![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сейчас июнь 2014. На сегодня - что выбрать: Opera? Chrome? Firefox? Обоснуйте, пожалуйста...
|
|
|
|
| Реклама: | круизы по оке с 26 мая 2025 года | вентилятор tornado 700x400-31-2,2-2 | Сплит-система RIX I/O-W12MB белый | elektroprivod bf230 html | материнская плата asrock b650m-hdv m.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
самый простейший интернетЭксплорер - не тормозит так как не подкачивает все открытые окна, а работает только на открытое окно...
хотя сам сижу в лисе, но руки не доходят до интернетЭксплорера....
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
На моей старенькой машине все браузеры не очень шустрые, но Интернет Эксплорер чемпион с конца. Пользуюсь Comodo Dragon. Он на базе Хрома, но не на кого и ни куда не стучит.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
hunting, Mozilla Firefox ESR стабильнее не бывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а что скажите на счёт рамблера
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
lenusy, hunting, По поводу Mozilla Firefox ESR действительно наиболее безопасна и стабильна. На данный момент лучше пользоваться версией firefox 24.8.0esr, так версии начиная firefox 29 и выше, а также соответственно firefox 31.0esr слишком проблемные и не стабильные. Проверяется просто - ставишь одну версии и пробуешь работать, а потом ставишь другую версию и пробуешь мучаться, когда надоест ставь firefox 24.8.0esr.
Последний раз редактировалось SerVer_UA; 24.09.2014 в 07:16.. Причина: уточнил информацию |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Когда шарахаешься по самописным сайтам спасает Lunascape (http://www.lunascape.tv/).
Содержит три движка: неправильно отображается сайт - переключись на лету. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь двумя Firefox и Chrome, но больше вторым. Лиса часто падает и в ней почему глючит именно Flash
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я пользуюсь Лисой тоже, но что-то последнее время она всё хуже и хуже становится... и ресурсы жрёт и слетает.
Добавлено через 1 минуту Пробовал ещё Яндекс браузер... но что-то он не понравился мне |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
в качестве основного - последний IE(нужен для банк-клиента), дополнительно - chrome и FF. быстрота и безглючность хрома и фф преувеличена, особенно заметно в последних релизах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Mozilla Firefox в крайних версиях стал дико тормозить, так что не советую...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Все работают примерно одинаково, всё зависит от движка сайта.
Lunaskape может работать на 3-х основных движках. На нём есть переключатель движков. Советую его для правильного отражения. |
|
|
|
|
|
|
|
Месяц назад купил новый ноут и поставил семёрку. Установил лису, т.к. всегда ей пользовался.
Поработал неделю и появились глюки. В общем достали меня эти глюки и я запустил родной интернет эксплорер. Честно говоря я был поражён его быстрой и безглючной работой. Вот уже последние три недели сижу на ИЕ и очень доволен. Мне только не хватает плагина Download Helper что есть в лисе, с помощью которого я перехватывал и закачивал видео с ютуба, и у меня в ИЕ не получается посмотреть историю за прошлые недели. Но думаю, что это решаемо. Кстати, последняя версия ИЕ с которой я работал, была 6. В общем пока решил остаться на ИЕ. |
|
|
|
|
![]() |