![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Используете ли Вы bluetooth-гарнитуру? | |||
| Да, без нее в наше время никуда |
|
51 | 51.52% |
| Нет, только проводную гарнитуру |
|
22 | 22.22% |
| Вообще не пользуюсь гарнитурами |
|
23 | 23.23% |
| А что это такое? |
|
3 | 3.03% |
| Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
Интересно было бы обсудить, насколько удобны такие устройства в быту. Есть ли прецеденты использования? Какие гарнитуры лучше и почему? Кто чем пользуется? |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: компьютер в столе купить - Переходи на сайт! | серьги в виде колец | ск юбилейный москва - redkassa.ru | привод belimo lf230 s с возвратной пружиной | круизы на теплоходе от москвы |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользовал Plantronics Discovery 640, не понравилась ловля городских шумов на улице, жаловались собеседники ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Нужно использовать современные гарнитуры с DSP процессорами. С такими гарнитурами собеседники слышат на много лучше да и громкость регулируется автоматически.
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь тем что в комплекте к мобилке. На данный момент устраивает. Просто гарнитура позволяет быть еще более свободным чем телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Прикупил недешевую SE HBH-DS970. Понравилось: автоматическое преключение между несколькими "спаренными" устройствами, качественные "пробки" и звук, жк-дисплей с тегами и именем абонента.
Не понравилось: обилие и длинна шнурков, отсутствие голосового управления телефоном (SE K790), малоемкий аккумулятор (на день-полтора при 30 минутах разговора в день без музыки и радио). Итог -- валяется в ящике, пользуюсь проводной из комплекта. |
|
|
|
|
|
|
|
Думаю прикупить себе такую, особенно впечатляет возможность снизить воздействие излучения телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 EvgueniK шнурок проводной гарнитуры является антенно для излучения эл.маг. энергии ;) так что облучаться ей не всё тело будет, а только мозг;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уже месяц юзаю Jabra JX10. Плюсы: мелкая, удобная, dsp, по звуку вопросов нет. Только заушник не снимается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Раньше пользовался, а сейчас както руки до нее не доходят наверное надо купить "свободные руки" :xe
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня была гарнитура, которая суется в одно ухо в комплекте с телефоном sonyericsson w810i. Единственный раз совал ее в ухо только ради того чтобы посмотреть, как эта штука работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Купил себе как то БТ от СониЭриксона поездил немного с ней (брал для авто) - надоедает одевать когда садишься и снимать когда выходишь, а носить постоянно как то не красиво. Короче говоря валяется теперь где то. Жду появления автомагнитол со встроенным блютуз.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я ремонтирую компы и кассы, и мне по работе гарнитура спасает, а то возишься с маленькими деталями, или ВЕСЬ в пайке, А туточки ЖЕНА...
Гарнитура - спаситель брака:xe
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проводную гарнитуру - для снижения воздействие излучения телефона-
была в комплекте с телефоном |
|
|
|
|
|
|
|
Впринципе, это дело каждого. Я вот например вообще не люблю бользоваться гарнитурами, ни блютуз ни проводными. Как-то привычней телефон поднести к уху, да и к тому же, например если это Блютуз, висит у тебя все время эта бандурина у уха все время...... полюбому, мне кажется, что не удобно... хотя кому, как. Может когда руки заняты удобней и гарнитура, но у меня таких ситуаций почти не возникает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Однажды попробовал...
чувствова себя потенциальным пациентом психбольницы - идешь себе по улице, и бормочешь себе под нос :xe Не понравилось. |
|
|
|
![]() |