![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Пока не знаю ни одной. Лучшей считаю разумный граф. интерфейс желательно проще и локаничнее, только без серости 95х окон, хотя всё от идеи зависит, может быть и это кстати.
Важно, чтобы устанавливалась быстро и просто, лучше вообще без инсталяции, так как приходится винды часто откатывать, чтоб инфу не потерять. Предполагаю всётаки импортный продукт, есть русские приложения талантливо написанные, однако таких по пальцу перечесть... Пример симпатичной програмки на мой вкус Simple File Shredder, хотя это совсем другой сабж. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: круглый деревянный стол для кухни - Переходи на сайт! | sms рассылки сервисы | Магазин бытовой техники: стиральные машины купить в москве недорого - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: прихожая маленькая - Переходи на сайт! | речной круиз в казань |
|
|
|
|
У тебя ADSL?
Лино я пользуюсь BMWeter других еще не нашел ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
|
Прошу прощения, я имел ввиду для измерения времени в интернете, трафик это видимо другое - неграмотный я :xe
|
|
|
|
|
|
|
|
semiono
Пользуюсь вот этими: StatistXP 10.1.61.1180 и Internet Connection Counter 6.0 Хорошие проги,ими и время и трафик контролирую. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
MuxaSoft Dialer версии 4.1 лучший, вот только не обновляется давно. К тому же бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Что -то у меня MuxaSoft Dialer не звонит, ошибку выдаёт, у меня многое пообрезанно в винде, а он наверное на каком-то компоненте виндоус паразитирует обычно наверное... :7: Я, например, /Windows NT/Accessoires/Dialer.exe
выкинул, может он через него дозванивается... [/B][/I]Посмотрел скриншёт 'Трафик инспектор' да круто - такой надо на заводе ставить! По уровню сложности напоминает С1 Предприятие, Opera и Download Master ито попроще будут ;) Нужно простое Portable Executable приложение, а не full OEM Distribution Pack with msc console :4:[I][B] Последний раз редактировалось Intro; 29.06.2007 в 09:05.. Причина: чистка |
|
|
|
|
|
|
|
Однозначно Трафик Инспектор.
Цена программы не высокая, русский интерфейс, да и настроить не так уж сложно, но основным плюсом считаю, это встроенный роутер, т.к. у нас в компании два провайдера, и я с помощью трафик инспектора могу управлять каждым пользователем, через какого провайдера ходить, а это в свою очередь даёт преимущества в возможности экономии... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно пользуюсь OnlineEye
OnlineEye Pro - Мощная и удобная программа для мониторинга вашего интернет-соединения имеет встроенную программу дозвона к провайдеру, и массу полезных утилит для работы в сети (trace, ping, и др.). Удобно ,что внутрисетевой трафик отдельно считается от внешнего + доп.возможности [IMG]http://img208.**************/img208/4728/onlineeyegl4.jpg[/IMG] [IMG]http://img208.**************/img208/767/onlineeye1ec3.jpg[/IMG]
Улыбайся ,люди любят идиотов Последний раз редактировалось brutus; 02.08.2006 в 14:29.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
"простые" настройки Траффик Инспектора я не смог понять с трех попыток работы с ним. Пока юзаю Kerio Winroute Firewall и TMeter (в разных местах)... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Пользуюсь Tmeter уже третий год в сетке на пол-сотни машин да и дома тоже стоит для контроля, прекрасно работает, широкий выбор настроек, для домашнего пользования бесплатная, приличный help. Недостаток - не считает время online при соединении через обычный модем. Но, по сравнению с Трафикинспетором более интуитивно понятная и без лишних заморочек типа "правило буравчика - винтом и через затылок"
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Искал прогу для подсчета инет трафика. Условия были такие: Небольшое информационное плавающее окно с возможностью регулировки прозрачности, Вывод информации в это окно: скачано, скорость, время.
Перепробовал множество программ. И наконеч то нашел. DUtraffic!!!! Прога то, что нужно и даже больше!!! Плюсы: Бесплатная. В Информационное окно можно выводить разную информацию, менять темы окна и самому настраивать,статистика по разным подключениям, время, сигнализация о превышении чего либо. Вобщем Куул. А то что говорят что прога не считает выделенку... У меня ДСЛ переведен в режим бридж. Соответственно для соединения с инетом сделал подключение и все гуд. Писал письма создателю, что бы он добавил пару функций... Оказывается и они уже есть в программе. Просто не там смотрел... Я даже 10 баксов отправил создателю за программу. Т.к. пожертвование. В общем - DUtraffic !!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пару лет пользовался прогой Du-Traffic, но последнее время поставил Net Activity Diagram и вполне ею доволен. Без глюков и со своей работой справляется на все 100.:46:
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сидел я и на UG (2 года на разных версиях) и на TI (1 год), смотрел l2n ничего хорошего.... Везде свои глюки. В основом это неправильный подсчет статистики, глюкавые NATы, нулевая! поддержка (на все вопросы только один ответ - смотрите инструкцию).... Сейчас использую Ideco (www.ideco-software.ru).... Забыл что такое глюки. Пример: в здании в котом 500 компов (из них постоянно работают примерно по 350 одновременно)..... обслуживает 1 машина (P4, 3,6; 2Гб DDR2) без потери качества и скорости!!! Учтановка заняла 15 минут при условии, что linux до этого я в глаза не видел.... Зато теперь, я уже пол года в этом зании не появляюсь (вернее прихожу со счетами на оплату... жалоб нет), сисема работает, считает, дает VPN и прямые IP, подднимает так же HTTP, mail, ftp (правда mail сервер я не пробывал) + управляю удаленно... Расхождение с провайдером - 10 байт за месяц!!! А вам Слабо с UG и Ti и L2n и остальными.... Попробуйте, не пожалеете... Тем более 70 дней дают на тестирование.... Потом переустанавливаете и по новой.... либо покупайте - оно того стоит.... Поддержка и обновление у программы бесплатное......
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А у кого есть файлы настроек раздельного трафика для BWMeter?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|