения. Для других видов соединения , естественно, тоже подходит. официальный сайт программы http://vipm.ru/
Последний раз редактировалось Senya; 17.11.2006 в 08:34.. |
|
|
|
|
![]() |