![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня гарнитура nokia hs-11w . хочу ее подсоединить к компу что бы можно было использавать ее как гарнитуру для ICQ , sipnet ( телефонных переговоров по инету). Вот только не получается! компьютер ее видет, но не распознает как аудио устройство.у меня в USB втыгнут блютуз приемник,через него собственно подключение и происходит.Как мне сделать что бы работала не понимаю.Помогите пожалуйста!
За ранее большое спасибо |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: журнальные - отличные цены и большой выбор! | джастин купер | как сделать стрим такси | Отопительный агрегат СТД-300 | видеокарта amd radeon rx 580 8gb цена |
|
|
|
|
К гарнитуре должны быть драйвера, как я понимаю. Есть диск к ней какой-нить?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
да никаких дров нет так как это гарнитура от nokia HS-11W
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так подозреваю, что в любом случае должно быть какое-то ПО. К телефону наверняка шло что-то типа Mobile Phone Manager (это у сименсов, в нокиях может называться и по другому:xe ). Возможно для синхронизации компа и мобтльника в нужном качестве надо посмотреть в настройках менеджера.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
считаю что тему можно закрыть.
|
|
|
|