![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Дня 3 назад подхватил заразу, Dr.Web ee не определяет, а Касперский воспринимает как Bacdoor.Win32.Medbot.bb. Касперский 6 удаляет, но после перезагрузки снова-здорово. Доконца не удаляет ни один антивирь. Этот троян сильно нагружает локальную сеть да еще и трафик гоняет интернетовский. В корневом каталоге создает два файла autorun.inf и setup.exe. В этом inf прописан запуск setup.exe, который в свою очередь расшаривает локальные диски и меняет иконку. Все это Кспер удаляет, перегружаемся - поять та же басня, причем сам вирус он в этих файлах не обнаруживает, а находит его в Local Settings в папке Temp где плодит файлы ХХexssd32e.exe, где ХХ-случайные числа. Сразу скжу, что Nod 32, Ad-aware, AntiTroyan 6.50,обновление Service Pack 2 до всех последних доступных от Microsoft не помогает. Что делать - ума не приложу, может кто-то решал проблему и сможет подсказать? Перестановка Windows не выход - компов много в сети, все не переставлю, а на следующий день на переустановленных он появится снова.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Сушильная машина LG DC90V9V9E | букет сладости | Chat2Desk WhatsApp Business API | Ручной привод HDr Shuft | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкафы пенал - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй отключить винт от болькой тачки и поставить на здоровую, а уже там проверь каспером или нодом. Главное только чтобы подключаемый винт не использовался никакими прогами и процессами(типа своп на диске d), тогда все файло вылечится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй сканировать Касперским в безопасном режиме,или проведи online сканирование
http://www.kaspersky.ru/virusscanner Последний раз редактировалось Wlad; 27.07.2006 в 12:07.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я с подобным вирусом сегодня решил до конца разобраться. То исчезает из системы, то опять появляется. Явно где-то сидит гад...
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
раньше была прога tauscan она заточена на трояны попробуй ей
|
|
|
|
|
|
SanchoDer,
Для начала отключитесь от локалки.(желательно физически)Выдерните кабель из сетевухи.Вполне вероятно хозяин вируса может быть из вашей сети. Bacdoor означает что это управляемый троян. Он получает команды с сервера или другой машины.
|
|
|
|
|
|
Для SanchoDer:
посмотри здесь http://www.viruslist.com/ru/viruses/...pter=156769330 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
1)Отклучи систуму от интернета,провод нахрен.
2)Иди в сафе моде (F8 при загрузки системы нажимай) 3)Просканируй в сафе моде,скачай Ashampoo AntiSpyWare или Spyware Doctor и просканируй им 4)Поставь фаервол,желательно Оутпост,кстате в нём встроенный AntiSpyware 4)После проделанного всунь провод в компьютер,на 95 % всё должно работать стабильно,вирус должен быть удалён... |
|
|
|
|
|
Новичок
|
Как известно чудес на свете не бывает, любая программа запускается в Windows либо из автозагрузки, либо как сервис. Твоя задача её просто найти в этом помогут http://www.sysinternals.com/ программы Autoruns и ProcessExploer есть у них у программа для обнаружения руткитов, но она мне как то не очень. Сначала попробуй эти программы, я думаю всё станет ясно и ты его найдешь. Ну если не поможет то как уже говорили выше подключи диск к другой машине и запусти Антивирус это поможет найти и Руткит (но я думаю его у тебя нет). Надеюсь что все заплатки стоят и у тебя не происходит постоянного заражения машины по сети.
|
|
|
|
|
|
|
|
Это будет троян. Искать и удалять NOD32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В один момеент мне не понравился мой НОДик (машина стала явно тормозить). Заменил его на F-Secure http://www.nowa.cc/showthread.php?t=17123. Так он нашел около 20 вирусов (троянов) и много ещё прочей гадости. Было там и несколько Дор. Спасибо, что разъяснили с чем её едят! Теперь машина бегает как надо. Мой совет: поставь Д Р У Г О Й антивирус.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Убей в реестре все записи для файлов, которые находит антивирь. И удали сами файлы, всё будет ОК.
|
|
|
|
![]() |