![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Здравствуйте!
![]() Никак не могу удалить антивирусником вирус.У меня стоит Касперски Интернет Security 2010. Он пишет:обнаружено вредоносное ПО. Нажимаю "нейрализовать все" - он выводит окно тревоги,где активна только кнопка ПРОПУСТИТЬ??? И красным выделен вирус Worm.Win32.AutoRun.cnw И в объекте написано: \Device\HarddiskVolume1\autorun.inf (где этот объект находится на компе никак не пойму...) Подскажите пожалуйста, как с этим справиться. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | купить керамический мангал яйцо | букеты цена | 3д печать цена | sht-tt 80 | смесительный узел smex |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.09.2006
|
![]() marina sp, хм, даже и не знаю на каком языке тебе объяснить
![]() Поступи следующим образом: 1. Скачай КаКашку 2. Прочти это если не поймешь, не страшно, биде твоей все равно не долго жить осталось 3. Помести kk.exe в корень диска D:\ 4. Подключи все свои флешки (чтобы паразит не спрятался) 5. Перезагружайся, после того, как комп пискнет, начинай нажимать на клавишу F8, до тех пор, пока не выйдет таблица с вариантами выбора загрузки 6. Загружаешься в Безопасном режиме 6.1 Касперского в данном случае можно не перенастраивать, но лучше последовать инструкциям лаборатории, ибо по доступу найдутся еще вирусяки 7. Пуск/Выполнить/cmd 8. В черном окне D:\kk.exe -a -f -x [enter] 9. Можно спокойно, часа на два, заняться другими делами P.S. kk.exe, как выяснилось, спокойно борется и с autorun-паразитами. Будь готова к тому, что на системе потом перестанет работать авторан всех дисков и флешек. Удачи. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.bombina.com/s3_anti_autorun.htm Вот это поможет железно!Бесплатно и надёжно.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Deementor, ЭФЕНДИ, спасибо Вам за помощь!
![]() Токо жалко,что все-таки автозапуск дисков и т.д. не будет потом работать... Добавлено через 24 минуты ЭФЕНДИ, попробовала антивирусы 2.0. и 3.0.Ни один из них не обнаружил файлов autorun... ![]() Последний раз редактировалось marina sp; 20.02.2010 в 21:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() marina sp, можно еще вручную вытянуть эту гадость из процессов с помощью AVZ. Запускаешь, идешь в Сервис - Диспетчер процессов. Открывшееся окно делится на две части - верхняя: собственно сами процессы, нижняя: используемые DLL текущим процессом. Отсортируй по имени процессы в верхнем окошке, а нижнее максимально удобно раздвинь по высоте. Далее проклацай по всем системным процессам, таким как explorer, svchost winlogon (эта гадость сидит обычно в них). При выделении конкретного процесса список DLL внизу будет менятся. Так вот те DLL, которые имеют подозрительное название, либо выделены черным цветом следует выгрузить (правый клик мышки по DLL - Принудительно выгрузить). После этого можно запускать предварительно скачанный DrWeb CureIt, он и почистит все нехорошие следы.
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() http://depositfiles.com/ru/files/696qh5kl8
Еще один помощник в борьбе с этой проблеммой Зоркий глаз называется Последний раз редактировалось ЭФЕНДИ; 23.02.2010 в 18:39.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
ianta, установила Avz. Не могли бы помочь.я просто не знаю вдруг не то выгружу. Я прикрепила изображение,посмотрите пожалуйста. http://files.mail.ru/ZC5D1R |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Помогите,пожалуйста, как можно удалить с компа вирус HEUR:Trojan.Win32.Generic.
У меня стоит Kaspersky Internet Sec.2010 и в статусе он пишет:на карантине этот вирус. И расположение его на диске с в program files - inetmib1.dll Но я не могу найти этого файла,чтобы его удалить. Что делать? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
ViP
|
![]() marina sp,
1. для чего тебе его находить? ты IT_шник? Исследовать? Если пишет что на карантине, пусть там и торчит, он изолирован. 2. файло свое льем на radikal или на другие imeghackи, а не втыкаем людей на своем мыле с просьбой подождать энное время, у некоторых его нет а ручки чешутся. ![]() 3. прошло 8 дней после твоей первой просьбы, что произошло с worm.win32.autorun.cnw? самоликвидировался или его последствия изображены на пейзаже, что жду, пока же кто-то перестанет его качать (((. Последний раз редактировалось Deementor; 02.03.2010 в 05:25.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я просто любознательна...хочется очистить комп от всяких вирусов.Но, не знаю как это сделать, вот и обращаюсь к умным знающим людям. Извините,что так долго не появлялась. Все программы попробовала и помогла только kk.exe (как не хотелось,чтобы было удаление автозапуска,но...лучше пусть не будет вируса!). Спасибо, Вам Deementor, за kk.
Извините,не знала. Не опаздывайте на работу из-за таких любознательных людей ![]() А по поводу вируса HEUR:Trojan.Win32.Generic - он появился после установки веб-мани. Вот, я и естесственно, хотела его удалить. Может Вы знаете,с помощью чего можно защитить свой веб-мани от взлома? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
ViP
|
![]() Уфф, еле нашел рабочую версию твоего паразита.
Хм, я тут почитал? что народ пишет http://virusinfo.info/showthread.php?t=46230 потом к касперычю заглянул, одэл бронежилэт (лучшэ дла муждчины нэт), вынул нож, обрез, наган... а там воробей! Выполнил команду Extract Here, ввел пароль на архив и... и все, Сomodo высветил окошко, куда мол его, в карантир, в игнор или же совсем удалить, нажал удалить. Game Over...
мммм, да не надо мне Выкать, я еще маленький для этого ![]() Последний раз редактировалось Deementor; 02.03.2010 в 18:14.. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Deementor, не поняла...что надо сделать?
http://virusinfo.info/showthread.php?t=46230 - отсюда я выполнила скрин (с помощью AVZ) как показано в самом начале темы. А дальше не пойму о чем говорят,что такое логи??.. ![]() Я тоже хочу удалить! где эта команда?или это с помощью Comodo? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() др веб удаляет
или утилита куре_ит с их офиц сайта бесплатная |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() marina sp, вот выдержка из правил virusinfo.info
1. Выполните эти действия, и выложите здесь на форуме, а еще лучше - на virusinfo.info файл virusinfo_syscure.zip. 2. На приведенном Вами скриншоте уже видно процесс qipguard.exe, который совсем не внушает доверия, его, думаю, можно выгрузить целиком.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Net-Worm.Win32.Kido (Conficker,Downup, Downadup) | Ведьма_28 | Антивирусы | 62 | 09.06.2011 09:34 |
Сетевой червь Net-Worm.Win32.Kido.ih | Abuabu | Скорая помощь | 4 | 07.05.2009 15:50 |
Троян Worm.Win32.Fujack.aa | kuts85 | Скорая помощь | 5 | 03.03.2009 15:08 |
Выручайте! Вирус Win32/Spy.Goldun.SX | StayeR | Архив | 12 | 12.02.2008 19:27 |
Подхватил вирус Win32/Expiro.C не знаю что и делать? | langoliers | Антихакинг | 10 | 24.05.2007 18:40 |
|
|